最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 连云港
在连云港的行业内,对待遇和产值最透明的一家。
本人有其他设计院工作经验,能力也算是不错的。公司人事和分管院长看过简历和作品集,加上我的阐述后,表示初步认可,所以直接到院长处面试。 双方均比较看好,本人对设计公司拖欠设计师产值问题比较看重,所以也是做重点询问。得到的答案是,按季度发放产值绩效,按公司制度不拖欠。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
连云港世博工程勘测设计院

面试了职位:项目经理 - 连云港
面试:美国爱普拉斯国际公司连云港代表处总体面试过程不算太难。
人事助理预约面试时间地点。赴约与人事助理面谈20分钟。然后填写个人基本信息,同时提供一份英文逻辑题试卷考试,限时1小时完成。交完答题后,约等半小时与用人经理面谈,详细介绍个人状况,工作经验。最后与人事经理面谈薪资问题和到岗时间。
丝瓜瓤
面试了职位:化工工程师 - 连云港
面试:中蓝连海面试:化工工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
第一轮是公司HR电话聊聊第二轮是进公司先填写表格,然后部门主管和公司经理面试,主管问一些专业问题,经理没怎么问。主要是主管的专业问题要回答好一些一般就没问题。这是家国企,很多人都是有关系的,你懂得。。。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
面试了职位:协理员 - 深圳
面试:劳动监察协管员劳动监察协管员面试。
对面4个领导面试,问了一下劳动监察的职责,桌上有试题,上面有个很短的材料,看完让分析下,过程比较简单。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:问了一下劳动监察职责。
面试了职位:技术类储备干部 - 连云港
面试:美国爱普拉斯国际公司连云港代表处整体来说跟本没什么难度。
就是想问你能不能来公司 能不能干下去 总结一下你你能干多久 然后给公司当多久的免费劳动力这样的吧
Q:你学的专业知识是什么 有什么用
面试了职位:农业规划师 - 连云港
面试:江苏沿海经济公司公益招聘会上临时面试,算初面吧
投了简历,面试官很温和,谦谦君子,他看了我的简历,蛮符合他们的岗位要求的。就说了工作地,以及工作条件,问我能不能适应,能不能吃苦
面试了职位:办公室主任 - 连云港
面试:维维茗酒坊连云港有限公司很普通的面试,好几个...
很普通的面试,好几个人对我一个,但是感觉还可以,就通过了。然后就录用了,试用3个月,底薪1500.工作也很简单,小公司没几个人,全是领导,就我一个兵。
Q:无非就是简单的简历自述,对工作有什么样的要求,对薪水有什么要求而已。
面试了职位:非技术类储备干部 - 连云港
面试:美国爱普拉斯国际公司连云港代表处就是看着能干下去的人就要,干不下去的就不要。
以美国公司的名头忽悠刚毕业的大学生。其实待遇很差,条件很差,没有发展前途。面试毫无难度,大概问问,瞎问一下。就是看看能不能干下去。
Q:你觉得自己能干什么
天狼星白板笔柜员
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:连云港市红双喜大酒店有限公司面试:市场推广。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
难度比较大
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表