最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:维护经理 - 无锡
没见过水平那么差的人事
各种忽悠,忽悠你企业发展多好,忽悠你对你个人的培养有多好,但是又没有一套健全的培养体系,面试的时候自己问的问题都会忘记,真是可笑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:哪里工作过。
面试了职位:推销员 - 无锡
当天接到电话,当天就...
当天接到电话,当天就去面试了,面试官一位,提得问题很简单,基本上那个就是找个销售的,产品自己不是太熟悉,市场也不熟悉,最后没去.
Q:如何与客户打交道之类的
宜兴丹森科技有限公司

面试了职位:线切 - 无锡
面试:高佳太阳能高佳太阳能是一个无论从员工还是到领导都是团结,帮助有发展前景的公司
认真,有着比一般厂独到的面试过程
Q:你进公司以后如何认真工作
面试了职位:运维开发工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技项目技术工程师面试经验
问了主要学习课程与计划,以及论文的写作,回答了感觉不是很满意,以及自己对以后的计划,总体感觉不难但也不好。
面试了职位:财务主管 - 无锡
面试:海润光伏Hareonsolar财务主管的面试流程
1.通过社会招聘获得该面试机会 2.面试时有财务总监单独面试 3.面试过程中被问及财务工作及学习的经历 4.面试完被通知获得了该工作的机会
Q:财务专业知识,工作及学习经历
面试了职位:软件工程师 - 无锡
面试:艾思博科技面试分为笔试和面试,...
面试分为笔试和面试,笔试很简单,都是一些简单的数学题和逻辑题,以及一些计算机方面的基础题,相信经历过各种笔试的同学都能轻松给出答案,而面试就是问一些对工作的期望之类的问题。
Q:工作的期望,家庭情况,基础的计算机知识比如c语言方面和java方面的,都很简单,还有对工资的期望。
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:昱辉阳光ReneSola表现很糟糕的面试经历
因为是英语专业,所以全程是英文面试。面试流程还是挺正规的,首先是自我介绍,然后就简历内容提问,最后问自己对这个工作的看法,然后等通知。 因为是自己前期的面试经历,所以从准备和心态上都不成功,但是因为面试时以前的学姐,所以还是比较友好的,最后结束了还给我以提醒和鼓励,总的来说还是挺好的。
Q:自己为什么要应聘这个岗位呢?
面试了职位:软件测试工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技笔试+面试,3轮面试。
岗位是外包性质的,但是面试方是客户。 首先是笔试,很理论的题目,需要好好准备下测试相关的内容,复习一些基础知识;第一轮面试是测试经理吧,根据你的笔试答题状况,问很多测试方面的专业问题,聊聊以往的工作经历,职业生涯规划等等;第二轮面试是部门老总吧,也是工作经历方面、个人技能方面的问题;第三轮是HR面试,问一些非专业相关的问题。
Q:与开发人员就一些功能产生矛盾怎么解决?
面试了职位:嵌入式 - 乌鲁木齐
面试:金风科技软件开发嵌入式工程师
面试官和hr人都很好,过程很愉快。主要聊项目,就项目提专业问题,问题不刁端很常规。有的考官会问基础知识。
Q:有哪些项目经历
面试了职位:电话销售员-实习生 - 无锡
面试:无锡市东翔科技有限公司面试官看着很年轻,问题都是基本的~
就是看着本人的简历,问了一两个基本问题,接着就是介绍他们的公司是干什么的,问我能接受行销,加上工资,再让面试者对公司的询问消息~
Q:没有
面试了职位:java高级工程师 - 厦门
面试:英迈特(厦门)科技有限公司显示上机考试,读取x...
显示上机考试,读取xml文件,把文件中的数据插入到数据库中,要去用dom4j 读取xml文件
Q:都做过什么项目,用到什么技术,对ssh框架熟悉吗,简单介绍一下你对他们的理解
面试了职位:web前端 - 乌鲁木齐
面试:金风科技无锡金风科技校招面试
文思海辉的外包,先是做文思海辉的笔试,做的c语言(其实我投的是web前端),题目不难,后来和金风的hr面。
Q:做过什么项目