最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

关键词

面试了职位:IT技术支持 - 北京
技术支持面试经验
面试地点在盘古大观,南面300米某个写字楼,公司太小了,没几个人,没有笔试,填了一个资料表,然后是HR和技术二人面试的,先是自我介绍,然后问了些网络问题,网络这块不是很好,面试没通过,HR没有问问题,看网上评价这家公司不是太好,通过面试确实感受到了,想去的朋友多多考虑一下哈,最最近北京的天气又冷了,今天没有穿羽绒服,冻死宝宝了。大家多穿点衣服,小心着凉。
面试Java开发实习生
面试的时候考官主要问的是对线程的理解,反射原理与多态,设计模式的原理,没问相关的项目经验,由于对原理性知识的缺乏与准备的不充分而未通过面试。
Q:先笔试,后面试问了反射与设计模式的原理,线程问题。
杰迈科技

如来陵剪刀督导
面试:88888(北京)企业管理有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
2023-10-12 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:CSDN面试:产品运营。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
l领导认真负责,很好!!!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-10-12 发布
碧云居护手霜跨境电商运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京首都科技发展集团有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
当时找的实习,面试的时候问了一些简单的问题,做的几道sql题,是leecode上面的
2023-11-06 发布
南极卷纸风控
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国财经传媒信息公司面试:会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了。
会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京峰芒广告有限公司面试:广告文案。感觉挺亲切的,难度是有的,没通过。
虽然不知道公司为啥叫峰芒,英文名儿为啥叫topic,名气已经解释了一切。面试官是很专业的广告人,虽然广告人多少带点随性,但能感受到他们对待广告的认真。公司挺敞亮的,看过小公司的办公室,再到人家的楼,有种从地下室到到大house的错觉。当然估计在哪儿,加班都是少不了的。不上这种公司上班,仿佛都不敢叫自己“广告人”欸,广告人也在给自己设限么?。最后说一句,我是00后,我是i人,好了你们可以来给我贴标签了。
2023-09-14 发布
如来陵茶叶施工员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京钲霖知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
笔试考察的是英译汉,以及写英语小作文。面试考察对产品功能的理解
2023-12-17 发布
银杉半岛显示器精算师
面试:北京微视听文化传媒有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
笔试,1,设计模式2,线程池添加和删除3,数组快速排序4,3个线程,1,2同时先执行,3后执行5,Linux查找和删除命令,启动java命令还有两个没记住,和之前一个哥们说的基本一样,我前天背着题,答案简单写的,告诉没通过笔试
2023-11-01 发布
花园转换器维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:Caradigm面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
大区经理创业出来的 电话一打 直接过了
2023-10-07 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:CSDN面试:产品助理。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
就问了产品的基本概念和产品特性
2023-11-27 发布
北冥有鱼
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国指数研究院面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
自我介绍,围绕简历提问,然后围绕工作岗位提问