最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试问题很简单
面试问题很简单,简单的聊聊以前的工作经验。单双休轮流的公司。试用期不交社保,也是醉了。对这方面有需要的人还是不建议来。
面试的就是问问项目啊
整个面试还好,那里面试看你合适就不面试了,进去很容易,不过走的人也很多,主要主管没技术,还有就是里面的老员工入股的,看你闲会搞你的,给重的任务给你做很难的真的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:java的SpringMvc的核心入口
面试了职位:Java - 南京
简单很好面试,很简单
就根据项目问了点,这里主管不好,建议不要去,面试很简单,很容易过,不会问太难,没有笔试,一面后,满意就二面就谈薪资了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:项目经验。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试很简单,从容对答就好。
刚到那边填了下自己的信息,然后开始面试。面试就问了下基本问题:比如你之前的工作内容,接着就聊了下他们公司的工作内容:问能不能接受加班,其他就没问什么了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
整个人事部门就一个人
整个人事部门就一个人,公司六十多人,约好面试时间,到那先填表格,除了个人基本信息,背面还有七个大题,我忍耐着填完了,人家是填完了就坐那吧,我等了将近50分钟,没人来面试,直接走了,面试体验极差
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:用户运营 - 南京
适合职场小白发展的公司
当初面试的是客服专员的岗位,首先是人事面试,常规化的流程,对公司的看法,二轮是主管面试,会问你一些职业规划以及客服的职责岗位要求等等。三轮原本是coo面试的,但是他没有来,我也正常入职了。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
充分准备 良好的心理素质
很亲切,很专业,面试的时候主要两个方面谈起,一个就是工作经验,然后就是看态度,抗压能力要强,适应加班。
Q:加班能接受么。
面试了职位:web前端 - 南京
CEO直接面试,PHP在旁边
进去之后CEO问你项目经历,然后进去只要会切图就行了,不怎么看技术,但是工资水平比外面低很多,但是员工的环境和氛围非常好,大家很融洽,技术部是核心部门,所有部门都很重视我们。
Q:切图。
面试了职位:销售管理 - 南京
可以提前了解下公司官网哦
我觉得面试还是比较正规的,2个人一同面试,需要说明之前的工作经历,以及如果就只后在其岗位会如何运作,尤其是管理岗。
熊猫快收

紫霄塔胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京展珀贸易有限公司面试:C/C++。很不好的体验,题目稍有难度,感觉没戏。
C++中引用和指针的区别?C++是不是类型安全的吗?两个不同类型之间的指针可以强转吗?C++中值的传递方式有哪几种?vector是顺序容器吗?什么情况下用vector什么情况下用list?函数重载和函数重写的区别?STL中容器的迭代器什么时候会失效?什么情况下用vector?什么情况下用list?
2023-09-11 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京玖和化工有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知没通过。
因为人在外地所以先是视频面试,就是拿着简历上的东西问一下,态度还可以,但是视频面试通过以后非要线下面试,说初面印象很不错希望到公司实际面试一下,于是大老远跑到公司去以后发现,公司地点比较偏僻,规模也很小,算上hr什么的一共只有5个人。实际面试基本就是把视频面试问的东西重复问了一遍。真实不懂在疫情期间非要人跑一趟过去然后重复一遍问题的意义…不过让人实际看一下公司实际情况也比较有利,至少不会接了offer以后跑过去一看原来是个这么小的公司而大感失望。值得一提的是薪资待遇,一开始问hr的时候说和网上写的是一致的,后面面试的时候却比较有差距…视频面试和线下面试是同一个人,除了常规问题以外,对文史哲比较执着,两次问到文史哲的素质怎么样,可能是个比较有文艺情怀的老板吧…想去的话,可以提前准备两本书在面试的时候多谈谈心得,应该能有buff加成。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-12-04 发布
月夜小姐
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京西单美鞋业有限公司招聘面试一般,共1轮面试
面试感觉比较随意,面试之前没有仔细的看简历,让人白跑浪费时间,本来就没有做过这个岗位
2022-08-16 发布
w1g2f3
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏云化能源科技有限公司面试:实施工程师。体验感还不错的,难度差不多,没通过。
两个人进来分别聊了聊工作经历,生活经历,介绍了下公司业务,其他的也没问什么技术问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-18 发布
蜗牛
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:华天科技(南京)有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程挺好的, 比较顺利. 主管面试问了一些专业软件的使用. 需要提前准备下资料
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
南京下雪了有啥奇怪的
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京铁骑汽摩配件有限公司面试:市场策划。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
南京摩托车圈里的老牌企业 是杜卡迪,印第安,宝马 等品牌的代理商运作上比较专业
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京百盛商业管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
hr邀面试并没提前告知要做测试题,后面按规定时间做了却一直以领导出差为由不告知面试结果一直拖时间,其实不满意直接说就好了拖时间是干嘛,白白做了测试题。
2022-08-08 发布
峡谷胶水厂长
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京满运物流有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
工作性质电销
2023-07-17 发布
匿名的人
面试了职位:美工 - 南京
面试:南京艾道博环保科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
两轮,hr让人感觉很亲切,二轮是部门主管,感觉很看不起人的样子,工资太低,实习生他们看不上,78k的她们又请不起
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京朗博特动物药业有限公司会计面试不好,共4轮面试
一面是人事经理和会计主管面,聊的尚可。二面财务总监视频面试,快中午点,感觉没有认真在听你的讲述,同一个问题问两遍,感觉不是很礼貌。希望尊重每一位求职者谢谢!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-09-20 发布