最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 宁波
简直是忽悠性质的招聘,各位面试前请都慎重!
招的是经理岗,薪资10-15w,投递简历后通知面试。面试需要带学历、学位等各类证书。初面市场部经理和国内销售负责人,聊的挺好,都互相满意。复面直接是党委副书记兼工会***,让我不要生二胎,然后和我谈薪资。更奇葩的来了!党委副书记和我说,根据他们的薪资体系,看我的学历是本科,但不是211、985,也不知道我的能力如何,就得从4000元一个月开始,干一年能力有,可以提拔。我简直满头问号?我工作经验6年,你这公司根据大学生校招的模式给我算薪酬?然后我直接表示不考虑,他们又讨论了一下。 之后是常务总面我,也是开门见山讲薪资的事。意思就是如果我拿十多万薪资进去对其他人不公平,呵呵呵,然后就是画大饼,说你要是有能力提拔了,薪资肯定翻倍。我说我的履历和过往作品都有,为何您如此不信任我没有这个能力。常务总直接说,东西在哪里,我反正没有看过。 然后是市场部经理苦口婆心劝我,说给我底薪5k,另外她给我定一个销售目标,如果我达成了,就可以再给几万。可是这不是新媒体运营岗吗?怎么又变销售了?呵呵呵呵,把人忽悠来面试两轮,最后表示对你挺满意,但给你校招第一年毕业的薪资和职位。哦,另外忘了说,社会招聘也要去工厂车间干活3个月,请各位社会招聘的擦亮眼睛,不是985、211的就别去浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单
康师傅
面试了职位:保安 - 宁波
保安面试不好,共5轮面试
问你小时候的事情,问你为啥干那么多工作,又不是什么高端技术活,问这问那的,有技术,有能力干啥保安,这还需要问,有稳定工作,谁愿意走人,奇葩真的是。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-10 发布
面试了职位:物业管理员 - 宁波
面试:物业管理员。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
中银宁波电池

面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:维科电池我去某985面试的
我去某985面试的。我硕士是211,本二是二本。先宣讲,宣讲的时候问了一个问题,让面试官记住了我的方向。紧接着笔试,有专业题和行测一类,半个小时吧。紧接着面试,问了几个专业问题,还有私人问题。比如有没有对象,对象哪里工作,有没有兄弟姐妹之类。总之确定你可以长期留在公司发展。2.3天后接到offer。我的面试官是公司技术CEO之类,懂技术的,宣讲的时候能感觉出来懂很多。
面试了职位:其他设计职位 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试一轮,专业面试
面试一轮,专业面试,六个老师面你一个,不过还好不会为难你的,问简历上的东西,也会问一点专业的东西,以及对公司的了解啥的。
面试了职位:资产管理 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司中石化财务共享中心面试
放轻松,除了问了一道简单的会计题目,其他基本都是问简历上的教育背景,生活状况。有点难的地方在于问到对财务共享的看法,让谈谈对ERS系统内对私报销业务、员工借还款业务的共享初审、挂账凭证、支付处理、付款凭证处理,员工主数据、个人往来、备用金及银行账户(对私)的管理及日常对账工作的理解。
Q:请说出固定资产的定义。
面试了职位:电气设备技术员 - 宁波
面试:镇海炼化镇海炼化的面试回忆记
简单的笔试过后,只需要与部门经理一对一聊一会就OK了。整个过程比较简单。还有你对这个岗位的了解?对公司的了解?石化行业是关于民生的一个大行业,谁都离不开炼化,炼化也是国家今几年主抓的一个目标,政策导向以及炼化化的落后,都表示这个行业目前正处于一个发展阶段,宽度很宽深度也很深,目前来说还是很难碰到天花板的,往这个行业发展是很有利于个人的,公司平台够大,产品线够长。
Q:有无实习经历
面试了职位:生产运行部 设备管理 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司老师态度挺随和,但问的问题最好提前准备一下
老师态度挺随和,但问的问题最好提前准备一下,有很多随机的问题,但是都有坑,比如家里的情况,问什么来这边,为什么不在你上学的城市等;还有一些专业问题,最好提前准备一下。
面试了职位:化工 - 宁波
面试:镇海炼化面试很愉快
面试很愉快,面试官感觉都比较有亲切感,不会什么很紧张,主要考察一下你的反应能力,逻辑思维,这次没有问专业问题,要表达出对该公司的喜爱。成绩好,参加过竞赛的有优势。
面试了职位:焊接工程师 - 宁波
面试:镇海炼化建安公司面试难度适中,比较可以接受
面试过程问的问题比较专业,面试结果良好。面试之后谈的条件基本能达到,但是实际上在这个公司里转正十分困难,没有一定的关系或者到一定的年限转不了正。
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:宁波综研化学有限公司综研化学难度一般,有笔试
首先是笔试,考察一些初高中的语文/数学/英语,化学方面的比较多,一般都能答出来。面试就是询问上家公司的情况,和介绍一些综研的情况。
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:镇海炼化建安公司面试还好,不算难,不考查理论知识
主要是看你的稳定性,如果你愿意在公司长期待下去,基本都会让你过。会问你有没有对象,有没有定居的打算等等。
Q:有没有打算在当地定居。
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学万华研发工程师面试经验
首先进行的是笔试,主要内容类似于行测,并且还有英语和职业性格测试,这轮不怎么刷人,第二天便是群面,群面,群面大家先进行自我介绍,然后给一个题目一起讨论,题目是建设县城,最先需要建设哪个建筑。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组