最近更新时间:2023-10-25 21:05:42
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员
面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。

群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。

2023-10-25 发布

西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试难度一般,时间比较长
3轮,hr面试,用人部门主管面试,部门总监面试。需要英文口语面试,进行一些简单的问答。问的问题会比较深入,详细到具体工作。时间比较长,一共说了2个半小时,通过要提供上份工作银行流水。
面试了职位:SET - 上海
SET商业案例游戏
SET商业案例游戏。案例其实不难,题量比较大对teamwork要求蛮高。感觉底下面试官challenge每组提的问题都差不多,总的来说比较看中leadership 和teamwork.还有就是一大清早被叫过来等了一个小时困的懵逼反应不过来,面试官们也很辛苦啊待了一整天,不过希望以后能想想真的需要这么早把所有人叫过来吗? F2F面,二对一,收到通知按时到达后等了快两个小时才面上。有一个面试官全程很mean可能是压力面的原因?总在打断换话题插嘴challenge你啥的还老在翻白眼。另外一个就比较温和。一直针对上午teamwork的表现问问题,不是常规的细拔个人经历。
丹心舍签字笔实施顾问
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
难度比较大的商业游戏,强度很大的两个半小时
头一天笔试以后接到面试通知。面试八人一桌,一共四桌。同桌的还有两位公司面试官,另有其他面试官在墙边站着观察讨论。 第一轮面试分三个部分,首先是英文的自我介绍+闲聊环节。第二个部分是商业游戏,英文材料,中文讨论。需要根据材料分析计算,做出能使工厂效益最大化的具体选择(生产线啊、运输啊、渠道啊)。这个商业游戏需要模拟三个季度,每个季度过后都会宣布每组盈亏结果决出胜负。三季度过后每组做3分钟英文presentation。然后就是第三个部分的英文QA,会根据第二轮表现提问,貌似并不是每个人都会被问到。 竞争还是很激烈的,我们组三轮都是第一名,最终只要了两个人进二面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
天王星太空舱测试工程师
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该是没过。
第一次面试是hr电话面试,主要是了解你的意向第二次面试是视频hr面试,主要是针对你的简历进行深挖提问以及家庭情况和对面试岗位的了解以及对公司产品的了解第三轮面试是视频群面,给你一个case让你们分析讨论最后总结陈词
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘