最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:柜员 - 长沙
我们是考完笔试直接面...
我们是考完笔试直接面试,有三个办公室,我进去时有两个老师。我首先自我介绍,那简历给老师看。接着老师问我问题,了接我的家庭情况,背景,还问了在校情况,得了什么证书,问我是否愿意下乡之类的,其他也就随便问问,聊了几分钟,便结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:愿不愿意下乡锻炼?
面试了职位:资料管理员 - 长沙
整个面试过程很轻松。
面试官非常具有亲和力,整个面试过程很轻松,非常感谢面试官,这是我第一次参与银行面试,真的是经验缺乏,还好面试官的安慰和微笑消除了这种困难,很感激。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
湖南省邮政公司

面试了职位:中层经理 - 长沙
面试:湖南顺丰速运有限公司初试是人事经理直接面试,很顺利
初试是人事经理直接面试,很顺利,直接就推荐复试,复试是一个主任,一见面就感觉很装的样子,侧坐在办公椅上,不正眼瞧人,第一句话就是xx公司(我前东家)多少人啊,我说3000多人,他说这么少啊,也没多大!然后就是各种问题,我就各种回答,每次回答,他基本都是持否定的态度,然后哒哒哒说一大通大道理和管理方面的知识(我当时一听就知道这是照搬书上的一些东西),顿时感觉这个人好装,有一种高高在上的感觉,特不尊重人。把别人看得一无是处,在一旁的人事经理感觉也好尴尬。 我个人是觉得,如果我有说的不对不当的地方,你可以指正,我肯定虚心接受,但是绝不至于一无是处,不说我有多专业,毕竟我做这个专业有近8年。我当时就在想,我不想和这种领导共事!所以后面的笔试环节,我就草草了事,匆匆结束就走了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流面试难度一般,处女面过了。
一共三面,一面是群面,自我介绍,无领导小组讨论,辩论二面,单面,主要是了解一下个人情况,普通问题难度三面,总监面,详细聊聊个人职业规划安排,今后的打算。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流管培生面试经历
两轮面试,第一轮群面,第二轮和HR1对1。群面是无领导讨论,题目是关于双11的筹备,题目上有十多条措施,要排出优先级,选出代表阐述完小组观点后进行小组为单位的辩论。 第二轮1对1就是唠家常,展现自己的闪光点就好。
Q:是否是独生子女。
面试了职位:报关 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司共三轮面试。
共三轮面试,首面先填写简历和做一套类似公务员考试的试题,然后一个年轻的HR面试,自我介绍,离职原因,然后根据简历提问一些问题。二面是这个职位的老大~一位年轻干练的职业女性,问了一些比较专业的东西,对公司做了介绍,还说会对我做职业调查……完了之后再做一套专业试题,哎!毕业后那么多年了,还是第一次做试题真是蒙圈了……三面是公司总经理面试,一个很随和的胖哥,聊了一些家常的话,没有一点大领导架子,感觉很不错。如果面试不通过我觉得很大一部分原因是这个职位倾向于业务方面,而我之前没有这方面的经验。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:维修工 - 长沙
面试:湖南磁浮发展股份有限公司设备检修岗位的面试过程
笔试基本就是专业知识(检修岗位或技术岗,站务就是类似公务员的考题),面试基本几个BOSS就是对你各种问,之前的工作经历,有无亮点等,对你的个人品质一个全面的考察,时间大概20分钟,一组4个人。面试比笔试重要,甚至笔试没过只要你面试发挥的好都可以录取,当然这是面试表现极端好的情况下。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流推介会后的面试,群面和HR面。
非常简单,群面只要你参与讨论,耐心倾听别人说话,不要一副置身事外的态度就好。然后是HR面,先是自我介绍,然后他会根据简历提问题,简历不要造假,尤其是什么数据之类的,面试过程中,紧张也不要紧,态度要好,问的问题都很简单,按实际情况答。
Q:你期望的薪酬是多少。
面试了职位:乘务员-兼职 - 广州
面试:南航中国南方航空乘务员面试
分四轮  第一轮看体型  第二轮英语自我介绍以及读一篇英语短文 考察英语能力  第三轮自我介绍面试官会简单的和你沟通一些问题  第四轮是公司领导面试 也是简单的沟通一些问题
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:湖南磁浮发展股份有限公司学历到位,基本就好说了
没什么特殊的,只要条件达到,没什么大错误,基本就没什么问题了。通常还会有对应的考试,不过难度并不是很高。
Q:询问是否会开车。
面试了职位:秘书 - 北京
面试:中国邮政自我介绍+无小组讨论。
无小组讨论,7个人为一小组,有7个考官。首先抽签排座位号,然后主考官读题,思考3分钟,然后无小组讨论,个人认为在第2到4个发言是比较好的,最后发言的话,除非你组织能力以及其他能力突出。
面试了职位:工业设计师 - 长沙
面试:湖南辉达面试加班吧,好好加油吧。
简历筛选-——面试——适用——转正面试专业问题不是太强,主要问问你的兴趣,以及能不能加班,准备一下就可以了。
Q:项目忙不过来的时候你怎么解决。