最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:.NET - 北京
技术面试.net面试
先笔试,后面试,笔试结果不重要,看面试聊得怎么样了,整体面试还算顺利,一遍过,但面人的人数大概四五人,一级一级的谈,谈完了就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务文员 - 北京
愉快、高效的应聘经历
应聘的是公司前身,几年前。当时的HR很热情,只问了一些相关的工作经历。因为曾经就职的公司为面试公司的客户,所以沟通起来比较顺畅。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
boss上投简历
boss上投简历 有天突然回了你一句在吗 然后发个面试邀请 只要正常的公司都要先发作品简历筛选 然后发作品看下 然后hr打电话确认时间 你部门负责人这么牛直接久邀请 果断没理他 然后hr第二天打电话来确认时间面试 终于懂点规矩了 以为这事过去了  去了面试才知道 这个设计负责人就是报复 全程眼不抬的丧脸 欠他二百块钱一样 各种挑脱裤子放*的字眼小毛病 然后匆匆打发 明显找茬 我没有看到一个leader该有的胸怀和基本的规矩 我只看到一个心胸狭隘的男人low到家的嘴脸 还好没跟你合作 我可没工夫照顾小孩子 祝您人才济济 哈哈哈
面试了职位:web前端 - 北京
就一轮面试
就一轮面试,当你说不会时,两个人嘲笑你,对人不尊重,所以一定慎重考虑去不去,vue,react,angluar,必须全会,公司内部都在用。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
入职该公司的面试经历
分为两轮,技术和人力,技术问了一些基础,不难,掌握好java基础问题不大,然后和人力谈了工资觉得还行。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试一共二轮
面试一共二轮,首先是HR初步了解下你的基本情况与工作经历,然后介绍一下公司的大概情况以及面试的岗位职责。如果通过的话,会通知技术人员来进行二轮面试,主要是问你简历上的技术问题,比较基础,不会很难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
北京众荟信息股份有限公司

面试了职位:旅游管理 - 北京
面试:中国国旅工作环境好,适合喜欢旅游的同事
对于外语的要求是一定的,英语要可以,其次小语种的话语言也要过关。要对旅游有一定的概念。公司整体还是很不错的。
面试了职位:销售 - 北京
面试:恒众国际面试难度一般但职位不符
面试还不错,听完你自己的介绍之后,针对你说的问你一些对应的问题,然后给你讲解一下公司的情况,给你一些个人建议。
霸鲸观录音笔质检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:古北水镇面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
还是基于履历上的问题询问你的经历,感觉还是以综合能力为主。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
吕易阳
面试了职位:培训师 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司培训师面试不好,共2轮面试
1.简历中详细写明,并在面试前再三强调个人经历与擅长,还是被约了面试,去了又被告知和他们需要的不匹配,有玩人嫌疑。2.去了才告知,不匹配的原因是,招的不是销讲老师,是宣讲老师。可是岗位名称和职责写的销讲。3.让一个根本不懂销讲的人坐在那里聊销讲讲师岗位,也不知哪里来的自信。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-26 发布
如来陵胶水数据产品经理
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
面试:斯伦贝谢中国海洋服务公司面试:机械维修/保养。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
问了一些关于成绩,专业的问题。以及个人的一些优点和缺点。感觉一般般的一个岗位。
2023-12-03 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:销售 - 北京
面试:格里菲旅行社(中国)有限公司主要是通过内部推荐面试
先是自己申请提交到人事,经过部门经理和人事的同意,再做下一步面试安排;面试不是那么难,大概说下工作愿景以及工作能力以往的工作经验就可以;英文要好一些。
张雪
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国旅一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。记录此轮面试过程或感受1.自我介绍2.介绍项目经历3.项目问里面实现的技术4.你负责的内容5.一些专业问题6.回去等消息面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
王羲之
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试一般,共1轮面试
不仅要看面试是否容易过    还要看带教你的人愿不愿意教 想不想教
2023-05-06 发布
埃菲尔铁塔电风扇技术总监
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京新链接国际旅行社有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是简历面,以及你对旅游市场行业的了解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布