最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

面试了职位:Java - 广州
先是技术面试,再由人事面试
面试的是技术岗位,先由技术部门的某个老员工或者开发组长下来面试,然后问了一些技术问题,如果面试过了,人事部的会再找你聊一聊,谈一谈家庭情况以及个人的一些基本信息。
开发维护面试入职介绍
一进去会让你去偏厅做面试题,基本上就说一个杨辉三角,冒泡排序,单例模式,还有一个简单类继承父类方法重写。全都要手写出来,平常eclipse打惯了的需要钱记一下。 笔试过了的就会跟你谈,技术方面基本就是数据库oracle为重点,一点简单大JS前端问题跟异步传输。如果你前面两方面都过了的,后面谈工资千万不要怂,好多进来大人就是被虎到了,工资要大很低,你进来多少工资基本就多少工资。后面想涨工资很难,所以要想过好大可以开口大点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对oracle数据库是怎么理解的?
面试了职位:java工程师 - 广州
注重基础和原理,使用主流框架SSM。
注重基础和原理,使用主流框架SSM,特别是对于ajax 和 js  的使用,问了,反射,线程部分基础,框架方面,问了spring 的两大特点和工作原理(正如我上面说的注重原理和基础),springmvc问了工作原理和流程, mybatis问了和hibernate区别。
Q:你对于spirngmvc 的原理理解。
面试了职位:文案 - 广州
参加完中设智控面试的分享
前台登记,填写申请表,准备面试,一轮主管面试,接着人力资源面试,最后总监面试,通过秘笈就是要有信心,敢于展现自己。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 广州
面试还好,不算很难
也就是一般的面试流程,初面-领导面-入职。
广州正泰商业数据有限公司

霸鲸观水彩笔品牌公关
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高航网面试:销售专员。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能有个结果。
线下面试同时视频会议,问了一些基础的个人信息和之前的项目经历 对于岗位的看法和了解
2023-12-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州环诚知识产权服务有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在boss上面沟通了解后说我符合岗位要求,什么也没了解就说加我微信,然后安排面试。接着就是在微信上约时间。约的下午3点半,3点半20多分的时候人事在微信问我到了吗,很着急的样子。上去后才看到他们旁边还有一间办公室开着,整个公司面积很小,好像还没我租的一房一厅大(不开玩笑),里面只有寥寥无几的五六个人在上班。刚进去那个人事好像一直在那等着我来,好像很惊喜的样子,然后就是让我填表。填完后进来两个人有点懵,一个是boss上的人事,一个是运营主管,两人坐我面前,让我开始介绍。发现那个人事好像新人一样,一直是运营主管在和我沟通交流,还拿手机给我看他们公司抖音账号,让我发表一些见解。我也发表了,整个面试过程我觉得我发挥的没有什么问题,因为无非问的问题就那些。主管问完后说没什么问题了,然后那个人事才开口问我之前公司的薪资架构,为什么离职那些。就问了这两个问题就说问我还有什么想了解的吗,我说没有了,然后她说面试结果会在明天前通知我。what?太随意了吧,第二天就发送面试结果说没通过,搞不懂。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果被pass掉了。
首先过去一个会议室里面填表,超多人过来面试的,当时就觉得是不是有点问题,每天都那么多人过来面试(有个登记表,上面记录了过来面试人的信息)后来HR面完就项目部经理面,面试难度都不大,在薪资这一块,我要求比我上一份工作高,其他待遇确实是小公司的作风,社保公积金都是广州市最低标准。
2023-11-24 发布
别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:美信威尔(广州)市场营销策划有限公司面试:广告客户执行。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
以下是2022年下半年的面试经验,面试前要填表一面部门直属小领导,通常是项目PM,问过往项目经历,对岗位理解等,介绍下入职后将要负责的项目二面部门总监面,问了与岗位相关的能力和经历,介绍了公司近年项目,了解薪资期望等。三面人事面,这一轮基本比较轻松,hr会问个人职业稳定性,可以了解到公司福利和薪资待遇这些。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:策略运营 - 广州
面试:广州贝壳科技服务有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面跟部门主管面试,主管面试人很好,确认了是否有sql能力、沟通能力,以及想在该岗位发展的决心二面是HR面,HR人很好,基本是一些基础情况;三面跟部门总监面试,这轮面试的感觉很不好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州市乘果品牌策划有限公司视觉设计面试一般,共2轮面试
去了被设计高管问了一些问题,比如“你怎么理解视觉传达这个词的”我以为面试是聊作品所以我也一时没反应过来,他也没给台阶,也表示对我很不满意,教育我教育了20分钟,全程也没怎么谈到我的作品集。
2023-10-10 发布
Vivian
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州市安旅商务咨询有限公司计调面试一般,共4轮面试
首先去到等了半小时先面试,因为公司加班文化真的好重。财务做到凌晨两三点,只为了对资料。上班后被老板每小时叫进办公室一趟。导致自己的工作完全没什么时间去理会然后继续加班。交迟了日报又需要请每个人喝一杯不少于20的饮料。个人不是太理解这种交日报的奖惩制度。甚至连借鉴小红书也是需要报备的。电脑显示屏太老旧,电脑卡到连份文档都打不开。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
小鸡
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司英语翻译面试一般,共3轮面试
笔试一张卷子有中英互译的题目还有一些无厘头的思考题需要英语面试,我觉得这个工资没必要这么高要求吧!前三个月5k底薪,太低了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-07 发布
jaaaad
面试了职位:Java - 广州
面试:广州云猴网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
面试整体还行,问的问题比较基础,感觉难度不大。
2023-10-10 发布
大屯村商标投资合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,难度也是有的,最终不通过。
一般
2023-12-04 发布