最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
第一次实习面试人力资源
全程就是一个大概是主管级别的人跟你聊天,让你自我介绍,然后问你为什么选这个工作,为什么选金融行业,自己的优势和缺点在哪里,然后给你介绍这份工作。周末单休,有责底薪2000元(还是2500 记不清了,每招到一个人提成200,还可以自己另外做业务做贷款。
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试
实习生面试,面试官很没水平,应该不是专业的。去了先填一下表格,然后面试官过来。问了一下你住在哪里,为什么想过来,知道公司是做什么吗等等,感觉问得比较没水平。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是行政助理这个职位。
首先前台服务很好,然后叫一个应该是客服经理查看简历,然后问你想不想做销售,但我面试的是行政类,一直说客服销售的事情。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
说是金融实习生,实则是电销
很简单的面试,随便问几个问题,只要能接受无薪加班和极低的月薪就可以过了。主要还是靠销售提成,月薪非常非常低。
Q:你为什么要来面试这个岗位?
面试了职位:客户经理 - 深圳
一个金融类的实习生面试
面试的是暑期实习生的客户经理助理工作,因为要求不是很高,做的主要业务是贷款方面,一个HR单独面试你。
Q:简单自我介绍,时间安排,最快入职时间等基本信息。
面试了职位:销售 - 深圳
让你填入职资料
1.让你填入职资料(里面有很多人号码要你填,你千万不要填,因为他们很有可能以后打给你写的那些人号码)。 2.你先自我介绍。 3.他开始说自己公司的厉害。 4.他问你,你爸妈做什么,你家里有没有钱。 (重点)5.让你做电话销售2000底薪。 6.助理也是2000底薪,什么都是提成~
小时代金融

海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布