最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:内容运营 - 上海
公司没想好要什么样的人
一开始是Hr面,面的视频内容运营主管。只是问了一些情况,怎么管理,都是比较空的问题。也没有试题或者看什么作品,基本就唠嗑了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训师 - 上海
公司就一层楼, 一半的座位有东西但是没有人在很奇怪
公司就一层楼, 一半的座位有东西但是没有人在很奇怪,然后面试的人是Boss直聘的HR,带去了一个房间,里面杂乱不堪,一股刚吃完饭的油烟味,再一看桌子很多油,嗯可能是带去了茶水间面试吧。不到十分钟面完,没有讲任何重点,只说等通知,看这种情况就算过了面试也没多大兴趣,小伙伴们谨慎。
面试了职位:ETL工程师 - 上海
数据开发岗位-clickhouse
面试问了之前的工作经历,有MapReduce,hive,kafka等,这个公司用的clickhouse搭建的数仓,开发语言更多是python。
面试了职位:短视频运营 - 上海
这个岗位面了很多人,我去的时候面试的小屋里就有两个应聘者了
一起面试的小哥哥跟我说他的面试官说有一个月考核期,达到800万播放量才行。这个面试官说要一天10个视频,然后达到一定播放量,比如2亿pv(2亿pv我还来你这工作?也不怕牛皮吹炸了丢面子)。我问面试官为什么招这么多人,她说是业务在扩大,但是看其他面经小伙伴的帖子,感觉就是招人干活的,一个月没达到KPI就pass的那种。感觉没有用人培养人的诚意。 另外就是感觉办公环境有点压抑,所有人都在一个大办公室里,比较阴暗。约我的面试官临时有事,但是也没通知我,后来上文说的那个HR就来了。问的问题不专业,针对工作经验都没问到关键点,十几分钟就结束了。真的感觉效率很低,有面试的小伙伴可以先申请电面。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:公关媒介 - 上海
公关媒介面试不好,共1轮面试
毕业好几年了从来没遇到过这种公司,面试时间短不说,战线拉的挺长,老板飘忽不定,确定都面试通过了给你各种背调搜集隐私信息,最后说岗位取消了,老板说找了朋友推荐的人,简直太儿戏。已向市人力资源局投诉其招聘儿戏行为,也向网信办投诉了其可能触犯个人隐私信息行为。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 上海
数据开发岗位python
感觉没有一个良好的面试流程,去了不需要填任何表格,不用做面试题,就让等着,先是技术面试,来了两个,对我的简历一点兴趣都没,我就想了何必让我去面试呢?我会的技术栈也全不问,问我的问题,我明明回答对了,还非说我说错了,我已无力吐槽。他们想找一个python牛的,既会后端,又要会数据开发,还要go语言厉害的(我简历上都没写go)何必让我去呢浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:导演/编导 - 上海
简单记录下面试过程去
简单记录下面试过程去到公司先让你笔试注意不是让你填信息表格,是让你现场编写一个小故事或新闻,类似于短视频脚本。说实话有种骗方案那也味儿…面试先是一个男生聊了聊,说短视频是一部分主要是为了推广他们的软件。然后说了一下工作,工一天任务量巨大,至少十个短视频脚本,还得一天之内拍出来,剪辑出来,说道脚本阶段大概要晚上要加班写出来,然后白天全部拍出来。这样循环。然后人事部又面,问的含含糊糊。大概说了一下这份工作几乎天天加班到深夜,但是有打车报销,有绩效什么的根据播放量。一天之内面试的人有很多很多,并没有觉得特别想找人,只是在完成kpi。公司内现在有好像12个编导。感觉流失率也很大。应届生或者是广告影视编导的不建议去面试,他们很坑,app上写着8k起步,实际上给5.5k起步,这工资对不起这工作量。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 上海
特别简单,看来人员流动性很大
大约下午三点左右进的面试,在上海市普陀区,地理位置算是比较偏远,和我一起来面试的有好多人(但是入职的时候却都进来了),看来公司流动很大。
Q:你对于抖音运营怎么看?
面试了职位:Android - 上海
一面问了一些代码,其
一面 问了一些代码,其他都还好,手写链表插入忘记写移动指针了,唉,我太菜了二轮好像也没问什么实际的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官特别牛气
面试官全程葛优瘫翘着二郎腿,问问题的时候都斜着眼问,感觉是把自己当老大太久了,由此可见公司内部大概是什么样的氛围,果断弃坑。
面试感受:不好;面试难度:简单
牛咖

飞星谷图书馆采购助理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:Soul App面试:平面设计。面试还好,难度差不多,应该是通过了。
面试:平面设计。面试还好,难度差不多。
2022-12-13 发布
lana
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:高中教师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-09-19 发布
荒漠会议牌婚恋咨询师
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:物理教师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
还是不错的
2轮面试:视频面试、留作业
2023-09-13 发布
屠苏雪
面试了职位:编辑 - 上海
面试:见寻文化面试:编辑。感觉就还好吧,问题比较简单,但是全过程给人感受比较差
他们的ceo在boss上面先主动找我的,其实自己是在职的,但看了下他家公众号的风格还比较感兴趣,加上又写着居家办公,就试了下。简单沟通完了就发试题到邮箱,一看好家伙,题目贼多,当时就有点不太想做的,怕是骗文案骗方案的那种,还没面试呢就让人做这么多题。不过当时还在休春节假,也挺闲的,就当消遣下给他们写好了。然后过了半个月一直没消息,都快忘了他们了,那个ceo又在boss上面找我说笔试通过,约我跟hr线上语音面试。面试之前让我把简历和之前做过的笔试发给她,话说这些东西难道之前都没有看过吗??语音面试是hr还有部门主管(应该是吧)一起进行的,问的问题挺多,虽然还算比较好回答,时长大概20分钟,完事了又让我把自己之前的一些文案作品发给他们,事后一个星期完全没有回音,厚着脸皮一问吧,给的理由是全职岗位招满了,要是之后需要兼职联系我。但是后面一直还看到他家在boss上面招聘这个岗位,而且boss活跃度还挺高的,估计就像大家说的就是骗东西的,朋友们谨慎!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:掌门一对一面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
那时候面试还是在2019年了。第二次面过了。针对经历提了几个问题,还有问怎么看待销售的(记得),我说我以前的一份销售经历的经验和认知可以平移到课程顾问上。blabla,。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
Leo
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:运维开发实习生,题目难度中等,对结果有一定把握。
一面 主要还是问一些在学校里面做过的项目(简历上写的内容),以及对这个岗位的介绍为主。线上笔试,2 道 Linux 命令有关的题目,一题简单一题较难,但是如果仔细读这些命令的文档应该都可以做出来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-03 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:移动web前端。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
笔试内容很多很扎实
2022-09-01 发布
金虎山漆油笔客服主管
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:优界面试:导演/编导。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
不错的,公司同事间氛围
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2023-09-14 发布
如人饮水
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:初中教师。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试是要进行试讲,之前还要做一套卷子,难度算是一般吧
2轮面试:视频面试、留作业
2023-05-08 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布