最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:标识设计师 - 深圳
手绘 和电脑画图主要。
填完表 经理面试,询问一些自己情况,最后给你那一个产品给你手绘结构或者素描。再用电脑用软件画出来,软件一般是cdr.
面试了职位:项目管理师 - 深圳
就是老板直接聊天的,招应届生
就是老板直接聊天的,招应届生,不过工资太低了,而且没有培训也要收2000培训费,不然离职也扣你钱,要谨慎啊
面试了职位:标识设计师 - 深圳
深圳市西利标识设计制作有限公司面经。
就说要待够一年才能辞职,不然要扣工资,因为他会分享培训课程,辞职就要付课程费用。
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试不好,共4轮面试
这家公司让我知道了要相信自己的第六感,感觉不对浪费一分钟都是对自己的不负责!20分钟时间让我出一张速写跟填无聊的问题?服从性测试罢了。直接走,人拉黑!感谢自己没跟这种公司浪费时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
两轮面试
两轮面试,主管加hr经理。问几个问题就通过了。问你对工资的看法,因为比较低。问一些工作经历之类的问题。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试流程比较多,比较正规。
第一,网上投简历到公司,收到面试通知; 第二,带好作品和简历去公司面试,填好表格; 第三,设计主管来面试; 第四,老板来面试; 第五,写考察报告; 第六,待定。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
工资给的很低很低,不建议过去。
去面试的时候,地址很难找,在离地铁站比较远的地方,到了公司,给我的第一感觉就像一个小工厂,装修的不是很好,环境很昏暗,面试官拿了一堆的他们公司往期的杂志刊物,问我对于这些刊物的排版的看法,我发表了我的看法之后,他和我谈工资,工资给的很低,转正之后也只有四千不到,我觉得很不满意,就走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于薪资你的要求是什么。
西利标识设计制作

赤阳道眼镜理疗师
面试了职位:微博运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微博运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
来面试的第一印象是前台小姐姐很亲切,细心地引导我面试流程,首先是填写面试基本信息,然后是HR面试和部门负责人面试,感觉面试下来还不错,HR给我介绍了公司情况、福利等,福利方面还是挺诱人的。和负责人沟通下来,感觉团队也是比较年轻化,想法和创新方面还是不错的,很期待加入这个团队。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一面 主要考查沟通能力应变能力,经验学历主管面试,了解对销售的看法经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
霸鲸观眼镜布经理助理
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司面试:平面设计。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
简单记录下面试过程做测试发过去,给的一天时间约面试而且对方比较着急填表,负责人面试,后hr问的问题针对个人比较多,他们应该要找那种比较成熟的设计…会沟通交流和谈吐好的人,不适合性格内向的设计…问的都是做测试的设计理念…负责人眼睛一直盯着人
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-11-12 发布
赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
一次不错的面试体验。首先是HR会先电话进行沟通,HR很专业,不像之前接触的HR只会大概问问基本信息,然后直接约了面试。但这次不一样,HR是先了解了情况再做推荐,而且与HR沟通很顺畅,问的问题很专业, 一度认为电话沟通的HR是业务,可见这个HR是对业务是熟悉的;接着就是约线下的面试,到了公司以后等了几分钟就开始面试,一面是电话面试的HR,对一些问题进行更深入的了解,关注离职原因、求职动机这些;最后就是业务的面试官了,业务面试有两轮,一男一女,问得倒是常规性的问题,比较关注增粉、社群运营这些,有项目和活动经验会是加分项,因为他们比较关注以前做过的项目。
2023-11-21 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
南极显示器机械设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:现代教育面试:销售专员。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
表现不好,没录取
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
斩铁谷牛奶资料员
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳童话爸爸文化有限公司面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试难度一般,目前还没出结果。
一开聊就是让你试稿,后续就没消息咯,骗稿的,浪费时间,没必要去这种公司,大家记得避坑这种要试稿的公司,基本都是骗稿的,不是真心招人的。别浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-06-02 发布
深圳一条猫
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司媒介策划面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试前多次修改面试时间,理由是“副总还没回来”“副总马上回来了你可以来”“副总可能要推迟来你来等等也行”面试前给人感觉就很差。到了现场后,说好了副总在办公室直接负责人面试,然后又说不出来面,叫两个资历轻同岗位的策划来面,问的问题不专业,过程也有打压过去经历的情况。面完了以后,副总就在现场(听对话得知空闲),却不出来面试。面试是双向选择,大老远来面试却得不到尊重,蛮无语的。公司环境也不太好,避雷。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-06-06 发布
别墅区玩具售后客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:Lomark面试:Python。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
不错的体验
2023-08-01 发布
巧克丽
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市浩煌展示有限公司生产文员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程看信息表了解我会什么软件,过去工作内容上家公司离职原因住哪还有什么要问的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布