最近更新时间:2024-05-03 11:00:00

关键词

面试了职位:生产员 - 珠海
先做情商测验,然后群面。
上来先做一分情商逆商测验题,现场给分。然后根据简历问问题。表现出很想去珠海,很想从事生产工作,想长期珠海发展就对了。
Q:你住在深圳,为什么不深圳找工作。
飞云山网卡游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:实验室技术员。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
一面 大致跟我讲解了一下公司该岗位的工作内容还有一些专业知识,不多不难问了问我的基本情况,之后的打算还有期望薪资什么的这是由用人部门跟我聊的,大致也是聊了聊工作内容和时间。没有了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:普工/操作工 - 珠海
生产岗位面试过程问答
一开始先自我介绍,然后问一些家庭情况;然后说厂里加班和倒班的情况,能不能适应加班和倒班的情况;然后让说说自己的职业规划之类的;说完之后又问自己和别人对比优势在哪里,不足又有哪些;做好回答的准备正常的说出来,当做聊天,真实点基本没问题。
Q:进行自我介绍
丽珠集团丽珠制药厂

看准19867
面试了职位:产品结构开发工程师 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:产品结构开发工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不难,主要就是问简历上的东西,把简历上的东西了解透就行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-09-28 发布
变幻楼触摸屏美睫师
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海优特科技面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
太难了
2023-08-07 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 珠海
面试:健帆生物面试:医疗器械研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:高级产品管理岗。感觉很正规,题目有难度,基本能通过。
h很不错的,面试过程很流畅
2022-10-20 发布
面试:珠海优特科技Java面试很好,共1轮面试
格力校招 2021年11月9日一面技术面7、aop和ioc问了面试官,什么时候有第二轮面试面试官回复,他只是负责技术面的,后面会安排的!第二天二面二面hr面1、自我介绍了2、实习项目和个人项目的难点3、哪一个是你选择offer的因素4、习惯这边的环境吗5、你期望的薪资水平;我答15k以上;6、h确认环节最后反问:多久能通知结果;hr回答:快的3-5天,慢的话1-2个礼拜两个面试官都很友好,聊的很开心;不过听说格力应用软件开发,工资不高;
Q:1、首先自我介绍
看准42081
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,结果没机会。
先来个自我介绍 我叫什么什么
Q:先来个自我介绍
2022-09-26 发布
神经蛙
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海优特科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
一面 技术主管面,全程聊天,说是考察思路啥的,基本没有技术问题。一面完给我说过了,感觉很想我去。但明确提出要加班。easy题,基本全程简单八股,很浅。然后问我可以确定去吗,再次提出要加班,年轻人要锻炼啥的。过了一天发offer了,和大家查到的薪资一样,看学历给。总结:感觉加班会很多,并且感觉就是点击就送,面试很easy,再就是两面都强调了要加班,有工作的兄弟谈谈吗。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-23 发布
LK
面试了职位:调试-外聘员工 - 珠海
面试:珠海优特科技调试-外聘员工面试一般,共1轮面试
在学校面试的是调试工程师,问题了一些学习的课程,看了一下成绩。面试感觉不是特别难,主要是能不能适应出差。
2022-07-04 发布
mo917610992
面试:珠海优特科技Java面试一般,共1轮面试
总体感觉还是比较不错的,问了一些基础性知识感觉还可以,随后就是一些其他问题,还是有很多东西是去要学习的,
看准41994
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海优特科技嵌入式软件
一面: 主要详细问项目内容,做项目的时候,有没有进行进度计划,项目创新点有什么主要写过的代码,指出你的缺点,以及欠缺的知识
2022-10-31 发布