最近更新时间:2024-05-04 12:00:00

面试了职位:招聘专员 - 杭州
三轮面试,一个下午解决,效率比较高。
2轮招聘专员+1轮招聘经理的面试1、很专业2、面试官很nice3、岗位的定位清晰明确4、对公司的介绍以及业务的介绍全面具体。
杭州爱上租科技有限公司

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:链家链家的面经历。
我的面试是在门店的,先是见到了商圈问了一些,一般是看看符不符合要求。之后是总监面试,再之后是去总部面试。会问一些比较正义感的事情。比如房子物业交割的时候你发现漏水了,会不会和客户说。
别墅区行李箱投资助理
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
y一般
2023-04-13 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:我爱我家一般 基本是个人都要
一般 基本是个人都要 二手中介你懂的 人海战术取胜 说好的试用期底薪3600实际扣完端口费 安居客565 搜房300 其他端口好几百 基本不开单就活不下去了
面试了职位:地产中介 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司杭州链家房产经纪人面试分享
面试流程初试:信息登记完,一位专员会详细的了解你在学校的情况或者以前的工作情况。会考察你的求职动机和是否具备长远性。还问了一个假设性问题(怎样看待半年没有业绩?),当时回答的不是很好; 初试通过后,微信消息告诉我说:HR会很注意应聘者的稳定性,尽量不要提做不好就走的话,让我回去好好准备复试。上述问题我又重新思考了一下该怎么答,复试竟然没有问到。(半年没有业绩,这是一个不太好的结果。可能有市场原因,也有自身问题。我觉得我的学习能力也不差,应该会提早发现问题,解决问题。当然,我也希望可以有一个积极向上的团队共同进退。) 总之要表现出自己积极乐观、勇于学习的一面。面试完会当场在学信网核查学历信息。目前北京、上海要求本科学历以上,其他城市统一大专以上。复试:小组面试,4人一小组,2位面试官。主要考察沟通能力、应变能力、自我认知及职业规划。 这里说两点。1、情景模拟:两两分组,互相向对方推销一件东西,相互间点评。主要考察沟通能力、基本性格特征。2、自我认知:用三个词概括你自己。考察你对自己的认知深度及岗位匹配度。新人训:3天2夜新人训,淘汰率比较低。当时在余杭区某警官学校,主要是了解行业、了解公司、公司规章制度学习。上课时间外早中晚都会穿插军训。最后52过50,大家都翻过毕业墙算这一期顺利毕业。 面试官面试官应该都是一些专员,年纪和我们相当。可能房产销售人员流动性大,所以他们会用这样比较标准的模式面试应聘者。当然他们都接受过公司的面试官培训。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:我爱我家感觉HR面试还是很轻松的。
主要就是先给你介绍一下公司的情况和福利还有发展前景,然后会问你能不能接受这样的工作,问下以前的一些工作经历,你自己感觉能做就会就近安排门店去和门店经理二面,一般都可以的。
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试:我爱我家认真准备一下,考虑好的话通过很容易的。
一般面试经理都会问的几个问题:有没有销售经验?为什么会想做房产中介?以前的收入?期待的收入?赚钱的欲望?基本上有销售经验者会优先录取,决心等方面的话,只要不是情商太低基本都可以过。但也有淘汰的,如果面试的人觉得你真的不适合的话,他们也会懒得浪费资源和时间去培养一个新人的。你的回答会直接影响到他们接下来对你的态度,以及资源重心的倾斜。好好表现!售人先售己!
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家当时大学毕业去面试的
店长跟我面试的,也没有什么难度,招销售是越多越好的,他也没有提什么难得问他,过去基本就要我了,就是这样。
面试了职位:助理策划 - 深圳
面试:世联地产世联行 业界黄埔军校
简历投到世联,因为有相关地产实习经历,获得第一次面试机会; 女HR很漂亮,大致介绍了世联行概况,与易居中国、中原比肩,问了些常规的问题,不过问题很连贯,貌似在考验反应能力,嘿嘿,还好我沟通能力棒棒哒; 过了几天 成功获得与总监面试机会: 1、为什么想做地产行业,是有亲人朋友还是同学在这行业? 2、之前有面试了什么公司?那个公司和世联行相比有何不同? 3、巴拉巴拉,忘记了,是很随机的问题,聊得很投机哈 还好我面试前做了充分准备,查了一天的关于世联行的资料我会乱说? bingo
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:销冠科技基础要扎实,面试的时候聊得都是基础
主要聊了反射 缓存 集群 redis 等 基本上都是基础,所以全靠积累 被面成渣了,问什么都不会..
Q:反射的性能怎么样?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:销冠科技技术HR的电话面试记录和心得
这次参加的是电话面试,通过了才有现场面试的机会。从我自己的感受上来说我觉得希望不大了哈哈哈哈,毕竟这是我的第一次正经面试。一上来技术HR问:“你接触过java和数据库对吧?”“对,我们课程上有接触过,然后我自己的毕业设计做的也是关于这一块的东西。”“恩,那我先问你几个关于java的问题吧”。 然后杯具就开始摆盘了哈哈,我感觉我回到了java期末考的时候啊!为什么问我一些关于java多线程如何实现的,重写重载有什么区别。再到数据库,问了一个综合性质的——巴拉巴拉一个场景,问你怎么写那个数据库,我.......好的吧我毕业设计还没好好开始弄,什么都不会,我的锅。全程都是关于技术的一些问题,让我感觉更像研发的多一点,测试的问题很少问到。可能这也是研发很好转测试的原因吧。 总之呢,这次对于测试小白来讲,直接投的这个岗位算是太高了。在技术面试上短板可以说是暴露无遗了。
2轮面试:电话面试、笔试