最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:商务渠道 - 上海
长租公寓saas系统服务提供商寓小二:BD商务拓展岗位
总共有3面一面是vp面,聊得比较多,主要是聊自己过去的工作经历以及接下来的职业规划二面是业务总监面,电话面,二面跟一面我觉得是差不多的,难度不大三面是拎包面,跟公司的商务跑一趟市场几面下来基本没什么难度。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:说下你对这个行业,以及寓小二的理解
面试了职位:Java - 上海
贼无聊,上来就两道数组纯算法,立马心情不好了。
面试未通过。有笔试。贼无聊,上来就两道数组纯算法,立马心情不好了,写完又让我等二十几分钟,直接撤了。
面试了职位:Java - 上海
两轮技术面试,一轮ceo面试。
面试通过。2轮。两轮技术面试,一轮ceo面试,中间都等了蛮久时间的,公司对时间管理这块有些欠佳。面试之前要写两道笔试题。
加班多976
面了两轮,技术问题问的不算多,有两道笔试题。加班多,待遇一般,公积金按最低标准交的。没去
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
面试了移动端开发
面试了移动端开发,就是面试时间有点短,不知道结果,面试官挺好的,会说到要用哪些技术,整个过程很nice,期待能进去。
面试底层原理结构以及实现
字符串数据结构, redis主从实现原理, redis为什么高效, Springboot 启动过程,还有笔试数组A[3,4,5]和数组B[1,6,3,4,5,8]数组A在数组B中存在的位置,代码实现
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:字符串数据结构 redis主从实现原理 redis为什么高效 Springboot 启动过程
面试了职位:产品经理 - 上海
十分钟不到就结束了
十分钟不到就结束了,面试官没问几句,不知道是觉得简历不合适还是人事为了完成kpi,没有面试的诚意,大老远跑过来一趟,项目都没问,真的不爽。
面试了职位:Java - 上海
不太好吧,就那吧。
离地铁挺近的,第一次进楼还上错电梯了(分高层,低层),进来后先给笔试题,数组的操作。1.在一个数组中查找另一个数组所在起始位置。(主要是考察代码的规范)例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[9,3,5,4,6,4,3,6,5] 的起始位置是2,2.如果search在dis中顺序出现而不要求连续出现,那么代码应该如何修改?如何计算这种匹配的可能性?例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[1,5,5,4,3,4,5,6] 的起始位置是1,(因为dist下标(1,3,7)和下标(1,5,7)的元素都等于search[5,4,6],故可能性有两种)-面试的话我好多都不会了,问一下底层的东西,框架的原理啥的,,然后我就走了,,哎,找个工作太难了。--刚来的时候里面的小哥还给了一杯水,挺感谢的。环境的话没好好看,看到有小哥两个显示器,还竖着放以一个,感觉有个程序员的样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试的市场总监给人的感觉很不好,问的问题宽而泛,一点也不专业
态度有些傲慢,给人的感觉像是来审问的一样,问题不明确,让你自己说,简历估计都没看。可能应届生来更合适,有经验且想要长期发展的不建议来浪费时间。
寓小二

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海沃望德办公系统有限公司销售面试不好,共6轮面试
一轮面试,老板是做销售出生,封闭式权限管理,感觉独权,公司人数10个左右,办公室员工无活力,在网上百度过次公司信息,有拖欠员工工资,无任何企业部门福利;无年终奖金,但给销售目标很高,老板的意思就是完成销售目标,给你基本工资都是多余的,还是大家注意避坑此公司
2023-08-07 发布
文芙轩马克笔药品生产
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海正青环境科技有限公司面试:营销主管。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官交流很和善,部分问题刁钻,专业要求很高
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-27 发布
紫霄塔杂志架店员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海智迭科技有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
看重学历和技术还有问题的答案
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、留作业、HR面试、其他
2023-08-16 发布
木星文件夹
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:永乐楼宇YoloRFS销售工程师面试不好,共2轮面试
浪费我的时间,只有一点好,他们简历纸质量还挺好的,挺厚实的,想着公司实力应该不错,网上查询到的注册资本跟实缴资本都是1000万。在boss上聊的时候也跟我说公司会提供意向客户,他们也跟一些家装公司合作提供意向客户资源的。结果,面试的时候那个女士直接就跟我说,来我们这里,你是需要自己去拿客户的,我一开始没懂拿客户?后面知道了她的意思是:没有意向客户资源,你要自己出去跑,说他们这一行不像前几年11-16年那时候那么好做了……我说咱们没有合作家装公司吗?直接了当和我说,没有,你要自己开发,自己去跑,前期会有老员工带着你跑,但后面熟悉了,就是你自己跑,因为现在行业不景气……气的我直接说,那不用继续了,面试单还是还给我吧。我走的时候她还跟我说我们这个岗位一般都是招男的,不要女生的,我说那你们应该在岗位上写,不要女生,然后她说也不是不要女生,只是,只是啥她没说出来,可能她想说的是,不是像你这样的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
哈儿的城堡
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院有限公司华东建筑设计研究总院面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
由总师和部门院长面试,聊了工作经历和具体的工作经验。过程很顺利。
2023-10-06 发布
福至心灵
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:浙江联盛合众新能源有限公司上海分公司很不尊重面试者
约了下午1点半面试,我提前10分钟到了楼下,被物业告知需要上传身份证号码和照片给公司hr审核,审核通过后才能以访客身份进入,OKfine,我填写完给hr打电话,hr直接挂断,boss上发消息也一直不看,等了十几分钟才接电话,结果hr连一句抱歉都没有。知道约了人面试,不应该及时关注手机吗?面试10分钟结束,我大夏天坐了一个多小时车来,面试官一句多余的话都不想说的样子。呵呵
2023-08-15 发布
天之林地行李箱内容运营
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:华维节水科技集团股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
问题很多,包括网上一些常见的套路,hr跟部门负责人一起面
2023-08-15 发布
潇湘阁考勤机CTO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宏信建发面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
21年初面试的结构工程师岗位,首先是hr电话面,询问一些基本信息类的,hr很客气礼貌;然后是部门总监视频面试,总监很专业,会问一些结构类的基本问题,整个过程都很随和;然后是公司老大视频面试,问一些基本信息加为什么选择这里一类的,最后是hr谈薪。整个过程面试的人都非常不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
霸鲸观报刊架网页设计师
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海嘉永物业管理有限公司面试:物业经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
很和善的老总,问的问题也很专业。
2023-08-29 发布
天王星内存条面点师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:弘凯遮阳面试:地产招投标。很不好的体验,面试难度一般,结果没机会。
首先是地点,真的蛮偏僻的,而且那个电梯非内部人员用不了,硬生生爬楼梯上去,大热天的给我整无语了。然后进到大厅,前台根本没有人,只能在boss发消息问人在哪里,过了差不多10分钟,才有人从那个玻璃门出来带我进去。带到办公室开始面试,问的基本都是之前线上说过的问题。真的很无语,我的简历都写明了我是应届生,而且我也提前问了有没有人带,说是有,我才来面试的。结果全程不超过10分钟,薪资没说,岗位内容不清,就不停问住哪,搬不搬家。搬家的钱你出吗?这么爱问,真的服了。辛辛苦苦来一趟就来一句,2天内给你答复,然后再也没有后续,不通过直接说就好了,非要拖什么,无语。
2023-08-02 发布