最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

Q:为什么选择我们公司
海南倍特药业有限公司

碎星谷花露水总裁
面试了职位:医药研发 - 海口
面试:华益健康面试:医药研发。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
根据你简历写的项目提问,自己好好准备就行了。问题不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-19 发布
面试了职位:研究员 - 海口
面试:齐鲁制药齐鲁制药海南分公司面试。
副总面试,问了一下硕士期间都学到了什么,是否用过液相,其他的就是随便聊了几句,但是有的同事说聊了很多专业的问题。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:齐鲁制药销售专员面试,还可以。
首先人力面试,询问基本工作经验。随后主管提问,主要问些专业知识,行业情况,还需要介绍项目经验。总体来说比较不错。
面试了职位:质量检验专员 - 海口
面试:海灵药业首先要流畅的沟通,能吃苦耐劳最重要。
在招聘会上投的简历,简单介绍了自己和对该岗位的认识。大概过了一个多星期,因为我当时在外地就进行了电话面试。开头同上,又着问学的专业以及对该专业的简述,接着问了应聘的职位应具备哪些职能,问了该公司主要生产何种药,列举几个,并说出检验方面的注意事项等。问了对未来有何规划以及对公司的忠诚度。由于公司加班较多,是否能接受。总共进行了两次电话面试,还挺轻松的,不要紧张,正常流畅的对答就好。
Q:问对公司的忠诚度,打算在公司发展多长时间?
面试了职位:公司法务 - 海口
面试:万全药业集团万全药业集团面经。
法务部三个小姐姐都出面,全程专业问题,都是跟部门业务有关的问题,没有别的,只其中一个比较和善耐心。没好好准备,答得不好,也没有相关工作经验,后面HR都不见面了。 北京管理中心看着清一色的姑娘,办公环境一般,去面试水也没倒一杯,还等了蛮久时间。
面试了职位:销售主管 - 海口
面试:万特制药面试难度较高,并不是很满意。
请用三分钟的时间来简单介绍一下你自己,这是个面试必问的第一个问题。这个问题说是简单,可以如果没有经过充分的准备,不见得就会回答得很好。应该好好准备一下这个问题,可以找几个朋友演练一下,你会发现很多问题的。原则是要在这三分钟内把你的优势展现出来,那么下面的面试问题会很自然的按照你的思路提出来的。 想象,谁在主导面试过程?不是面试官了(他们就那么几个固定的问题了),其实是被面试者。
面试了职位:质量管理专员 - 海口
面试:海南斯达制药大学招聘会应聘的质检员。
先是hr面试,先谈谈个人的职业规划,和在学校的学习经验是否有女朋友等,选着去不去海南发展等等,然后是质量部主管的提问一般和专业相关。
太岁书院领带游戏特效
面试了职位:医药研发 - 海口
面试:碧凯药业面试:医药研发。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
待遇很好就是网上信息较少
2023-11-22 发布
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:齐鲁制药流程很正规,问题很专业
流程很正规,全程有录像,面试官有红脸白脸安排。全程非常专业,对面试者很尊重,只是通知环节有些死板,可能是hr这一块太忙了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司北京泰德面试经历是一个很好的成长经验
首先,第一,经理进行一对一面试,主要问了一些会水的成本问题,然后问你一些优势啊,比如说自己的抗压能力啊,有信心啊,观察一下,然后对,对,观察一下你的执行力。这些收完大概要50分钟,然后去了,面大区,大区对这边要求比较高。 问题和地区经理差不多,在那个科瑞面试常见问题里面都有,回答问题的时候,我比较紧张,通过了第二关第三关性格面试的时候。表现的我是这人做事不怎么积极,所以第三关,最后两个人把我刷下来了。
Q:为什么选择医药代表这个行业?