最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
如何成为联报万象的一员。
1、人事会让你在房间等一会,他跟领导会讨论下2、工资这边前三个月是3500元加150元饭补3、面试会问:之前的工作经历,以及工作中取得的成果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你的缺点是什么?
北京联报供应链管理有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:新狮瑞德面试:运营。整体感觉不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试整体流程节奏快,效率比较高,
2022-10-20 发布
小丑
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:欧美佳电(北京)投资管理集团有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
去了与面试官聊的还可以,但是面试的时候没有说要留作业,回家之后才告诉要写一篇公众号文章才能二面,还很着急要,存在骗方案,看到面试填表有好多人在面同一个岗位,所以没有答应
2轮面试:留作业、HR面试
2022-07-08 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:蒙迪艾尔旅行援助服务面试:网络推广。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
实习生就简单的英文介绍加上结构化面试
2023-10-11 发布
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:文景假期会计助理面试过程及问题介绍
约的早上10点面试,HR和财务主管二对一,一开始先自我介绍,然后主要围绕简历经验进行了一些询问,例如:碰到的比较困难的事情是什么以及如何解决的,有哪些优缺点;然后对一些食物的看法,例如:认为attitude motivation和ability中哪个最重要,为什么。面试过程大概半个小时。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北大科技园一共三轮面试,产业研
一共三轮面试,产业研究岗。第一轮,部门领导面。问题常规,介绍你自己,顺着简历捋一遍之后就着简历问问题,主要是问过去做过的项目的一些细节,为什么离职,以及对未来的发展规划。另外还有个人的背景信息,你是哪里人,哪里户口,多大岁数,家住在哪,有没有房子,有没有结婚对象,是否计划结婚。第二轮,高层领导面试,一共三四个人,问题和第一轮面试差不多。第三轮,老总面试,问题和第一轮面试差不多。这家公司奇怪的是第二轮面试的时候突然通知有第三轮面试,然后上午面完之后就被叫到会议室等,好几个小时干等到下午进行第三轮。最后面试没有通过,白浪费了时间。不知道是不是因为对婚龄女生比较介意,当天去面试的七八个人只见到两个女生,公司里面员工也基本没啥女生。
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:丽思卡尔顿酒店面试酒店更多的是讲求真诚沟通
向我们这些小白去面试酒店行业,其实一般都不会太具有专业性。而且酒店行业一般来说都比较缺人,所以就算有英文面试的情况下依然让你感觉太困难。所以,好好准备一下,了解下企业文化背景,知道自己为什么想要入职这家公司其实就可以了。
雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
这次面试完美应聘成功,心情愉悦
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-09-28 发布
刘成娟
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京迈恩工程管理有限公司面试很简单,电话就可
面试很简单,电话就可以通过。1.公司是监理公司,但下面寄生三人作为独立的设计部分。属于合作模式。2.设计工作人员属于毕业就留在公司的。共两人。3.工作人员没有劳动合同。4.设计的老大就算寄生在监理公司,独立运营。性格比较纠结,固执。说自己开公司五六年了、实际上他只寄生在监理公司。5.公司环境特别凌乱。6.应聘设计岗位的话,实际支付工资的人,说话特别绕,信誉也不高。设计主要以他的意志为主。自称有建筑二级注册设计师证。但汇报图纸中有多处基础设计出现明显错误。综上所述,低于十人的公司不要去。
黑土村钥匙扣烧烤师傅
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京华玺联合管理集团有限公司面试:客户代表。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
总体还不错 hr先自我介绍,然后要我简单介绍一下,然后然我说说对公司的了解. 我说完后给我介绍了华兴集团的业务板块,和华玺集团的主要工作内容。在后面简单问了一些问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-15 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
4A公关公司,很要求相关的行业经验。
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布