最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

大屯村漆油笔数据标注
面试了职位:计调 - 广州
面试:计调。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
还好
2023-09-06 发布
马路上剪刀客户代表
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度一般,应该是没过。
去了这家公司面试,感觉就是骗过来KPI,一开始有笔试题,我觉得没什么难度,但是到了面试官这块就感觉人不尊重我,他那种眼神,问了我运维职业规划是什么?我说我提高自己的技术能力,慢慢过渡成中高级运维,但是他说虚,我就笑呵呵,当时就是气死我,还好我忍住,感觉他不是技术而且hr来的,因为压根没问到技术,反正我被这种咄咄逼人的面试官恶心到了,大家别去这家公司,真恶心。一点都不尊重人,我还要强颜欢笑
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较差劲的面试,整体难度一般,感觉没戏。
应该是外包,面试的人挺多的,笔试题有五页,简答题Springboot和Springcloud是什么区别是什么,还有学习什么新技术怎么学习的。写完笔试题还要填一个表,上家公司的证明人电话和薪资,是否接受出差加班驻点。填完应该是hr面试,问了下哪里人能不能接受驻点啥的,然后让回去等通知
2022-09-15 发布
谈笑观兴亡
Java面试不好,共5轮面试
笔试过后,问期望薪资,问了下离职原因之类的,没有问什么技术问题,之后就没下文了。感觉就是在刷业绩,浪费时间!
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
剑客
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
先电话面试,再笔试,笔试考的是数据库的一些题目
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-19 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
直接是部门主管面试的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,有了面试不通过的结果。
总体笔试加面试花了差不多3个小时,最终也是没有回复,先是让你填写资料和笔试,能后是HR面,HR面完后是技术面,技术面问的还是比较广,从微服务问到jvm等等,面试官还是比较从深度去了解下你的技术掌握程度,比较浪费时间,后面过没过也没有一个回复。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-21 发布
Java面试很好,共2轮面试
去之后先做一份五页笔试题然后面试首先自我介绍然后解释公司用的技术栈问你能不能接受然后根据项目问一下细节 使用的技术 针对技术提出一些实际问题然后根据你对技术的理解提出一些问题提供解决方案 面试过程很好 面试官也会根据你的回答 提出一些不足的地方 也会告诉你怎么去优化 会提供一些学习的建议 很好的面试体验
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2022-09-07 发布
dm
Java面试很好,共7轮面试
先笔试然后HR面+两轮技术面技术面会根据你简历去提问,除外还会考察你综合能力。像有没带过团队啊  线上问题处理   运维部署  学习方式等等 总体来说面试官人很好吧 自己的原因没选择入职
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
【数据开发】面经分享
外包说是项目驻点,其实就是外包吧,我比较菜,没有过,找个数据库取数的,要加班,估计还挺严重。公司给移动做项目,这种在甲方办公的外包人员能有多好待遇那是可以想象的。甲方的挺装,他也没说出题怎么做。想要会写hadoop,oracle的,估计还要用到hive。钱估计8k左右吧。建议:有别的选择的都不去外包吧,这是共识。还好我第二天接到个翻一倍的offer
广州丰石科技有限公司

zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州钛动科技面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
z总体体验还不错,沟通比较顺利,还有终面
2023-11-21 发布
鸳鸯谷传真机电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州钛动科技人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2023-12-27 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
sdsd
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:平云科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一开始信息填报,然后HR面试,主要针对简历上的内容做询问,面试难度不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
水星吸铁石产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:餐道面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,应该是没过。
h好的,很好
2023-10-20 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
2023-11-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:乐摇摇行政专员/助理面试很好,共2轮面试
下地铁就到了园区,下午的园区很安静,很快就找到公司,装修还是挺不错的。面试的人都是人力行政的,还好都不是咄咄逼人那种,很好沟通,聊的也比较愉快。HR聊过我的薪酬期待了,感觉有戏,等等结果再来给大家补充。
2023-11-01 发布