最近更新时间:2024-06-21 09:00:00

关键词

面试了职位:网络营销 - 成都
很轻松的氛围,hr有同理心。
先是在前台告知来意然后填表,之后HR开始面试。因为公司的氛围比较放松,所以整个过程也是比较轻松的~ 重点交流了为什么选择互联网家装,对家装行业有什么看法,因为有所准备,应对得还不错。比较惊讶的是和HR有比较接近的经历,所以很多问题上双方比较有默契。回来等通知,两天后收到了录用通知。
成都塞纳春天网络科技有限公司

面试了职位:Node.js - 成都
面试:健康阿鹿感觉被套路了
感觉被套路了,技术总监没时间,派了两个小组组长来面试。问的问题感觉都是他们目前遇到的,或者是外面最新技术他们感兴趣的。有强烈的预感就是,总监让这些小组长平时通过面试几个外边新技术栈的简历来拓展技术栈的样子。诚意不足,需谨慎。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川爱科行教育科技有限责任公司一个做互联网的国企,简单聊了聊
一共两轮面试,感觉愿景还行,想到什么问什么,主要还是考量你能不能理解他们要做的东西,我感觉有点复杂,也说了自己的想法,不知道结果怎么样。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:口袋喵医美行业产品经理面试。
进公司先感受了一下公司的气氛,非常好,前台有只猫咪,一看就是标准的程序员栖息地。 先填了一张基本信息表和一张测试题,面试官是一位女士,亲和力很好,面试万年定律,先自我介绍,然后面试官向自己了解了项目经理,工作经理,以及问了改行业的一些看法。
Q:产品经理最重要的是什么?
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:ETCP停车-悦畅科技自动化测试的技术要求不是很高
有笔试,不难,后面的题好像有问题,考官也说有歧义。然后开始都是先自我介绍,说了下项目经验,和项目中用到的工具。职业发展方向,自己说希望可以向可测试开发方向+管理方向走。面试官说测试可能还是篇功能方向,考虑了下,就没有在深入了。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:口袋喵口袋喵面试经历,经验分享。
主管问了下对医美的看法,纯网络销售,自己找客户,培训一个月,培训是相当专业的,教你怎么拓客,怎么玩网络软件。
Q:职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广东
面试:佳兆业财富佳兆业校招面试经验分享
首先网申,然后收到测评邮件,有8道数学题,还有一些行测题,难度不大,数学计算题把握好时间就好。接着收到出面邀请,初面是无领导小组讨论,我们组有8个人,进场后,面试官老师说了一下规则后就直接开始,无自我介绍,用时规定30分钟完成。汇报结束后,面试就结束,等待终面通知,感觉面试官还是很温和的。我是当天下午去出面,晚上就收到第二天上午的终面通知。还没去呢,希望一切顺利。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:整吗入职速度快,人事专业
第一次去面试是人事邀请的,询问了职业规划与基础专业方面的信息,并向我阐述了公司相关人事制度,感觉很不错,并没有二面,直接通过上岗。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:自如网整体氛围比较轻松,主要看中你的忠诚度
1.把大家聚在一起,讲了自如是做什么的,以后我们是做什么的,晋升规划等。 2.会把工作经验差不多的分在一起 ,由区域总监一个面多个。 3.先自我介绍,然后问问简历上的工作经历,然后问了为啥选择我们,继而问了职业规划。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国婚博会管理培训生面试有3轮
1.先是在网上投了简历,2.看过建立后,做了一个30分钟的20道题的逻辑测试题,得了70分,3.接着预约下午的电话面试,还没开始,心里没底
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:百度糯米面试成都市场市场运营
工作经历,自己的能力,还有对公司的看法等,主要还是要有信心胜任工作。先做简单自我介绍,然后讲自己工作当中的能力以及能给公司带来什么。