最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:培训师 - 北京
专业对口 过关斩将 顺利入职
第一次面试感觉面试的人不太靠谱,差点打了退堂鼓,然后复试时是副总面的,和我聊了一下,问了一些非专业的问题,有可能是看看我的创造力还有我的情商吧。
面试了职位:销售 - 北京
随机变量太多,面试周期太长!
初试:到公司,看到有个可爱的小姐姐接引我到门口的HR办公室,等了半个多小时,听见不远处有冲水声(像是冲马桶的声音)后又过了十来分钟,她出现在了我的面前。上来直接问我有没有资源。我说“太多了!,贵司需要什么类型的?我这有欧美、日本和泰国的,你想看哪个?”。她呵呵呵笑的跟XX一样。我也哈哈哈,然后说“开个玩笑,有些病人客户挺信任我的,另外,跟301的护士长还有联系”。然后相互瞎扯了半个多小时,我就回家了。 复试:也是个女的,说是市场部总监,没记住叫啥。上来又问了遍“有资源么?”哈哈哈,我又把那个笑话讲了一遍。还是一样的反馈,还是一样的互动,还是一样的结局。 终试:这回换了个个子挺高的,说是公司老总。还是上来问我“有资源么”我的天,我还是一样的回答,还跟前两位一样的反馈,然后是一样的互动,最后是一样的结果。 最后,隔了半个月,那个XXHR给我打电话,说市场部总监和老总挺看好你的,问你什么时候能入职,我当然是先问薪资啦,直接把我一通数落,说我之前公司不出名、之前业绩不好、之前怎样怎样的,反正就是想通过贬低我,来抬高自身价值,最终让我无力还价,我当然是配合她啦。最终我以4500无责底薪入职这家like a *公司。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
厚德天成

面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:康辰药业财务经理/主管面试不好,共2轮面试
要求很多,比如,名校毕业,CPA,年纪轻,能加班。等谈到钱的时候,“趁着年轻要多积累经验,不要总看钱”,晕!!!
2023-02-22 发布
阿布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:珈溪国际人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
建议HR们不要再去这家公司面试自取其辱了,所谓的招聘总监不过只是在BOSS上要一下简历邀约一下面试,到了现场HRD居然事先都没看过简历,更不知道在面试的是什么岗位,招聘总监只让你自我介绍,你介绍太粗了对方还没看完简历,你介绍过细了对方认为你没有重点,然后招聘总监会问你要以前公司写的方案展示,没有就直接说不合适,不到5分钟就结束了。HRD是个老太太,全程一句话都没有。在它家干了5年的招聘总监是这种水平,可想而知网上吐槽的都是实情。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
看不准
面试:生命奇点Java面试不好,共4轮面试
政府外包项目,问一些基础知识,例如 spring 常用注解有哪些,用 redis 做什么,都很简单,基本上有增删改查经验即可。办公室10几个人,连前台都没有。适合没经验的小白实习。但加班比较严重。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表、笔试
2022-06-08 发布
鹏鹏爱跳跳
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:医百科技面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
匿名
面试了职位:财务 - 北京
面试:和缓医疗财务面试不好,共4轮面试
1. 面试去了先填一张问卷,四五道大题,填完还有扫码测性格,40道选择题。之后和猜测是主管的人面试。一直问我问题,没有介绍自己,也不介绍公司,挺冷漠的。2. hr告知下周给面试结果,没告知,发消息已读不回,全程观感不好。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-02 发布
看准客
面试:长峰医院面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,应会有好结果。
一般体验。 感觉还行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-06 发布
巴厘岛主板主管
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司北京分公司面试:临床协调员。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
一面HR会问一些基本情况,然后给GCP和一些英文缩写资料去背。二面主管,会考之前发的资料,问的不难,然后再问一些常规问题比如抗压能力、能不能加班、能不能接受夜班一类的。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-03-07 发布
ash
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京悬镜云安全技术中心(有限合伙)面试:产品专员。面试体验还不错,题目正常难度
个人准备不太充分。华东区负责人业务面,耐心介绍了业务和公司
2023-03-13 发布
奔跑的蜗牛
面试了职位:PHP - 北京
面试:至真互联PHP面试不好,共3轮面试
面试了这么多公司,这家面试体验最差,大老远跑过来就问了两个简单的技术问题,也都回答出来了,就结束了,感觉莫名其妙和无厘头
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-22 发布
一只小可爱
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京运世达医疗投资管理有限公司高级管理职位面试不好,共5轮面试
简单沟通后,抛出问题:为这个职位写个计划书吧!🤔️都没有谈入职,我为什么要写这个计划书…套方案么?奇奇怪怪的
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他