南京傲视之环文化传媒有限公司
北京 · 影视/媒体 · 20-99人

专业从事商业摄影、摄像、后期视觉设计剪辑的团队,与CCTV7、高等教育出版社、经 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京傲视之环文化传媒有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南京傲视之环文化传媒有限公司

北京 · 影视/媒体 · 20-99人
公司地址
北京各大影视基地
简介

南京傲视之环文化传媒有限公司前身南卓动谩制作中心成立于2004年,于2012年合并于南京凌众动漫设计有限公司,工作室通过专业的系统操作模式,将艺术与商业结合于动漫创作、视觉表现中,并运用我们的经验来全面、有效地将客户的品牌及产品以最符合市场化需求的方式表达出来,使受众为其产生最强烈的共鸣。工作室至今已成功完成近6000分钟的动画订单,及大量商业广告。2004-2006年完成《奇趣宝典俱乐部》1200集制作2007-至今与司法局、工商局、药监局、国安局、税务局、侨办、金融办、教育局、统计局、旅游局等长期合作,创作数十部公益系列宣传片,并投放于南京地铁及公交车,及服务大厅等公共场合。2008年与宁夏政府合作的原创动画片《美丽家园》参展杭州动漫节,获得业内好评。2008年南卓动漫联合南京工程高等职业学校设立,南卓动漫实训基地,以原创为核心拓展动画新领域,期间与望达技工学校达成定向培训协议并设立基地。

...查看全文

南京傲视之环文化传媒有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 原画师的面试
主要就找些打下手的 稍微有点经验的就能过
主要就是看看你有没有美术基础 只要不是零基础的一般都能留下来 重点是看老板是不是真心想招人过程就是给你个场景或者人物画画 场景的给你个草稿来请出线稿 或者给你个线稿让你上色 画人设就是给你一个人设 让你画出其他几个角度
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP