最近更新时间:2024-06-21 18:00:00

面试了职位:Java - 重庆
面试了一次
面试了一次,没问技术,面试官人不错。外包公司,不知道能不能通过。地方有点难找-1楼看成1楼了,熟悉后应该好一点。
妙传索思

马路上电饭煲技术合伙人
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重报集团面试:可靠度工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,确认通过。
问很多细节的
2023-10-14 发布
看准41982
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:华晟讯面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
还可以
2022-08-26 发布
执云者
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆科沃凌机电有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲解项目经历说下自己的主要优点
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-24 发布
抓住辫子
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆青踏简成科技有限公司运维工程师面试不好,共5轮面试
岗位不是很难,主要要求专业对口肯学习,就是工资1800不包吃住
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、其他、填信息表
2023-02-03 发布
看准41982
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:华晟讯面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
可以
2022-08-26 发布
大草原便利贴网络客服
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆新瑞怡科技有限公司面试岗位:重庆OPPO营销管培生 面试流程大致可以分为3个阶段:hr电访--人力负责人初面----总经理复试
电访: 第一轮是hr电访,会先简单询问一下简历上的基本问题,然后做一个简单的自我介绍,大概1-2分钟吧。会问到一些选择销售岗位的原因以及是否能够接受轮岗和单休之类的,后续hr会主动介绍公司和岗位基本情况看意愿度。电访总共差不多十分钟左右,最后根据我这边的情况(人在外地学校)为我安排了后续的线上面试。第一面人力负责人这边着重的问题还是体现在综合素质考察,时间差不多半个多小时。开始主要是根据我的简历问了一些实习和项目经历,让我自己介绍了一段过去的实习/实践经历中让你比较印象深刻的经历,然后对我提到的重点经历进行二次提问,这段是问的比较细。所以大家在面试的时候一定要对自己的简历比较熟悉,要自己能逻辑清晰有重点的讲出自己过往的经历。后面就问了些常规的问题和一些门店情景化的问题。还在等复试流程中
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-09 发布
起点村胶带汽车
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆坦晟电子科技有限公司硬件工程师面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 哈哈,小公司只有十几个人。没问专业知识。一直在PUA,反正不推荐。
2023-05-11 发布
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:光可巡GKX面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
技术主管直接面试,没有自我介绍环节,面试官估计是提前花了时间看简历的,这一点比较好,氛围也比较融洽。技术问题只问了几个,基本没答上来,可能是本人技术能力不行,建议自身技术不好的不用去浪费时间。面试时还透露工作压力比较大,言下之意会有加班。唯一感到不舒服的地方是面试官对本人前公司特别关注,问了前公司很多问题,感觉是怀疑我的简历内容真实性。为HR点赞:HR在平台上会主动告知面试结果。
2023-04-03 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
只有一面,直接面对部门负责人1、询问简历基本情况2、对岗位的了解程度3、未来职业规划4、是否接受深圳工作
2023-03-06 发布
mml
面试了职位:电路设计 - 重庆
面试:重庆秦嵩科技有限公司不是啥有前途的公司!!!
把我招来,马上就拖工资,上三个月班,每个月都拖,最多拖了两月,然后留着的人80%都是股东,留着一起创业呀,创业成功,分红没我,那不如早点走,所以索性溜了
2022-07-20 发布