最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

关键词

面试了职位:造价 - 温州
跟老总交谈了数个小时
跟老总交谈了数个小时
Q:业务能力如何?独立完成项目的能力?
面试了职位:设计师 - 温州
面试还好吧,不是很难。
有个小的考试,通过还有个面试,随便聊聊天,主要还是看实习期的表现,实习期很长,要6个月,而且没有工资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
浙江嘉华建筑设计研究院有限公司

面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司面试过程不难,但还是需要用心准备下。
面试过程不难,但还是需要用心准备下。面试官会跟你聊你之前的工作经历,还有就是看你这个人适不适合这个岗位。毕竟课程顾问就是销售,你要有强烈的销售意识和销售方法,而且,最好先了解下星火、这个岗位的工作内容,仔细想想面试官会考察你哪些方面的内容,自己着重准备下。
面试了职位:小学英语教师 - 其它
面试:梦想前沿教育咨询面对写作业磨蹭的学生,您怎么办。
第一次面试递简历,问了一下基本情况,主要是看看个人有木有基本资质,对教育行业是否热爱 第二次面试是试讲,试讲完针对校长授课进行了点评。
Q:面对写作业磨蹭的学生,您怎么办。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司要求不高,通过容易,高学历的走个形式就进。
先做一份试卷,和人事的稍微讲两句自己的情况就好了。然后回去等着,过几天会告诉你通过初试,然后复试去。复试就是和教学主任聊,谈谈工作性质啊,薪资待遇等。然后要试讲,通过了就过了。由于人员流动性大所以通过面试还是很简单的。
面试了职位:老师-兼职 - 温州
面试:震旦培训问专业知识,和个人介绍。
单独面试,面试比较简单,不是很难。
Q:问有无相关的兼职经验。
面试了职位:销售 - 温州
面试:温州新航道学校面试课程顾问销售岗位
一家英语培训机构,对于销售有一定的英语要求,最好有英语4级水平。面试分2轮,初试+主管复试面试结果没有通过也会短信告知我,这点挺好,不会一直等对方消息。
Q:自述3分钟。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京七田阳光右脑开发襄樊教育中心1 介绍自己 2 为...
1 介绍自己 2 为什么来这面试这个职位? 3 对七田早教有什么认识?
Q:针对早教问题,你有什么看法?
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方招聘流程很混乱
先是打电话让我过去笔试,说笔试后才会有面试试讲。过去后前台完全不知道有人来笔试,临时让我填了份简历,然后开始面试,问了职业规划,毕业情况,我说6月毕业,面试官说这两个月做什么事了,挺犀利的。 然后讲了新东方的优势和要求,专八只是门槛,新东方里的教师80%都是985,211,或者老教师,他们是注重实际效益的公司,像我这种没什么经验的需要再去攒些经验再来。 面试完第二天感觉不对劲,又去问和我联系的客服,人家马上改话,说面试过后才会有笔试,真的全程莫名其妙。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:班主任 - 温州
面试:温州市一舟培训中心当时我是大二在校学生...
当时我是大二在校学生,暑假临近,希望能找一份兼职,最好能让自己所学有所用,不是像以前摆地摊什么的。 在58同城的招聘信息中,我锁定了一舟培训,并发了电子邮件简历。接到面试通知,我与培训中心的老师确定了面试时间、地点。 面试当天来了7、8个人,因为中心开设的培训课程主要是小学至高中阶段的各科培训,而英语是其中的王牌课程, 故对应聘者英语要求较高:至少英语过四级,且有较好的听、说(日常口语交流)、读(语音语调)、写(语言组织、书写工整)能力。 经过读诵先行初中英语教材“go for it”里的课文选段,回答英语提问,作简单的口语交流后,我和另外两人通过了面试。
Q:关于英语等级考试情况
面试了职位:班主任/辅导员 - 温州
面试:温州新航道学校没有两把刷子少来,吃不消。
第一步做笔试,试卷说是雅思入门测试,但是估计是和四级-六级水平挂钩的,主要有考察音标,同义词,句子翻译,语法搭配,词义考察等等,比较专业。 第二步是面试官的几个问题,具体问下家里环境,个人信息,职业规划,社会经验,工作优势之类的第三步就是等消息,是否可以进入二次复试接下来就是实习,看表现定去留的问题。 PS:觉得适合的建议带上英语能力证明证书,会有加分,因为这是雅思培训机构,再多的口头说明都不及一份能证明你专业能力的资料。其实助教还是比较轻松的,可以兼职也可以全职的。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你的优势在哪里。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司一切都顺顺利利,做好准备入职。
首先是所有应聘者在一个房间,做一套英语试题,我不知道别人做的试题是否和我的一样,我感觉这套题目差不多高中水平,对我来说挺简单,完成后进入试讲环节。事先抽好各自的题目,然后每个人轮流讲,只要你有讲课的经历,这一关也很容易过。最后是面试环节,前面对你的基本功了解清楚后,这一环节其实主要了解你这个人,你来这里的目的,还有你的心态是否适合这里的环境。已经拿到OFFER了,下周入职。
2轮面试:笔试、留作业