最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 长沙
管培生的面试经验分享
本身投的是别的岗位,到了之后告知可以选择管培生。感觉是学历还不错的原因。 先是一个人力经理面试,填相关资料,问了不少职业选择和发展的问题以及过往经历、经验,他们评估ok后再直接去了HR总监面试。问的问题其实也和之前的差不太多。
面试了职位:教务专员 - 长沙
初试都是常见的问题,自己答的不太好
先在前台填表,填好表格交给面试官,问题都是常规问题,稍微准备一下基本上没有问题,不过我自己对面试的回答不满意,有几个地方有失误,估计初试没通过
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,公司了解程度,职业规划,个人优势,根据你的简历提一些问题,离职原因,excel水平
面试了职位:初中数学教师 - 长沙
先做自我介绍,再开始试讲
面试官很亲切也很随和,他们主要看的是你面试时的表达,以及你有关教学的经验,试讲不需要太长,只要设计精彩就行
面试了职位:语文教师 - 长沙
面试十分钟拿培训offer
面试官很好,一个老师和一个人力资源二对一面试,问了一些普通的问题之外,问了一些关于语文方面的题目,以及加班问题。
长沙新东方

飞雪山庄书架课程编辑
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:广州开心图书发行有限公司湖南分公司面试:编辑。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
先做笔试题,过了之后hr面试,然后用人部门负责人面试。整体感觉还行,不是很难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:先惠智能装备(长沙)有限公司英语翻译面试不好,共2轮面试
HR电话初步沟通了我的个人情况,工作经历和期望薪资范围后约了线下面试。进厂区要先把手机塑封,整个面试过程都不能取下来。面对面聊了一下工作细节,项目经历,婚育情况,上家公司的人数之类,期间说先惠主要做国外高端市场,HR话里话外还瞧不上长沙的本土重工500强。聊了之后说稍等一会就进行专业面试,结果过一会又说翻译在开会,让我回去等后续远程面专业。当时我也觉得可能是突然有个会议,没多想,但是后续就没有下文了。更奇葩的是一个月过去了,HR又在51job上邀请我投递,这波操作我属实看不懂,所以提出我的疑问,为什么上次说等待下一轮专业面试但是没有回复,那边回复说考虑还是想要专业强一些的,我更不能理解了,都没有进行专业面试,何来的考量与对比?单从简历要求来说我完全符合要求,不管是HR聊的过程中觉得我项目经历不匹配还是其他方面不符合要求,都可以直接说明,但是啥都不说明,让人家回去干等的做法实在太不坦荡与专业,不太愉快的面试体验,对HR的专业程度打个问号。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-15 发布
风高云谈
面试了职位:商务经理 - 长沙
面试:湖南欣岑文化发展有限公司面试:商务经理。面试体验良好,难度还是很高的,期待有个好结果。
公司给人的印象还是感觉很靠谱,在面试交流的过程中很融洽,给的待遇也挺好,在行业中算上等。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
Alone
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:简单点网面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
面试主要是沟通掌握的技能是否符合岗位要求,面试氛围比较好。
2023-12-11 发布
冒险湾票夹组长
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙亚信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果被pass掉了。
一些很简单的问题但是那天阳了真想不起来
2023-12-25 发布
海武州商标数据架构师
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湖南泛联新安信息科技有限公司面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
面试的实习生,问题是比较简单的八股+项目,技术面和人事面一起进行。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-30 发布
K
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南居美科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
对我来说挺简单的,就是公司薪资不高
巴厘岛电视游戏特效
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湘计海盾面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很简单,就问了一下常规应用,简单介绍一下项目
2023-12-28 发布
潇湘阁牙刷审核员
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南三一塔式起重机械有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
机械工程师,感觉一般吧,面试题目都是常规的问题,告知通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
丹心舍光盘线束设计
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南喜吖吖商业服务有限公司面试:产品经理。感觉不是很好,难度尚可,确认通过。
面得都是些什么问题,什么加班文化,能不能接受加班,对绩效怎么看,领导不好相处怎么办,有没有什么合作记录什么的,
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布