最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
普瑞邦搞形式主义的做作面试。
面试可以说是没有规范的,领导亲自参加,拿一个PPt读了一遍就开始让自我介绍,上前面自我讲述之前工作的经历,还要求一个互相讨论的环节,刘红兵只听不发表意见,然后就开始一个个单独面谈,基本都能过,只是形式主义太明显,面试了3个多小时,干呆着很长时间。
Q:你对之前单位有什么看法。
面试了职位:实验技术员 - 青岛
面试经历,面试难度以及面试后的感受
填写简历,简历要求比较详细,个人的所有信息,以及家人的部分信息等等。参见工作时间,到岗时间等等。面试官会问为什么离职,离职原因,到岗时间,对薪资有什么要求,对福利待遇有什么要求。那边的人事说话很干脆,会自己先把待遇讲一遍,然后问你目前公司的待遇,然后说一下你的需求,就是这样。
Q:深刻问题,你对薪资有什么要求?
青岛普瑞邦生物工程有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司面试不难,就是与HR之间的相互交流
面试官挺好的,就是问一些基本的问题,自己也可以提一些对工作待遇方面的要求,公司比较新,发展较快,比较注重人才。
自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
老板人非常好,非常和善,面试过程非常舒服,像是老师在跟学生授课。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:百洋医药能看得出来,HR非常漫不经心。
能看得出来,HR非常漫不经心,开始的时候,看着办公室装修得到挺好,公司规模还算比较大。又让你填表格,要求详细填写上一份工作薪资,要非常详细的薪资。结果面试结束问到能给多少薪资待遇时,闭口不言,一字不说。还装模作样让你做心理测试的题目。薪资低就算了,装得这么高大上这么高傲有意思吗?耍人呢?明明已经找到人了,问什么还要别人去面试。
2轮面试:填信息表、笔试
紫霄塔相机室内设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:伲福达面试:会计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉不错
2023-06-16 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司只要准备充分,就可以轻松通过面试。
本人2016年参加公司的面试,面试人员有HR人员和负责市场的临时负责人。当问到工作方面的问题时,由于本人工作多年,自然没有问题,当面试人员突然问道:倘若工作需要倒班咋办?由于所从事的工作一般不存在倒班的问题,这是面试人员故意出的难题,自己沉思片刻,从容回答:若需要可以服从安排。结果轻松通过面试关。
Q:倘若工作需要倒班咋办?
安全工程师
面试了职位:web安全工程师 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司安全工程师有国家证件
安全工程师有国家证件,面试随便问问,面完就通过,很简单,就是聊聊家常,公司也不错同事们也很友善,希望以后的发展会很稳定吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:普工 - 青岛
面试:国大生物制药面试
部门主管和人事部主管问一些个人工作态度问题,然后看看学历和其他拥有的证书,基本没问专业问题,毕竟实际工作中很少能用到。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司专业性比较强,要求挺高
某连投了简历,然后电话预约面试,在市南区金华公寓。去了先是自我介绍,然后有3个面试人员,问一些家庭婚姻等杂事,然后再问一些专业性的问题,谈了一个小时左右吧,最后面试官建议我去检测部门,说我进研发部门有点困难,吹嘘他们的研发都是药明康德跟康龙化成出来的。以我做了两年半的定制合成,给药明康德做了N个片段,都不能进研发。不过今天宁波康龙化成给我打电话问我去不去,我拒绝了。
Q:过往的项目经历。
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:伲福达产品运营面试一般,共3轮面试
部门领导和人力负责招聘的HR一起面的,问了问之前的工作经历,问的挺细的。难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-07 发布
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
面试:青岛根源生物人力资源岗位竟然有专业歧视。
一面、二面基本上一起进行的,一面是由人力资源专员完成,问一些基本问题,专业、特长、爱好、性格、求职意向等等。然后进行性格测试、开始答题,很长的一套卷子,主管、客观题目都有。最后是人力资源经理进行二面。 二面问的问题都超级刁钻,基本上跟网上流传的一些压力测试问题有的拼。我当天穿的花色连衣裙+灰黑色打底裤+低跟粉皮鞋。面试官竟然问我“你不觉得你穿的太花了吗?”,“你觉得办公室工作这么穿合适吗?”,“难道理工科的女生不都应该是一身灰、黑、蓝的打扮吗?”。这只是一个例子,另外关于喜欢的书,喜欢的电影等也都问的非常详细,我八点多去的,只有我一个人在面试,面试、笔试、答题等等做下来就快中午十二点了。问题虽然刁钻,我也都不骄不躁的回答的自认为很完美,不卑不亢。最后回家等消息,竟然没通过!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:理工科毕业有一定的专业特长,为什么要转向人力资源的岗位?