最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
简单记录下面试过程,
简单记录下面试过程,大概1小时左右。自我介绍(实习经历、项目经历)对简历进行提问反问
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:分镜师 - 北京
有趣的项目,热血的导演。
导演看了作品,介绍了几个项目,然后聊了很多对动画的理解和自己的爱好,并问我对哪个项目更加感兴趣,然后选择了其中一个,一拍即合。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你想做什么样的分镜?
面试了职位:市场经理 - 北京
半天,群面:英文测试...
半天,群面:英文测试+业务面谈。问卷测试,全部是关于个性、工作态度方面的题目,这个更长。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你的团队合作能力?你的抗压能力如何?
面试了职位:产品经理 - 北京
女老板面试,最害怕女老板,是我的死穴。
第一轮是HR面试,小HR比较年轻,对其他行业的知识不是特别懂,但感觉我的沟通能力还不错,当天推荐第二轮面试; 第二轮本来应该是Line manager进行面试,后来因为出差的原因改成公司老大直接面了,女老板啊,我的死穴; 第三轮才是Line manager面,对于之前行业的各种细节问了个遍,还包括产品研发及推广的各种工作流程问题,也讨论到整个行业发展的规律及特点,消费人群的把握等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做过的最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试基本就是走过场,他们不懂。
面试基本就是看心情,老板喜欢会吹的,真正干过什么他们一点也不懂,基本就是只要能胡说八道,他们就会要你。真正懂的人说了什么他们也听不懂。
Q:你为什么来这家公司。
面试了职位:招聘经理 - 北京
首先是电话面试,然后...
首先是电话面试,然后是初试。最后是复试还有笔试。每次面试的时间都不短。笔试主要是性格测试方面的。复试还有一个工作思路的呈现。面试环境不错,面试官有亲和力。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍 离职原因 专业问题
面试了职位:平面设计师 - 北京
内推面试,所以比较简单
跟团队领导聊了聊,说了些很基础的个人介绍,做过的作品,问了下对儿童行业的看法。因为是内推,之前已经决定录用我了,之后就跟Hr聊工资待遇了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
内推,所以直接是CTO面试,很愉快,两天后收到offer
面试过程: 因为是内推,所以直接CTO面试了,部门新组建,和CTO聊得很愉快,CTO技术很棒也指出了我的优点以及不足之处,一天后确定聘用,两天后收到offer,非常好的一家公司,高薪好福利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场研究主管 - 北京
1.了解过去的工作背...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.了解过去的工作背景及离职原因 2.选择此岗位的原因及未来的职业规划 3.怎么看待无广告行业从业经验 4.儿童行业的热点是什么,如果通过市场调研的方式进行分析研究
优扬传媒

冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
实习生就一轮视频面试简单问了下过去经历然后就是岗位介绍反馈很快
2023-08-30 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布