最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试一般,共2轮面试
岗位叫商品开发,我现在做的商品企划,面试问题倒是不难,也觉得该答的都答上了。其中一个女面试官全程没有问一个问题,基本都是男面试官问的。岗位和我现在做的特别贴合,也没觉得自己面试哪里表现的不好。但是就是挂了真的很想hr给个理由,下一步可以自己进行改善具体问的问题能想起来的:
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.为什么想离职
微信用户
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
一面视频面试,就问了基本的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-02 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试一般,共3轮面试
公司在凯德星茂楼上,下地铁即达,环境很好。要求自己带笔和照片…我带了填表、贴照片。应聘表复杂繁琐,充分体现日企特色,还要求写你的偶像、座右铭。参加的初面,二对一,hr和业务主管。业务主管比较专业的,也耐心回答我的问题。没过的原因可能我的工作经验不太符合要求吧,反正也没收到反馈。hr盛气凌人,提问我三个月没工作怎么生活的;我问到薪资的时候说,等到进入复试再详细说???整体下来感受,日企的氛围秩序感强,但可能不太适合我。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 上海
很多领导一起面试,一轮决定
曾经在零售行业待过,想换快消行业,因此去面试了花王,面试问到对花王的了解,因为之前所在品类有接触花王,所以回答得很详细。
Q:如何评价你的前任领导们。
面试了职位:经理助理 - 上海
被敷衍的面试经历
只招一个人,明明看了简历也经过一面都心里有数了,还把我们一群人拉过去二面陪跑。浪费我们的时间,要知道我们是要请假扣钱去面试的!一大早跑过去,40分钟,不走心地问了三个问题,十分钟左右结束。前面一位候选人也被这样对待。请慎重筛选简历和一面结果,被拉去陪跑的候选人,很容易对花王产生负面印象!
仰望星空
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试很好,共4轮面试
做好准备,多预习,参加培训班,很管用,面试大多数都需要技术,所以,要多做工作,预想提问和答案,最好有专业人员培训
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-09 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共5轮面试
一面视频面,都是些基础性的问题。 二面线下面试,问题也基本基于简历和对公司的了解。建议是能够提前做好准备,查询相关资料,能够有基本的知识储备。同时对自己要面试的岗位最好也要有基本的了解。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:一面视频面,都是些基础性的问题。
面试了职位:销售 - 上海
广州花王面经(重点问题摘要)
1、简历筛选后,HR电话一面,然后就去广州花王复试,有三位领导面试,销售主管,hr,区域经理。 2、对上一家工作公司的印象,愉快的经历?直播卖货的看法?尊敬的伟人?求职动机理由再说明? 3、结束第二天邮件通知offer,再电话确认。
面试了职位:其他职位 - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一随便跟人事聊聊,还有笔试。第二轮时间很短。可以看到应聘人员很多,而且听说工资不高。已经两天没消息,大概率没戏嘞。
2轮面试:HR面试、笔试
外太空电子书学徒
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:生产设备管理员。面试体验良好,难度不小,收到offer了。
主要是部长面试,会有对英语资料翻译的能力测试,其中包含了你对行业和专业能力测试,其他都还好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-19 发布
上海花王有限公司

玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布