最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

面试了职位:软件测试 - 成都
先是让我自我介绍一下...
先是让我自我介绍一下,主要问了一下工作经历,介绍以前的项目经验。问了一些简单的通信领域的问题。面得还不错,只是薪水待遇差距太大,最后没有拿到offer
Q:结合项目提的一些问题
面试了职位:文案策划师 - 成都
老板人很好,但面试缺乏一定的专业性。
第一次申请没老板理助理通过。后来老板亲自发消息喊我来面试。面试的是老板助理,人很认真,但是感觉缺乏专业性。没有准确的说出岗位职责,也没有说明他们的一个准确需求。所以让我回答的很摸不着头脑。
Q:如何在没有资金的情况下吸引用户关注他们的平台?
安迪时代

银河系读卡器主管
面试了职位:柜员 - 成都
面试:中信银行股份有限公司信用卡中心成都分中心面试:柜员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
首先是自我介绍,本人QS50硕,211本,针对校园经历以及实习经历之后面试官问这个岗位是不是符合你职业规划。
2023-03-09 发布
潇湘阁办公椅市场顾问
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川京邦达物流科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一般
2023-06-05 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:财学堂PHP面试一般,共2轮面试
上来先填个表。大厅等了约二十分钟,面试官下来面试。面试官比较礼貌,没有让做面试题,先稍微问了下之前的工作经验,主要问了下redis的使用过程。之后又问了mysql两个问题1.两个大数据表,连表查询和分开单表查询哪个比较快。2.谈谈事务的四个隔离级别问完之后,谈了下工资待遇,并且暗示了工作强度是有的,做好心理准备。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-05-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:给米科技硕士学历的最好面试都不要去
首先这个名字就很山寨,其次面试官盲目自信,好为人师,关键说的很不对,最后环境黑暗工业风就算了,还隔了一层,见过最节约的公司啦,面试感受就是浪费时间,还帮助排雷以后不投这类公司,也算收获。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:大都会大都会人寿行政助理面
大都会人寿行政助理面经 面试有几个同学,面试官(也就是未来的上司)非常干练,首先询问了对于公司的了解和简单介绍,然后是单独的面试。首先是中文自我介绍,然后会说明她对于行政助理的期望,这个职位因为要帮忙给沙龙活动做海报,因此需要具备一定的海报制作和视频剪辑能力。最后所有同学面试完后,安排了第二轮面试,大家第二天带电脑来现场制作海报(例如给少儿保险做海报)、Excel处理数据。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你对于加班/内卷如何看待?
面试了职位:审计 - 成都
面试:天健会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所简单记录下面试过程部
简单记录下面试过程部门经理与hr一起面试4位求职人员,一共面了两小时,主要有一个求职者太能说了😅自我介绍提问环节(问题放后面了)hr和经理介绍一下本所的情况求职者提问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:分别说一下从高中到大学,再到求职择业期间的目标和实现情况,以及收获(阐述完后,hr针对你的阐述和简历提2-3个问题,我简单回忆下)
winter
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都平安电销分中心面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
感觉太容易了,迫切招人,像是大坑,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-10 发布
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:给米科技面试结束一周后hr打电话面试取消
面试未通过。注意套路陷阱。1.CEO直面,让自己介绍完就算了事,然后推说有接待就草草结束面试。2.面试结束一周后hr打电话来说,下午的面试取消,我一脸懵逼,我说我已经到贵公司面试过了,由此可见内部管理混乱,候选人是否来面试也不知道。公司内部装修很压抑,写字楼空调有问题,外面大热,里面小热。感觉不是真的要招人,应该是内定好了,找人来走过场。1.CEO直面,让自己介绍完就算了事,然后推说有接待就草草结束面试。 2.面试结束一周后hr打电话来说,下午的面试取消,我一脸懵逼,我说我已经到贵公司面试过了,由此可见内部管理混乱,候选人是否来面试也不知道。 公司内部装修很压抑,写字楼空调有问题,外面大热,里面小热。 感觉不是真的要招人,应该是内定好了,找人来走过场。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行Java面试很好,共1轮面试
一面(20分钟)2021.12.14 1、 项目  2、快速失败和安全失败  3、线程池  4、核心线程数5 阻塞队列100 最大线程数20线程池最大容纳多少任务(120)  5、线程池中的时间参数有什么用?(非核心线程空闲后,保持存活的时间) 6、线程池刚刚启动的时候有活跃线程吗(没,懒加载) 7、线程池提交的两种方式(execute和submit)  8、execute和submit的区别是什么 (submit会返回一个future对象,通过get()方法来获取返回值) 问了对新网银行的了解,主要的方向是什么
2022-07-05 发布
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:大都会【销售管理】面经分享
和HR经理进行的初面,经理还挺nice的,双方交流一下关于对于行业和自己过往经历的一些想法,然后也介绍了一下他们公司的情况和招聘的流程,这个应该不算是正式面试,是他们初步筛选的一种方式,接下来还要进行一面二面,中间还有一个集中的培训会,流程很严谨