最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
公司单休 人事极其不专业
问了一些基础性问题,但谈及薪资,人事顾左右而言他,招聘上说的双休,但是面试时一再追问,才说是单休,并没有什么五险一金。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
深圳市硬实力科技

西魔之境资料册市场调研
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品售前。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一面 群面,给了一道题目,因为当时来的人不多,没有做对立小组,只是几个人凑一起讨论结果。六个人里面筛了三个人。重点在于自信和发言简洁确切,当然声音也要够大,当场有个人声音太小了。。线下1v1面试,根据简历上谈了谈我的经历,然后就是就简历上的内容展开来询问,比如我做的课题研究,我的爱好等等,总体内容比较简单,还谈了谈我的未来职业规划,因为我的专业和职位不怎么有关系,所以还问了我为什么要选这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
还行
2023-10-28 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
东神大陆摆件酒店
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果没机会。
首先是群面,一共十个人,能出线三四个左右吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-03 发布
华尔街切纸刀艺人助理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
主要问了问学校经历,感觉需要的是有销售经历的人,我之前没有销售经历,所以没问多少
2023-10-26 发布
这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
更聚焦项目落地情况,对结果的考察会更多一些,包括在项目过程中的主动沟通,可能在深信服,就是研发与测试的地位差的比较大,感觉沟通不是很对等。主要还是围绕之前项目中的角色和项目细节考察。
2023-11-06 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
起点村文件夹保险顾问
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
一面群面,大概10个人,先轮流自我介绍,然后沙漠求生问题,排序题,最后随机抽几个人提问。
2023-11-30 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布