最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 济南
还没发通知,不知道结果
HR小姐姐声音特别好听,面试的时候先填资料,做一套试题,hr首轮面试,hr小姐姐对于岗位相关问题问的挺专业,对于公司掌握情况也很好。第二轮市场主管面试,市场主管人看起来很和善,问了相关问题,做了相关介绍周一通知。
hr特别没礼貌
hr先一面了解一下基本情况,一面的时候态度挺好的其实是表面笑嘻嘻,二面技术的时候问的都是一些很笼统的问题,你根本不知道让你说啥。但我都觉得答的很好。面完之后让我等hr联系,两天之后没联系我给她发了个微信,她发朋友圈也不回复我,真的炒鸡没礼貌,没通过也应该回复一下吧,从这点就可以看出公司内部是个什么样子了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试很简单,是人就要。
面试很简单,是人就要,工作整体氛围糊弄了事,糊弄客户,糊弄自己。如果你是一位较真的朋友不建议你来,没有成长,只有混日子。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
山东勤成健康科技股份有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:易构软件面试:前端开发工程师。面试还好,整体难度一般,对结果有把握。
问的技术比较多,apply和bind,call区别等等
2023-06-04 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:鼎软天下面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
特别容易感觉
2022-09-07 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东圣力德三轮面试,面试的是社群运营岗位
三轮面试,面试的是社群运营岗位,问题的话就是关于社群的一些东西,面试也不错,但是等到了通知我的时候说有七天的试岗期,那种没有薪资白干活的,试岗期过了才会有三个月试用期。然后我就没去。连七天工资都给你斤斤计较的公司,请问还去干嘛呢。也是我第一次听见所谓的试岗期这个名词。
王琪琛
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
先是填一个信息表,同时笔试,然后去会议室由研发领导和HR面试。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 济南
面试:山东倒计时传媒科技有限公司老板亲自面试,会传授给你很多经验。
先面试的是设计主管,很亲近人,后来老板亲自面试,聊了大概1个多小时,学到了非常多的东西,不管是设计还是产品,老板都有自己的一套理解,很受用。
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:济南海凌信息技术有限公司软件测试的的基础知识
首先你要先介绍一下你自己,对自己掌握的技术做一个简单的描述,然后人事会问你一些关于职业规划的问题,人事面试通过之后部门经理会对你进行第二轮的面试,问你一些关于计算机软件测试的相关理论,以及你对测试的一些认识。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试:大众网Java面试很好,共2轮面试
笔试题目较难,需要好好准备下
2022-06-10 发布
面试了职位:web前端 - 济南
面试:济南明和中业电话面试,这个公司基本没有懂技术的人,全是混子。
电话面试,这个公司基本没有懂技术的人,全是混子。流程很正规,但是金玉其外,建议各位还是不要去了,想去进本吹吹水都能进。
Q:vue基本应用。
面试了职位:记者 - 济南
面试:大众网很容易,网络媒体的套路。
和我谈的是分站站长因为属于跳槽,所以免去了前期面试啊笔试的一些环节大体聊了一下希望你入职后的工作以及考核标准大众网很会拿薪酬来诱惑人一定要问好考核标准。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东广电信通网络运营有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
一般
2023-05-06 发布