最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

正正正zhu
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
市场营销。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2022-10-11 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试很简单,就是一个简单的面谈
面试十分简单,就是HR面谈和manager面谈。根据简历相应的提问,同时考核被面试者的资质和能力。但是,这里的面试太简单,HR当场面完就确定了,然后说让sales mgr见一下面走一下过场。sales mgr全程板着脸,仿佛欠着钱。俗话说:不按常理出牌必有妖。 入职才知道,这么小小的公司划分成几个派系,HR和Sales不合,我们这些兢兢业业干活的,干的在努力也犹如夹缝中生存。入职需三思。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:上一家公司为什么离职。
广州斯多里机械设备有限公司

面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试:仲利国际先笔试后面试。最初开始是接到上海的HR的电话。
先笔试后面试。最初开始是接到上海的HR的电话,去到公司之后先做了一份性格测试神马的,初步测试之后没几天就通知进入面试了,面试是个台湾主管,主要就问大学期间的一些经理神马的,还问了对租赁这个行业的看法,所以建议都做做功课,然后没几天就接到通知说面试通过了,效率好高的说。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州锦悦兴汽车信息咨询有限公司面试很简单
面试很简单,正常人都可以过,底薪2500要完成三万业绩才能转正,前期只能拿底薪因为不熟练,对口才要求比较高。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
面试:广州中镨能源科技有限公司行测还有半结构化面试。
先是做一份行测试卷,然后半结构化面试,不问专业问题,问兴趣爱好、家庭情况等。但是工资待遇和工作内容都不谈,不好。
你爸爸
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州锐丰建业灯光音响器材有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,难度还是很高的,应该没有通过。
公司工资不高的样子,从面试官口中也能听出公司内部人际复杂,多是对员工有各种要求但是员工不能提要求的感觉,面试时间长,感觉不是很好,浪费时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-23 发布
面试了职位:融资业务专员 - 上海
面试:仲利国际表现的积极一点就行了。
我感觉仲利招人很困难,太多人辞职,流动性太大。所以主管也就降低了要求。广州分公司没什么硕士,也很少重本的。面试就随便聊,表现的正面积极一点一般就会过吧,除非不缺人。
Q:性格特点是什么
面试了职位:实习生-实习生 - 广州
面试:广州南方人才资源租赁中心经理面试,挺顺利,人很好
去到电视台对面那栋楼27楼面试,职位是实习生,对着简历问了几个问题,包括在学校的经历、为什么选择这个公司、能做什么、想学到什么之类的,一般都会给你过,就是毕业后转正就看运气了。
Q:自我介绍
面试了职位:业务 - 上海
面试:仲利国际关注你的业务开发能力
笔试,四则运算,平面展开变成对应的立体图形,小学级别的数学应用题(以上都是题量多,肯定做不完的)之后是性格测试,自己看着办呗...1小时左右一面: 1经理+1广州总监 vs 3-4个面试者,气氛轻松,跟一般面试没什么区别,关注你的业务开发能力,最后临场出题考你的发散思维...就这么多,大概控制在30-40min,学历工作经历什么的都不重要,挖掘自己的业务能力吧
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对本公司的认识,简单介绍自己各个方面,可以是工作 学习 家庭 兴趣等,考官会从中针对业务方面的相关提问你的,不管你有没有业务的经历的 最后随机出一个问题,考各位的发散思维
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
面试:广东省广播发展公司比较看重从业经历和个人的谈吐。
先是自我介绍,好,我心想我也是准备过的,我就开始了。一下全是英文对白,我翻译哦 我:“My name is $%#." 面:"ok,stop ,tell me sth. that is not in the paper.” 好吧,当时我就有点傻眼了,为什么我还么讲完你就打断我呀,为什么要说简历上么的东西?我当然把最好的东西都呈现在你的面前了呀,唉真实的,一点礼貌都没有,真是的,以上是我的YY啦,但是都傻了,只是在心里咆哮。 我:“ok,In the past 3years I participated in some ad competitions." 嘿,我还想继续,她就打断我了。 面:“What are they and have you achieved something?" 好,本来我就想讲的,你又打断我!我真的是想摔门走人啊,真强势啊。 我:“我得了一些奖,都是#¥¥%%…………” 面:“你带来了吗?” 我:“在包里” 我递给她~~ 面:“what's this? Me:" Award."奖状啦 她漫不经心的翻看了一下,给了我一句话,我真是气死了,唉,只能和着血把打落的牙齿一并吞下哦,惨烈呀~~~%>_<% 她拔高声音说:“It's meaningless!!" 但是我就囧在那里了,心里顿时了然,感觉就是:嗯,此女很不喜欢我,而且莫名其妙的。 面:“where is your work? ME: I didn't bring it. 她ms朝我翻了个白眼。我忍~~ 知道为何会如此我得出她不喜欢我的结论吗?因为,当我们一组另外的一个女生也说了自己得过奖,她就没问她要work,凭什么要问我要呀,看我好欺负嘛,基于此,我开始从我的身上找问题的答案,难道我长的真实很讨厌吗?我的朋友一致说不是,都说我不要这么认为。 面:“你为社么选择广告?” 我:“我喜欢广告,从很早就想进入广告界” 面:“那你觉得你有什么能力让我来hire you” 我: Im rational 面:prove it 我:$%&^*&& 面:如果你没被录取的话你会怎么样? 我:I will read more books and think deeply 我彻底无语,一句一句紧逼我,真不知道我哪里得罪了你了。唉,只能怪自己英文太差了,大学3年都没怎么碰过英文了呀,那个罪过啊~~~ 我们组其他成员都么怎么被打断,我是十万个为什么吗?问我这么多问题,我长得很知识吗? 后来很遗憾的也很屈辱的,我们组就我被踢出去了,我们组其他3人进入2面了。 后来我想了想,真的是好好反省了我自己一下。 1.太过紧张,服装太过挑眼(zara的长款西装,打扮太过了大概,不能打扮的太漂亮~~) 2.英文不是特别好,都是自己在大学里面浑浑噩噩的过了,都没努力学习过英文,唉,偶以前高中英文超级好的好伐,作文老师被老师拿来在全班阅读的呀,不骗人的。 3.那女人不喜欢我,(⊙_⊙) 4. 不够自信,一直在擦汗,如果我是那个女人我也不会雇佣自己的,即使我其实还是不错的。除了太懒了点(吐~) 5.没有充分准备,现在马上要放假了,我要好好整理思路。 后来我一直想着这次面试,是一次屈辱的印记也是一次生活珍贵经历的积累,让我久久思考了一个问题,我到底有什么社会价值?我到底该怎么做,会不会太晚了?我有满腔热情,可是无的放矢!难道会热血沸腾到筋脉尽爆而亡?! 看来为了不英年早逝我要好好休整一下自己了,把惨枝野草修葺一下,然后重整旗鼓。我们是朝气的一代,我们奔钱途,我们不奔泪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wahaha
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:亿多世(中国)租赁有限公司公司还行,门槛不高,外企。
面试的是上海分公司北京销售部,进门填一些材料,然后和总监聊了一会,后续过了几天HR打电话进行了一次电话面试,主要问一些专业性的问题。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际广州分公司融资业务岗
两个主管在一个大会议室里面三个人,首先是自我介绍,包括兴趣爱好,家庭成员及职业什么的,然后就是为什么想做业务岗,对电推的接受程度,做业务你觉得自己有什么优势,同一支铅笔别人卖三块公司卖五块还卖得很好这是为什么,你有什么想问我们的。 面试官很和蔼,但是想要通过的话还是要好好准备。