最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:首席运营官COO - 太原
可以打乒乓球哦--会议桌就是乒乓球桌
1、COO+人力资源总监+人力资源经理+招聘专员,分别介绍公司文化+组织架构+员工发展+薪资结构 嗯,好吧,就是我一个人。 2、部门经理面谈,主要是关于技术。 3、通过的话,试用一个月。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:有什么爱好吗?
赛飞安防

面试了职位:市场营销 - 太原
面试:天美新天地面谈过程确实忘记了
面谈过程确实忘记了,很轻松,与人资经理面试过程整体式轻松直接的。非常愉快,由于双向选择嘛,不太在意过程。
Q:试用期时间博弈。
面试了职位:楼层经理 - 太原
面试:天美新天地面对一些困难的解决方法。
面试官提问:自我介绍,工作业绩,个人技能,对网络商场的看法,对卖场的理解,面对一些困难的解决方法(新人没人带,如何提高客户配合度之类),其他问题是否愿意当导购之类。
1轮面试:留作业
面试了职位:管理培训生 - 太原
面试:天美新天地管理培训生面试很好,共3轮面试
整个面试氛围轻松融洽,主要的问题是关于在校期间的学习以及未来的职业规划。还有一些问题是关于商场以及品牌的理解总体不难,如实回答就好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-23 发布
面试了职位:Java - 太原
面试:维康很好,只要积极准备就没问题
就是一般的咱们能够遇见的一些套路。很简单。好好准备一般都没问题。所以就放平心态。好好准备就好了。多看看该公司研究内容。
Q:自己的优势
面试了职位:IT技术维护工程师 - 太原
面试:太原市多方通信科技有限公司面试很Easy,只要去基本都能行。
过程就是经理跟你唠嗑,无限夸大自己公司实力多么雄厚,跟多少家公司有合作,自己项目做了多少多少,不可否认,还是做出了一点的,但仅限于通信大头挑剩下的,基本都是一些偏僻的地方,而且公司所用的设备都不是太好,经常会出现问题,然后你的工作就来了,每天都要去给人家修。 不要相信他跟你说的有多好,基本80% 都是骗你的,我去的时候说第一个月各种福利加起来有1800-2000,结果等你拿到手你就知道了,只有可怜兮兮的1500,不否认公司氛围还是不错的,忙完事你就相对自由了,影响最深刻的是,第一天一起去试岗的有差不多20个,结果第二天走的就剩下5,6个了。后来熬了两个月,最后被跟我一起来的一个老油子给挤走了。但是一点都不后悔,因为这个公司确实有点坑。企业的文化就是不说实话,从BOSS到各个领导,尤其是二领导,抠到了一定的境界。总之进来的时候要慎重。
面试了职位:售后工程师 - 太原
面试:太原惠达康面试两轮
刚开始跟部门经理面试,经理很好说话,没有专业性的问题,很随和。其次跟公司领导咨询你未来规划,自身发展之类,明示公司工资待遇不会很高但是在太原也不会埃饿。重在学习,入职就有画饼嫌疑。
面试了职位:产品经理 - 太原
面试:山西智越科技有限公司人事这是瞎折腾人,简历都有,过来填完简历,说技术面试不在
感觉他们是在都比。大老远的过来就为了填写一个简历。然后人事说技术负责人出差了,改天还要过来面试,我说可以不可以电话面试吗?一个人事说太原地区必须面试。耽误面试者时间,自私的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:没有啥问题,就填了下简历。
操场牛奶客服专员
面试了职位:管培生第一轮 - 太原
面试:天美新天地面试:管培生第一轮。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管培生第一轮,整体感觉不错,面试官人很好。
2022-11-18 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:谷子孕婴没啥感觉,是个人都要
在这招不下人,留不住人的公司,也就瞎干几天得了,劳动合同不签,五险一金没有,一到节假日就加班,真不是一般人能呆的。
Q:做销售。
面试了职位:HRBP - 太原
面试:天美新天地HRBP面试一般,共2轮面试
毕业一年且无工作经验,感觉hr不是很满意,基本就是问自我介绍、过往实习经历、个人优缺点,还问了一些比如遇到困难怎么解决啊,个人在实习经历中的收获之类的。剩下就是个人对卖场的理解,便行业一点,最好多准备准备行业分析。
2轮面试:HR面试、笔试