最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试了职位:爬虫工程师 - 上海
Python工程师了解一下
刚开我工作经历,然后问项目,然后问技术,最后问薪资要求,流程就是这样,具体:为什么来这个城市工作?
Q:爬虫框架组成已经工作流程。
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
那个面试官两个人面无表情,根本不看简历的,态度真的好无语😒
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
捷荟信息MegaMeta

lanyanxizi
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海元方面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
不错
2023-09-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海元方面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
问我学的是什么专业,有没有编程能力,能否看懂代码,调试服务器运行,之前的工作经历,是否能独自检查项目运行情况
2023-08-15 发布
天上文件柜架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:ucloud面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
感觉还行,面试官很友善,一面技术问的很广,也很有深度二面主要聊项目,氛围很轻松
2023-06-05 发布
巴尔镇削笔刀仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:锦咏数据面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
面试过程比较愉快,问的问题基本是简历上面的,再就是项目实施的一些问题
2023-10-10 发布
花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:达观数据面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司项目经理/主管面试不好,共3轮面试
挺差劲的一家公司,招聘的人叫过来的人,里面hr不清楚。。还区别对待,有的人做题等时间呀,有的人直接去面试,就这?
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-08-14 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:客户经理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
在杭州面试客户经理岗位,面试体验挺不错,先填表,面试官还打印了一份简历。主要是从事大宗商品行业方向的工作,面试会从是否有销售经验、金融行业经验、以及工作稳定性这几点去考虑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官挺好的,不会催你,也会根据内容提示
2023-04-28 发布
isnfka
面试了职位:Java - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:Java。
面试隔天约的hr贴心的发了去公司的路线图到了后感觉公司规模一般面试首先填表,然后笔试题,比较基础,有Java 基础,sql 查询基础 ,jsp,简单编程题(字符串中最长的相同字符子串),spring三大设计思想,策略和单例模式介绍及伪代码,但是好久没写过了,感觉答的一般写完后给hr,过了一段时间后应该是开发的一个领导来面的拿着简历问项目上的技术和流程,项目的流程忘了很多了,过程比较尴尬,后面可能觉得问项目不太记得,然后又问Java synchronize 锁的实现底层,之前了解过一点,卒然后就回家等消息了,晚上 hr 就更新面试结果-考虑中,当然是没过了。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布