美国实用动力
上海 · 机械制造/机电/重工 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美国实用动力」
面试等最新动态

www.enerpac.hk/
公司地址
上海外高桥保税区富特北路269号
简介

ENERPAC是全球领先的超高压液压工具及设备制造商。早在1984年,ENERPAC品牌便进入中国市场,为中国市场带来了先进的超高压液压工具产品及工程解决方案。1999年,实用动力(上海)有限公司(ACL)作为美国实用动力集团中国总部,在上海外高桥保税区成立。ACL的成立加速了ENERPAC在中国的发展,迅速建立了完善的产品开发、技术培训、技术支持、物流系统及覆盖全国各地的分销商网络,并在北京、广州、成都设立办事处。2008年,为了加大在中国的投资力度和发展业务,实用动力中国总部迁至毗邻上海的江苏太仓,实用动力(中国)工业有限公司正式成立。实用动力在太仓经济开发区拥有超过30万平方米的厂房。总部规模的扩大将为日益增长的ENERPAC用户提供更为周到细致的服务。ENERPAC旗下拥有8大类别的产品,其中,液压油缸、泵、螺栓螺母工具等ENERPAC产品已成为众多国内用户的最佳选择之一。ENERPAC丰富的产品线已经在一系列的工业领域得到应用并占据优势,在诸如石油化工、铁路矿山、港口工程、冶金、风电、核能等领域,ENERPAC产品得到客户的广泛认可。另外,ENERPAC系列产品已越来越地参与到中国大型工程的建设中,产品参与或主导的工程项目包括:对始建于1930年的上海音乐厅的整体平移工程,上海磁悬浮工程轨道梁安装调试工程,长江航道拓展工程,鸟巢钢结构卸载工程,南通体育场活动屋盖工程等重点项目。

...查看全文

美国实用动力的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 采购员的面试
美企国企合作的尴尬,最终放弃。
04年去面试的了, 当时在闵行区工厂那里面试。
因为冲着他们的设备是平移上海音乐厅的主要设备, 而投的他们公司。
采购主管姐姐怀孕了, 公司缺人而招聘。 她很NICE的人, 问问工作情况, 半小时左右就结束了。
还依稀记得说工作可能会因为跟国外联络而经常加班, 面试有英语部分不少。
然后人事主管来聊了蛮久, 让我退却了, 说这个工厂是新收购来的, 原来是国企, 大意跟美国企业员工的融合不是很好, 给我感觉沟通会比较费劲,人事主管大叔也比较朝气少了点,对当时想进入朝气蓬勃的企业的我来说, 印象很不好。
后来采购主管让我去外高桥接受总经理面试, 我也放弃了。
现在想想有点后悔, 公司有困难的时期, 就是员工可以出头的时期。 年轻时目光太过短浅。
能进入行业龙头企业工作, 还是很不错的。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP