最近更新时间:2024-06-06 01:00:00

面试了职位:Java - 深圳
感觉还可以,一般问的基础比较多
先自我介绍,然后项目经历,这个需要答的比较详细,差不多每个模块都追问一遍,需要多准备最后就是技术部分,这个问tomcat原理、redis用了 哪些数据结构,用来做什么?redis本身提供的一些操作命令,,springboot有哪些注释等等最后问加班的看法,我单身的,加班随意
Q:对加班的看法,
问项目,问用的技术
问项目,问用的技术,最后现场让你搭框架,过了就给,996,外包公司,环境比较拥挤,压力肯定是会有的,直接带项目。
面试官很没礼貌
面试官很没礼貌,介绍项目的时候总是打断别人,技术也很low,问的问题都是很菜的,办公室环境窄小,人多,显得超级拥挤,招聘信息上写的12k-18k,公司加班比较多,跟我说的996,给我8k.are you kidding me ?不想招人就别浪费别人时间。
面试了职位:会计 - 深圳
面试整体感受还不错,面试官很nice
这次是一轮简单的电话沟通,但是我没想到居然还问了专业问题,不过都是一些基础的问题。1.收入确认原则是什么,不同行业确认原则有什么不同。2.这个是第一个问题我的回答里衍生出来的:如何判断商品的控制权已经转移给购货方。3.计提坏账的原则是什么。专业问题大概就是这些,其他的就问了一些很常见的问题,比如:以后想要从事什么行业,为什么;然后为什么想来深圳工作。差不多就是这些吧。
面试了职位:Python - 深圳
面了五六轮,最后通知没过。
第一次初试,经理面了一轮,然后又叫来俩开发面了一轮,当天技术总监不在,后来通知来复试;复试的时候,一个其他项目组的技术领导面了一轮,又一个技术大牛面了一轮,又一个产品面了一轮。到现在搞不懂为什么让产品面我,我应聘的是开发,难道想窃取我的idea,呵呵。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:浏览器输入url,从请求到相应把顺序说一遍。
面试了职位:编辑 - 深圳
管培生面试,面试经验教训。
首先自我介绍,然后询问了自己的做的实习工作,尽量展示工作成果。对逻辑思维的了解,认识。然后还详细问了毕设的内容,如何完成,心得。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得实习工作那一个最能体现你的能力。
逻辑思维软件

边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
有点紧张
2023-11-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
大概就是问一些经典的面试问题,实际难度不大,但是因为自己并没有好好准备,导致这次面试十分不理想。考了一些常用网络、进程运行状态相关的命令、基础数据结构相关的,还有简单的语言机制以及一个逻辑题
2023-12-05 发布
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。有了很好的初印象,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
技术官很专业也很和蔼,确实是我太菜又紧张了,问的其实都差不多是基础知识,但是会问比较细,需要对漏洞原理和修复手段都比较深入了解才好
2023-11-09 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
还不错
2023-12-01 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
清水楼被子活动运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
宝洁八大问
2023-10-30 发布