最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:后端开发 - 成都
四川金投C#面试经验
第一轮先做笔试,做了一些关于反射、委托、装箱拆箱、结构与类的异同等简答题,做了几道关于虚函数、死锁的程序判断题,最后是一道程序设计题。比较考基础。第二轮是经理面试,问了一些项目经验,也没做多少技术考核。第三轮是HR面试,也没有什么特别难的问题。谈了谈为什么从上一个公司离职,期望薪酬一类的问题。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试是群面,大家分别对同一个问题提出解决方案。
面试是群面,先是hr介绍公司的背景和主要经营业务,然后hr提出一个问题,大家分别对该问题提出自己的想法和解决的方案。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售管理 - 成都
让我面试了两次,招聘销售主管。
让我面试了两次,招聘销售主管。详细的询问我之前公司的各个细节,谈了两个小时。面试官还不停的记录,然后让我回去写方案,并告知我被录取了。我把方案交了之后,一直等,没让我入职,询问后告知:大老板不在,没人签字,没法办入职。就这样一直没联系我。骗我方案,骗子公司一个,还上市公司,大骗子。
Q:问之前工作的具体操作细节。
面试了职位:Java - 成都
了解公司业务,熟练开发技能
由于是内部推荐,直接与部门总监面试,只是谈论了一些基础开发技能的东西,面试过程较简单,不太了解社会招聘的面试过程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 成都
面试很简单,主要看经验。
其实不能叫面试,我有这方面经验,公司当时非常想让我留下来,我当时考虑了下,觉得对自己能力有提升,就和我的上级单独进行了谈话。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
四川金投科技股份有限公司

面试了职位:销售管理 - 成都
面试:大都会【销售管理】面经分享
和HR经理进行的初面,经理还挺nice的,双方交流一下关于对于行业和自己过往经历的一些想法,然后也介绍了一下他们公司的情况和招聘的流程,这个应该不算是正式面试,是他们初步筛选的一种方式,接下来还要进行一面二面,中间还有一个集中的培训会,流程很严谨
冰雪之森键盘生产安全员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:鼎合金融面试:培训师。体验感较差,没啥难度,还没出结果。
约的下午4点,准时到了公司,结果面试官没时间,然后安排了一个不懂培训的来面,整体面试流程还不到5分钟就结束了。简历都不打印一份,就简单问了几个问题就说等复试通知。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-26 发布
梨花阙书架广告创意设计
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川德汉会计师事务所有限责任公司面试:审计。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
1自我介绍 2为什么干这个3是否接受出差
2023-12-06 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:财学堂PHP面试一般,共2轮面试
上来先填个表。大厅等了约二十分钟,面试官下来面试。面试官比较礼貌,没有让做面试题,先稍微问了下之前的工作经验,主要问了下redis的使用过程。之后又问了mysql两个问题1.两个大数据表,连表查询和分开单表查询哪个比较快。2.谈谈事务的四个隔离级别问完之后,谈了下工资待遇,并且暗示了工作强度是有的,做好心理准备。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-05-09 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行技术面是远程视频面,
技术面是远程视频面,会有两位技术面试官同时面试,面试难度不大,整体感觉比较轻松。二面是部门面试,也是远程面试,主要问项目相关问题。涉及的技术问题不多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:国蓉恒旭对我当时来说很简单没什么太大的难度
简单的介绍了一下自己的基本情况 然后因为是校招所以基本是没有什么难度  还好我经理是个很直白的哥哥 不然我每个月扣钱不知道要扣成什么
客厅牛奶通信项目专员
面试了职位:财务 - 成都
面试:蜀金汇面试:财务。面试体验平平,没啥难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程先让进行自我介绍进行公司介绍询问相关经历
2023-07-26 发布
粒粒皆辛苦
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川新网银行面试:产品经理。整体印象并不好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一面面试官记错时间,迟到6分钟第三面都走到楼下了,告诉我面试官被副行长叫走,一时半会回不来,让我等一下,一等就是90分钟,这90分钟里没有任何的反馈,告诉我该继续等,还是换个时间面试,后来是我觉得太晚了,再不回,就做不了核酸了(真的觉得没有人权,我是来要饭的?)更神奇的事情在后面,告诉我面试过了,让我提交薪资流水,定薪。这一定就定了半个月,第一周我去问了,这HR就说领导出差之类的话来敷衍我,甚至把他发给同事的话发到我微信上了,又迅速撤回。我不知道这种HR是拿来给应聘者添堵的吗?第二周,直接回了一句,我再找领导确认下,然后就没有然后了。既然你们想货比三家,这个都能理解,你何必说面试通过,提交流水。后面又吊着应聘者,直接把人拖死。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:风控 - 成都
面试:四川新网银行风控策略面试经验分享
主要是三面,前两面专业技术面,一次是部门同事,一次是部门领导,最后一次HR面。专业面主要根据简历问过往项目和经验,还会问一些面试官关心的问题,如果懂策略,会问很多策略相关问题。整体感觉不错,面试官比较亲切。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
潇湘阁办公椅市场顾问
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川京邦达物流科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一般
2023-06-05 发布