最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:平面设计师 - 深圳
平面设计师岗位面试经历
在网上投的简历,hr打电话过来面试,面试的是设计总监,总体来说不错,面试官看中的主要是要有热爱设计的心。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你爱设计吗?
深圳市矩阵工业产品设计有限公司

M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布
罗通
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:深圳市派旺宠物用品有限公司硬件产品经理面试一般,共2轮面试
一面: 部门领导和部门同事一起。整体感觉挺轻松,会就一些专业问题提问。老板单独,就一些工作细节询问,有利用到询问生日偏玄学的算性格。整体也比较轻松,特别是最后反向询问问题阶段,问道整体面试感觉时比较直接且有帮助。可惜一直没给答复,微信质询说晚点反馈就没有音讯。哎
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
踢飞矮行星
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
HR面就是问了下过往相关的工作情况,因为公司是做文娱内容的,所以问这方面会比较多;组长面试其实问的东西不多,主要是介绍了我面试这个岗位的工作内容,希望与我谋求共识;接着就是写一份运营中心任何岗位统一的笔试题,写完之后再到主管面。对了,公司页面写的“补充医疗保险”是假的,没有这个东西。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、留作业、部门主管面试
2023-12-12 发布
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市水行堂体育运动有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司简直是个奇葩!! 让我过去面试,下着大雨,我过去了,面试我的是一个经理,然后面试结束,第二天告诉我通过了,问我薪资,然后我讲了我的薪资预期,hr说和公司沟通,然后过了好几天一直没有消息,我心想就是我预期薪资高于他们的预算,hr也应该会给我反馈沟通啊,但是!一直没有消息,我又问了hr,然后hr说给经理发消息没有回,同时经理出差了,要一周后回去,我心想那就等等再问,然后一周过去了,我又问了hr,然后就又告诉我说,经理说考虑考虑,之后又没有消息,我过了几天又问了一下,然后hr又说问问经理,我又等了等,直到今天,我无意间打开boss 发现那个岗位停止招聘了,截止到现在我依旧没有收到任何他们的回复,就很无语!!这是啥公司啊,真的是绝了,我期望工资高或者有别的因素,可以给我沟通啊,行就是行,不行就算了,一直拖着不予回复,是什么意思!浪费别人时间和耍人玩会遭雷劈的!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试空间设计,感觉他们招人不需要经验估计工资比较低。说用人部门同事外出不在公司,回去等复试通知,估计不会有回复通知了。
2022-07-07 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:丝路集团视觉设计面试不好,共1轮面试
算是遇到最不尊重人的面试官了,面试过程中处理自己的私事,睿智?当时就想走了,问东问西,浪费我口水,我为什么选择丝路?不是你们hr邀约的吗?对接工作做过吗?
2022-08-11 发布
大屯村眼镜会计
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:动画设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该是没过。
单休,位置很偏僻,工资也比较低吧,不是很能接受所以没去。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-05 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布