最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:内容编辑 - 上海
面试官人很好,面试难度一般。
也就问一下过往工作经历,和面试岗位相关的就行,再问一下之前为什么离职,你的薪资要求什么时候可以上岗之类的问题。
Q:介绍一下之前的工作经历
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
等待三小时,面试三分钟。
等了面试官三个小时...面试官终于来了...问:我刚看了一下你的简历,你之前是在XX公司对吧,(wc,你才看到我的简历,难道通知面试之前不用看一下的吗?)。答:是的,我在xx公司工作,他们公司主要采用xx框架,xxx业务。问:好的,我是这个公司的顾问,你的情况,我们已经知道了,麻烦你回去等消息。心中:WTF?这样就结束了?
面试了职位:运营主管 - 上海
等待一小时面试两分钟。
其实去主要是跟联络人沟通的内容较少,并且网上也查不到很多相关数据,想当面了解并谈谈对方公司对工作和能力上的需求。等待了一个小时的情况下,终于可以面试。选择的地方就在办公室中央一个开放小厅,感觉并没有得到尊重。聊下来我自身感觉是并不合适对方公司的工作,但结束面试也寥寥草草,感觉上一开始就没有被认真对待,比较无语,也比较失望。总结就是公司属于有前景的贸易公司,但对待面试者的态度,不敢苟同。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试比较简单,看作品。
HR先找你聊,然后设计师找你聊。作品一般都是投简历就提前看了,合适了才叫你面试。基本上你薪资要求符合公司要求就可以入职了。
麦迈国际

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
- 介绍过往
2023-12-13 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布