最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:软件测试 - 成都
先是让我自我介绍一下...
先是让我自我介绍一下,主要问了一下工作经历,介绍以前的项目经验。问了一些简单的通信领域的问题。面得还不错,只是薪水待遇差距太大,最后没有拿到offer
Q:结合项目提的一些问题
安迪时代

面试了职位:后端开发 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司还可以吧 反正都是外包
主要还是放松心态吧 还有你的基础 数据结构算法 之后就跟大多数一样 就谈了一些工作经历 感觉给人还可以
Q:数据库mysql
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都平安电销分中心我面试行政助理,第一下是让你手机填资料答题Ai语音面试。
哈哈,我面试行政助理,第一下是让你手机填资料答题Ai语音面试,过了后发截图给工作人员,然后说会安排你二面,我估计进去都是先做电销,我就问这个岗位进去不用轮岗吧,他说什么意思,我说进去不用先做销售吧(电销),他说我们平安销售选拔20人,日均2K你怕是做不了哟,我想他应该说的是主管级别的,逃避电销这个话题,然后我问招聘上写的底薪6K是真的吗,他说对,我就晓得更不靠谱了哈哈。
面试了职位:销售 - 常州
面试:中宏人寿保险公司面试相对专业,但需谨慎甄别
基本为3次面试,第1次初面,双方了解基本情况,了解面试者的基本素质(形象、谈吐等)、工作经历、展示其公司的销售模式;第2次,面试官展示其公司发展模式,比如基本法、晋升发展路径,布置一些任务;第3次,深度挖掘面试者各项潜能,评判是否符合要求。
Q:工作经历中最有成就感的经历。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川新网银行面试:数据分析师。难度是有的,感觉没戏。
问的很细的,过去的工作和技能。反正技能上我是自知差远了,不多说了。说点别的,首先是明确最少工作时间985,加班是家常便饭,毕竟他们给我面试也是晚上下班时间面的。另外是福利待遇一般,这家公司总部在成都,数据人员在深圳分部工作,问有没有什么补贴,答什么都没有。有这个实力的,这家不是啥好的选择。没这个实力的,像我倒是愿意做牛做马,做个几年当个学习跳板,可惜人家也看不上hhh
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
银河系读卡器主管
面试了职位:柜员 - 成都
面试:中信银行股份有限公司信用卡中心成都分中心面试:柜员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
首先是自我介绍,本人QS50硕,211本,针对校园经历以及实习经历之后面试官问这个岗位是不是符合你职业规划。
2023-03-09 发布
面试:赢时胜软件软件开发框架要求比较高
对框架的要求比较高,我以前用的不是spring框架,所以对这一块框架了解较少,但是这边要求尽快上手,所以没考虑。
Q:string的修饰的值为什么不可变。
潇湘阁办公椅市场顾问
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川京邦达物流科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一般
2023-06-05 发布
面试了职位:风控 - 成都
面试:四川新网银行风控策略面试经验分享
主要是三面,前两面专业技术面,一次是部门同事,一次是部门领导,最后一次HR面。专业面主要根据简历问过往项目和经验,还会问一些面试官关心的问题,如果懂策略,会问很多策略相关问题。整体感觉不错,面试官比较亲切。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
粒粒皆辛苦
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川新网银行面试:产品经理。整体印象并不好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一面面试官记错时间,迟到6分钟第三面都走到楼下了,告诉我面试官被副行长叫走,一时半会回不来,让我等一下,一等就是90分钟,这90分钟里没有任何的反馈,告诉我该继续等,还是换个时间面试,后来是我觉得太晚了,再不回,就做不了核酸了(真的觉得没有人权,我是来要饭的?)更神奇的事情在后面,告诉我面试过了,让我提交薪资流水,定薪。这一定就定了半个月,第一周我去问了,这HR就说领导出差之类的话来敷衍我,甚至把他发给同事的话发到我微信上了,又迅速撤回。我不知道这种HR是拿来给应聘者添堵的吗?第二周,直接回了一句,我再找领导确认下,然后就没有然后了。既然你们想货比三家,这个都能理解,你何必说面试通过,提交流水。后面又吊着应聘者,直接把人拖死。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:大都会大都会人寿行政助理面
大都会人寿行政助理面经 面试有几个同学,面试官(也就是未来的上司)非常干练,首先询问了对于公司的了解和简单介绍,然后是单独的面试。首先是中文自我介绍,然后会说明她对于行政助理的期望,这个职位因为要帮忙给沙龙活动做海报,因此需要具备一定的海报制作和视频剪辑能力。最后所有同学面试完后,安排了第二轮面试,大家第二天带电脑来现场制作海报(例如给少儿保险做海报)、Excel处理数据。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你对于加班/内卷如何看待?