最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试感觉不好
面试感觉不好,要求太高,而且不知道具体要求的是啥内容,这个比较可怕,同时待遇一般,可能不太喜欢我吧。主管特别nice。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
前员工的面试经历分享。
一份前篇一律从来不变反复使用的试题,没什么难度,笔试完后部门主管会来面试,大多是讲一下上公司的工作项目经历,熟悉的技能,还有工资待遇水平。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试他们的督导岗位
我是熟人介绍的,直接内投的简历。一开始他们公司经理面试我,我的简历写的挺好,因为我太了解他们公司了,就在那里闲聊就过了~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:财务分析 - 上海
感觉自己发挥不太好,有一些地方可以改进
历时50分钟左右,问的是常规问题,对照简历一条一条问
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么,因为现在公司不太爱问这个问题了
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
需要做作业,为什么全网没有投放痕迹的品牌,挨个向面试者收投放思路的作业?巧的是,交完作业后的二面,对方态度恶劣,咄咄逼人,没有任何对面试者付出的礼貌和尊重。符合没钱公司的风格。没钱,你在市场上拿再多的他人心血都没意义。来面试的人也可能会是你的顾客,自重。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
过程愉快,亲和力很强。
经历了三轮面试。面试官都很亲切。更多是以闲聊形式进行的面试。不小心迟到了也没说什么,先***你基本信息。然后会问一下专业方面的问题让你发挥。随后会给你介绍岗位职责以及待遇薪酬。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对智能家居有什么了解
面试了职位:数控车工 - 上海
一般般的难度没什么难度.
实际操作能力测试,加工工件,控制时间 精度,在规定的时间内完成即可,随后简单问问没什么了。总体说一般般.
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
筆電產品PM的部門面試
問了一些標準化的問題, 過去經驗, 為什麼要ACER等的 基本上沒有什麼太大的難度基本上就照實回答即可ㄧ
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:失敗經驗怎麼克服
面试了职位:产品经理 - 上海
面试的人很多,问的问题很简单
大概十个考官坐在一个大屋子里,分别面试,面试的人很年轻,大概30个左右的人在外面等候,校招通过了一个大概300人的笔试。问的问题很简单,大概持续了只有5分钟,问的大概都是很基础很表面的问题,但是同时也能觉得面试官对你没什么兴趣的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:说出你经历的困难,及你怎么克服的
面试了职位:销售经理 - 上海
圈里人介绍的,全都是靠经验过关。
宏碁需要一个圈内的资深人士,我直接和Boss谈的。没过HR那一关。HR就是走了一下过长。整体感觉公司内部流程有点繁琐。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
ACER

银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:精测半导体面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
大草原订书机资料员
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,没通过。
一面日语群面,二面HR,主要还是深挖简历,个人职业规划。
2023-12-07 发布
天明
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本没戏。
第一轮面试,面试持续了一个小时,双方都聊的很透彻,可惜等了一周也没有反馈,每次问HR都回复说结果还没有出来,还是确定不通过也就死心了
2023-11-28 发布
fsw
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:英国豪迈国际有限公司上海代表处面试:市场营销。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
非常无语,整个面试5轮,简直是把能见的都见了一遍。从中国的虚线LM,到老外的LM, 老外LM的LM,中国的业务老板,老外的全球BUhead,其实就是一个工资很一般的职位,在大公司就是一个不带人的Manager的package,持续了两个多月,最后大老板面试完了三四天后HR还问你要了银行流水,说就这一两天给你消息,那么我认为就是谈package咯,结果一个星期也没消息,我发信息去问他们,直接回一句“您好,感谢应聘,我们的招聘已经结束”我无语了,面试5轮,要了银行流水,就算不发offer, 就可以直接消失吗?不需要告知一下吗?我觉得缺乏最基本的职业素养。另外,还没有面试,就在网上做了两套逻辑题目,简直了,别人家是信息调取授权,他家一上来就做题目,如此繁琐的流程,不了了之起来毫无职业道德。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
凤岭阜控制器服务业
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海箭牌卫浴有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
邀请面试前说的薪酬,等面试通过了又说给不到。。。
2023-11-07 发布