最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

感觉面试官技术一般
感觉面试官技术一般,还喜欢刁难人。如果是技术大牛刁难也就算了,可笑的是面试官自己对某个技术并不是很了解,因为他问的问题在那个技术中根本不会发生,但他还一个劲的问我发生了怎么办?我都解释了用这种技术不会发生这种情况,你还一直问我发生了怎么办?结果就是差点吵起来。 我不想多说什么,我只想说,请面试官尊重一下我们面试者。我做一两个小时的车,浪费半天的时间,不是来给你因为刁难而刁难的!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
两轮技术面试
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
看准42024
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
领导人挺好的,面试挺有趣的
不会让你手写代码,用聊天的形式带入,就会说出相关的题目,就可以好好的回答题目了,基本不用什么可以的去背题目。
面试了职位:招聘 - 杭州
大中型互联网企业的坑要慎重的选择
面试一共有两轮,第一面是招聘专员面试的,整个过程氛围还算比较愉快,问的问题也是常规的,回去以后大概是第三天通知我复试,这次是人力资源总监面试我的,问的问题是各种天马行空和空洞,但总监觉得自己很厉害,你的不管什么回答,对方都能挑出刺。 面试完以为凉凉了,结果第二天接到offer,不是特别想去,但当时面试招聘人员特别好,一再跟我沟通,才去了, 然后就成功的入坑了,入职1个月这个岗位被调整,我也被调到别的部门去,直属leader是一言难尽,待了一年是真的不想呆了,就走了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 杭州
简单的销售 复杂的工作
就问了之前的工作经历 为什么离职 工作强度大能不能加班 自己的优势是什么 未来职业规划是什么 不是很难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 杭州
两轮
两轮,人事妹子挺好的,主管比较年轻化。里面的氛围就跟一般的互联网公司一样,年轻化居多,沟通也比较顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 杭州
刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
技术问的都是jvm、gc、多线程、springaop和事务、mysql索引和事务这些问题,问的还挺深的。但是薪资压的很低,居然比我上家还低,然后流量比较大有点优势吧。刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试
面试过程很好  只不过等待通知的时间有点长  几天吧就是
面试了职位:培训 - 杭州
公司还算正规,环境可以。
面试官都挺好的,但是岗位的晋升前景其实还是很难说的,不过职能类的岗位都是差不多的,待遇也很一般,福利还好,就看你怎么想了。
杭州爱上租科技有限公司

yo
面试了职位:物业经理 - 杭州
面试:杭州龙湖物业面试:物业经理。很不好的体验,难度还是很高的,没通过。
面试物业管家岗位,共两轮面试。当初因为和之前客户维护工作职责有相近,并留了联系方式,人力后续电话进行沟通并告知线下面试地点和时间。第一轮由物业中心办公室负责人面试,对于工作内容进行讲解。年底主要工作是向业主催缴物业费。一个小区六百多户只配备了三个物业经理。对此缺口比较大,工作强度高。第二轮由部门领导进行面试主要讲了目前面对的工作压力。因为年底催缴压力大,所以取消了日常休息时间,上班时间延长到十几个小时,电话必须24小时保持畅通。而且部门领导觉得需要有相关物业经验的招聘要求先前并没有告知。对于此工作强度表示不认同,因此礼貌放弃。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
别墅区行李箱投资助理
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
y一般
2023-04-13 发布
面试了职位:市场活动执行 - 杭州
面试:汉嘉地产顾问面试是最坑的,也不问,也不答.
面试什么都没有说,直接要了一起公司的电话,然后打电话问你之前公司的经历。待遇薪资什么的都没有说,问了也搪塞过去了。
Q:不靠谱
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州青客公寓管理有限公司挂着的文职,实在招销售
前台一堆人扫码系统填简历,各种信息要全;电脑查询学信网,HR截图收入资料库。今天下午前台很多人都是面试文职,HR录入资料时随意问了下,表示公司其实需要一批销售。 面试看一眼简历,开始询问做过销售的工作感觉怎么样。表示自己不是面试销售,对方振振有词,我知道你面试什么职位。懒得聊下去,直接说不接受轮岗,对方:哦,那好吧,结束。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:销冠科技杭州销冠科技Java面试。
参加的是校园招聘,去了之后先是一个小时的笔试,笔试题目挺基础的的,主要是数据库、Java面向对象的东西,然后是技术面试,问的东西挺多的,比如说jQuery、spring mybatis框架,然后都用过那些API等,目前还在等通知,不知道面试过了没。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:销冠科技技术HR的电话面试记录和心得
这次参加的是电话面试,通过了才有现场面试的机会。从我自己的感受上来说我觉得希望不大了哈哈哈哈,毕竟这是我的第一次正经面试。一上来技术HR问:“你接触过java和数据库对吧?”“对,我们课程上有接触过,然后我自己的毕业设计做的也是关于这一块的东西。”“恩,那我先问你几个关于java的问题吧”。 然后杯具就开始摆盘了哈哈,我感觉我回到了java期末考的时候啊!为什么问我一些关于java多线程如何实现的,重写重载有什么区别。再到数据库,问了一个综合性质的——巴拉巴拉一个场景,问你怎么写那个数据库,我.......好的吧我毕业设计还没好好开始弄,什么都不会,我的锅。全程都是关于技术的一些问题,让我感觉更像研发的多一点,测试的问题很少问到。可能这也是研发很好转测试的原因吧。 总之呢,这次对于测试小白来讲,直接投的这个岗位算是太高了。在技术面试上短板可以说是暴露无遗了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:我爱我家网络招聘投的简历结果并不招这个职位
我在去年的时候投递了一个技术职位,然后很快有一个私人电话打过来问我要不要去面试,我也很快就去了,结果一到地点开始面试的时候我发现他们要招的人是需要去做销售的根本没有在招技术职位,聊了几句就结束了,连职位都不好好发布这让我感觉面试体验真的极差。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:中原地产聊了半天关于房地产的问题,最后不要了。
问了一堆问题,聊了也有一会了,说置业顾问招满了,说要不要去做渠道,其实网上还一直在找销售。如果觉得不符合就直接说,何必这样。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:我爱我家面试杭州我爱我家经纪有限公司。
一开始会跟你说做这个很辛苦,给你打个预防针,顺便看看你的态度。之后就是问之前的工作经验,聊聊天,然后会跟你说有些人一个月就有十来万的工资,刺激一下你的神经,然后就让你明天来上班了,说中介无门槛是错的,只不过门槛很低而已。
面试了职位:地产经纪人 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司浙江链家房地产经纪有限公司面试经验。
主要看倪善不善于沟通交流,对于专业知识方面都是可以后期培训的。还有最基本的谈吐,衣着不要特别奇装异服的就差不多。