最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

凤栖坞教室 项目专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
问的东西很多 但不难,有一面和二面都基本是视频面的,二面要看代码。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
翔宇
面试了职位:风控 - 北京
风控面试不好,共1轮面试
已经从公司离职了。给各位想进中评的说些里面真实情况。在老板家里办公,估计是他自己的房子想省房租吧,就6个工位,6个员工里面,4个都是试用期,而且我们4个人都在试用期内一起离职的,说实话比资本家还资本家,个人经历是入职前砍工资,入职后加班,发工资时候无缘无故扣钱。在中评无论哪个岗位,薪资构成是基本工资4000+剩下都是绩效,绩效他个人说了算,想给就给,没犯错的情况下,还无缘无故,扣了10%。平时周末也会加班,周末加班都是临时通知,而且不管你有没有空,他让加班,只是通知你,根本就不是跟你商量,原话是:“我是通知各位,有特殊情况说情况,我会酌情考虑。不是和各位商量。”“远程会议,不得请假。”这也是原话。工作日是他占着,周末你也要给他留出来时间,他可能随时会占用,且不得请假。有些岗位会涉及到出差,出差没有一分钱补助,报销也很慢,而且晚上八点多回到酒店,他给开会,一通抱怨,开到晚上十点半,我继续写会议纪要写到凌晨一点多,一天工作时间17个小时吧,来他这上班,不扣你工资,你就高兴去吧。别想会多给你。绝不可能!平时也会加班的,多数情况是那种,快到下班点了,过来给布置一堆任务,然后做不完就留下来加班,要不然就周末加班。工作上,开个会,所有他想要东西不会一下说清楚,按要求做完的东西,他总是这加点,那个地方加点,会给你造增加一堆工作量。我现在离职了,按说3月15号发工资,拖到3月22号了还没发二月份的工资,理由是没跟招上来人做交接,可笑不,我们平时工作对接的都是他,离职以后他就拖着不给工资跟离职证明,好聚好散也就算了,非要闹到这个地步。合同上不写工资,试用期5天内离职一分不给。平时开会总说我们没有职业操守。说下宝鸡同事的情况吧,宝鸡同事的基本工资也是4000加绩效,kpi定的根本完不成,而且他也不提供任何支持,4000的基本工资里面还要拿出来1/3做绩效。又想用人还不想给钱。他还想让你帮他赚很多的钱。你品你细品,以上所说都是真实经历,如果都能接受,那么祝福你中评工作愉快!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行业分析师 - 北京
面试就是和hr简单聊聊。
面试就是和hr简单聊聊。他会问你的实习经历,毕业论文情况,数据处理能力等等。公司比较小,一间屋子几个员工。大家都在电脑上做研究。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
公司又小又臭的,然后面试的应该是经理,旁边有个助理。
公司又小又臭的,然后面试的应该是经理,旁边有个助理。然后他明显是那种**的人,说话特别凶,问问题感觉特别不尊重人,老觉得自己高高在上的,生气,劝各位慎重。
中评信用

教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
很简单,稍微准备下就行
2023-12-28 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
埃菲尔铁塔驱动器油漆工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:随行付面试:销售专员。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
国际管培生面试,一共三轮加一轮销售能力测评,第一轮hr 线上面,第二三轮管理层线上面,主要内容是对销售场景的模拟行为问题,还有一半英语能力测试。
2023-07-10 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
罗上岛书立经理助理
面试:宜信面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
初面体验还好,问了项目和八股,做了个简单算法题
2023-07-27 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布