最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

提提
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
好像在开玩笑,一个房
好像在开玩笑,一个房间几十人,开始一对一面试,后来时间来不及了,找不到对应简历一顿墨迹,然后由于来不及了剩下的十个人左右来个一身黑的男的群面自问自答,留下了两个点名问问题的人 其他人给损了一顿说大家没反应,打扰了!来了等一个多小时话都没讲,难道你提问别人的时候我直接打断你?最后有人问难道打断别人回答直接说,他说是的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
整体来说感觉很好,
一开始转投线上教育在大厂工作,但是大厂加班太严重,选择了来这边面试,是一家还在发展中的公司,用户对产品都比较满意,面试的感觉也很好,面试官很随和,虽然有些问题会犀利一些,但是也是要看个人能力的嘛,毕竟人家不是花钱请大爷,整体来说感觉很好,是一家能有发展的公司
面试了职位:用户运营 - 北京
面试非常棒,小姐姐们超级温柔
面试通过。面试效率高,福利待遇不错,沟通顺畅。面试非常棒,小姐姐们超级温柔,面试过程中也很和谐,沟通顺畅,感觉这个公司氛围一定非常棒,面试官也很专业,在这个公司可能会学到很多东西。
面试了职位:微信运营 - 北京
面试官很专业,问的很详细
我经历过6家公司的面试,常青藤爸爸是最认真,问的最详细的。问了很多社群运营业务相关的具体问题,因为正好是我都基本了解的,所以回答的还不错,面试官看起来挺满意,希望有好结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 北京
面试很不错,小姐姐人非常温柔
面试通过。面试效率高,看中专业技能,有收获。面试很不错,小姐姐人非常温柔,整体交流比较顺畅。感觉公司氛围非常好,面试官也比较专业,相信会在公司会学到很多东西的。面试经历很棒。
无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
被第三方招聘忽悠过去
被第三方招聘忽悠过去的,面试的人五六十人吧,先宣讲公司背景,然后一个个叫出去面试,第二天第三方的人通知面试过了,我是周一面试,一周后培训,再来说重点,培训每天早上十点培训,晚上九点结束,培训11个小时,累死你,一天一百,第三天晚上,笔试,没通过的直接淘汰,笔试结束后,随后再安排面试。面试没过的再淘汰,然后第五天再面试,常青藤爸爸班主任岗位,说白了电销,新团队,班主任赚钱的方法是续费,可是他们的课程是AI录播课,想要续费完全没可能,课程都是几百到一千多的,提成百分之15,你不干个几个月半年手上没学员压根赚不到钱,建议大家别被坑了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高端产品职位 - 北京
专业的HR以及亲和度很高的体验
先是HR远程面试,问一些工作经历,离职原因,以及擅长领域,多多少少会包括一些以前工作上的具体细节,不偏向于专业深度,而是看工作经历和招聘需求的契合度,还有多多少少看看人品。再是产品总监面,就是问的具体业务。对于新兴的创业公司,在引擎的优劣选择上还有制作工艺会有不小的空白,这里谈话更多的是我解释那种引擎更适合做什么事情。三面是董事面,老板不在,但是还有高层在,具体什么职务忘了,就是综合的对个人能力,业务的再一次考察,有点像HR面试,因为毕竟不是专业人员。临走的时候还送你出来,很有亲和力。整体印象挺好,工作地点在朝阳银河,很nice。最后没拿到offer,挺纳闷的,因为匹配度很高,面试也很顺畅,可能是薪资要的高了。
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
王莹莹
面试了职位:微信运营 - 北京
招聘信息不真实,hr
招聘信息不真实,hr联系说是社群运营的班主任,到了填表时进来个人说就是电话销售,纯电销,能接受的就继续接受面试,我们没面试就直接走了,虚假招聘信息,浪费时间,就无语……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 北京
面试经历
面试分为两轮:1、群面自己发挥的一般,机会总是给有准备的人的,所以以后要更加积累知识和经验。面试很专业,从一个开放性问题测试我们所有候选人的各个方面2、1对1面试聊了很多,包括自己的工作经历,自己未来的规划,以及一些业务上的题,感觉这家公司不仅仅是让员工当螺丝钉,也很在乎每个人的发展通道,会从我们自身出发给予建议,很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
常青藤爸爸

s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
笨吉
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新航道面试:出版发行。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
hr很亲切,聊得也很好。但不得不吐槽一下,二轮的面部门主管,首先普通话就不标准,竖着耳朵听听一个大概其,这样怎么能做得好业务?然后专业上感觉还不如我。难怪他自己都说他们做得不好,刚起步什么的。
2023-03-09 发布
清水楼围巾实验室技术员
面试:新航道教师面试不好,共1轮面试
面试的作品集老师 面试的人迟到半小时不说 前台态度也非常差 很不耐烦 等了半个小时 面试的人匆匆从外面赶来 也没有解释原因 就离谱 我直接走人 真的体验感极差可以说
2023-07-08 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
HR很耐心,并且待人接物很友善;总监面试后也给出了可取的建议,总体来说挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新航道平面设计面试不好,共1轮面试
换工作第一次面试,在家玩的太嗨皮,语言没有组织好,和人事谈到一半就知道没戏了,工作内容很简单,人事很专业
2023-11-15 发布
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试:新航道英语教师面试很好,共4轮面试
我是线下面试助教岗位,先是填信息和一小时的笔试,然后hr小姐姐来和我初步面试,听自我介绍和问问题,了解具体信息。之后要做15分钟的试讲(提前做好PPT),是部门主管来听课。面试的体验感还是可以的,主管老师耐心听我的试讲,也有配合互动,没有板着脸或者走神做自己的事。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-29 发布
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布