最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

外包咪咕的公司
和中软,法本性质类似的公司。就是一个外包咪咕阅读的公司,面试地点也是直接去咪咕阅读。技术面的难道还是有一点的,问了一个小时,口干舌燥的。如何设计一个高并发系统。CPU百分之怎么排查。线上oom怎么排除线程池原理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
进去就先写笔试题目,
进去就先写笔试题目,一般都很基础。写好后部门主管会面试。然后面完直接给你安排项目经理面试。总体感觉良好下午就说面试通过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试 - 杭州
约的十点半面试。
约的十点半面试,我差不多提前一个小时到哪里了,进门看下公司总体环境还好,属于那种创业公司类型,人事带领进公司,先给一套题做下笔试,笔试不是很难,一些基础题和linux方面的题目,笔试完后接着是第一轮面试。 面试官挺好的,主要是根据你简历上的来提问,比如请介绍下你最近做的这个项目,你负责那些模块,你如何进行测试的。还有一些用例设计方面的问题。在面完第一轮技术面试后,差不多快到12点他们吃饭时间了,然后等甲方boos开完会后继续第二轮面试,第二轮甲方面试也差不多了都是针对你的简历提问,主要考察你测试测试思维逻辑方面等等还有数据库方面的。 比如问你怎么查询当前系统的时间,写出sql,总体面试下来我自己感觉第二面表现的不是很好。
2轮面试:HR面试、笔试
还可以面试的一般般
还可以面试的一般般 然后因为是电面听起来挺客气不一定去想看看公司怎么样。
面试感受:很好;面试难度:困难
z在咪咕的办公楼面试
z在咪咕的办公楼面试,是需要人事带你的。面试过程就是一面加二面,第一轮是基础知识面试。第二面是综合知识面试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
冰雪之森多屉柜施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试挺简单的,就是公司不咋地
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
舞剑吃西瓜
面试了职位:iOS - 杭州
总体还行,第一轮技术
总体还行,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
面试难度一般,比较容易过
挺简单的,很容易,有两轮面试,第一轮团队经理面,难度一般,第二面cto面,很不难,最后通过了,就是工资不是太理想
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一个外包公司
外包公司,外包到咪咕的,连个公司的牌子都没有。去面试感觉公司特别乱,先做一套咪咕的笔试题,然后面试问了几个问题。接下来就是hr,先跟你介绍公司有哪些待遇,明显的外包公司套路,一点不正规,面试通过了,但是不会去的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 杭州
面试没什么难度,面试流程挺奇怪。
第一面是电面,问的问题都比较基础,问了一些基础的问题,boot啥的,juc问了个多线程,然后就是自己讲项目里面的东西。然后过了几天就通知说通过了,第二天去现场和老板谈薪资,又聊了些其他问题。当天晚上又接到技术组的电话面试,全程聊技术。整体的面试流程让人感觉非常奇怪。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:后端接口的幂等校验,如何防止重复提交。
杭州珍林网络

看看
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:脂老虎面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
人事还算专业,主管大厂出来人还是很好很专业的
2023-05-12 发布
楼道公事包知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果应该是没过。
哈哈,笔试就被刷了
2023-10-20 发布
沈阳
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
一面 不错,简单通过了,发offer了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
大屯村转换头数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:齐圣园区宝面试:Java。面试印象不是很深刻,难度不小,最终不通过。
问的比较难,没有通过
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
面试管给出和蔼,会引导我去回答问题,在面试过程中循序渐进
2023-05-30 发布
变幻楼A4纸全栈工程师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:青塔面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面是hr和大区经理,二面是老板、人力总监和销售总监。整个面试流程还是比较规范的规范,面试官们挺友善。主要还是深挖简历,整体推进得很快。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
黑土村工牌出纳
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:魔点科技面试:数据采集。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
问的不难,部门技术面和hr同时问
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-20 发布
起点村触摸屏活动执行
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-11-12 发布
安静
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:集时科技面试:UI设计师。很不好的体验,题目中等难度,最终不通过。
技术面都过了,被行政给pass,行政很会pua人,不尊重女性(一直在说有娃的女性都会多考虑家庭多一点,那干脆在岗位注明只招男性得了),一直纠结面试人通勤距离太远,别人都表明可以接受的,还一直纠结,结果面试不通过的理由是通勤距离太远,真是服了,这种公司不去也罢,有这种行政员工在谁进去都待不长
2023-08-08 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Ufoto面试:市场营销。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试官态度挺拽的,也没有看清简历,一直在问重复的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-30 发布