最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:楼面经理 - 青岛
屈臣氏的两轮面试.
面试 分两轮 第一轮面试是店长面试  问问个人的基本信息上一份的工作经验没什么难度  第二轮是区域经面试 问的一些问题比较专业上一份工作的 工作性质啊 日销售产值啊 周销售啊  来客量啊 服务标准啊 年销售多少 对屈臣氏的看法怎么样 比较关键的问题就是上一份工作离职原因 这个就比较关键了 逻辑思维比较强的话 问题基本不大
Q:毕竟是零售行业 问了上一份工作的一些销售有关的问题 以及人员处理的事情
面试了职位:店长 - 青岛
面试店长,工资不太高,工作累。
一面是区域经理,挺简单,说好你的日常工作,回答好一些基础问题。二面是老总和总部HR,老总有些傲娇,面试时说一些实际的话,其实更看重你是否能吃苦,毕竟是很累的工作强度。当时只是拿来练手的,并没有太感兴趣。未通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:除了自我介绍没提过什么问题,主要看你说。
青岛屈臣氏个人用品商店有限公司

面试了职位:药房医师 - 青岛
面试:山东世医堂中医文化研究院有限公司正常的面试过程。
因为流动性很大,岗位一直缺人,所以基本人品没问题,相关专业毕业都可以入职,只是待遇不太高。入职前要考虑清楚。
面试了职位:物业维修 - 青岛
面试:青岛菩提医疗医院管理集团有限公司面试综合维修难度一般
双人面试,HR和后勤主任同时面试,先由后勤主任进行询问和讲述工作内容,首先需要自己介绍过往工作经历,然后由对方询问。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:海王星辰医药连锁
因为使校园招聘,我们就排好队一个一个进去,我进去时HR就问我紧张吗,我说还好,然后她就看我简历,问我对药品市场的终端低端高端市场有什么看法,我就回答他了,说了一堆,他还挺满意的,最后就通过了,薪金1200,加提成
Q:对药品几种市场的看法
飞雪山庄咖啡给排水工程师
面试了职位:护士 - 青岛
面试:青岛昌德妇女儿童医院有限公司护士面试很好,共3轮面试
一面 是视频电话面试,hr和管理我部门的主任面试的我,非常好,她们对我很满意线下去医院人事部面试,直接分配科室,填写个人信息。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:百洋医药面试:经理助理。不太靠谱的面试,面试难度一般,没通过。
基本上就是电话沟通下,之后就是约第二天见面,实际上也没有聊什么多的
2023-06-07 发布
面试了职位:iOS - 青岛
面试:大蒜信息面试感觉一般般很容易过吧。
大概去的比较晚,记得来之前已经有一大群人在候着,面试时间不长,也就二十来分钟,基本就和老总沟通沟通,然后就回去等消息了。
Q:说说你的优缺点。
面试了职位:java高级工程师 - 青岛
面试:青岛百洋智能科技股份有限公司是一个很有发展前景的公司
先做了一套笔试题,都是比较基础的,然后HR和技术经理一起面试,主要询问了下以前的工作经历,为什么离职之类的问题,又根据简历的情况问了下做过的项目及用到的技术,又针对个别技术深入探讨了一下,难度还可以。HR介绍了一下公司的情况和福利待遇,感觉通过的希望较大。
DNirvana
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛百洋智能科技股份有限公司上来先做了套笔试题,
上来先做了套笔试题,然后由两个技术人员进行进行技术面。问题问的都很有深度,会就真实的开发情况一步步地深入探讨进去,由平时技术中遇到的一个点而扩散出好几个技术点,如果没有真实开发经验很容易就能被问住。问题主要围绕jvm虚拟机,线上问题如何排查,多线程,平时遇到什么技术难点等。HR很好沟通,上来先问了下些简单的问题,问了自己在哪里住,之前为什么离职,对自己的职业规划是怎样的,最后介绍了下公司的相关情况。公司的办公环境真是没得说,像这么好办公环境的公司没见几个,好环境工作也舒服。
面试了职位:TSR - 上海
面试:美敦力
1对1面试,问自己的工作经历,为什么选择美敦力,职业发展有什么样的规划等等
Q:为什么离开原公司 为什么想进美敦力
面试了职位:.NET开发 - 青岛
面试:青岛百洋智能科技股份有限公司估计是HR拿来给自己做绩效的
没有做题,技术来了之后你发现那人根本没看过你的简历,坐车1个多小时过去,技术来了10分钟就告诉你没问题可以问了,高人一等的姿态,纯属浪费时间。