最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 潍坊
一般般,希望有提高。
一般般,不是很专业,都是很随便的问我们问题和回答。希望可以有跟多的互动交流。这样没有那么大的压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试分为三个阶段,包括笔试 无领导小组和一对一终面。
笔试较为简单 包括行测和一些英文单选题 无领导小组面试也不难 只要正常参与讨论 发表意见即可 终面是公司的大咖来的,给我面试的是公司战略总监,马来西亚人,英文很好 要求我做了一个英文自我介绍
Q:遇到的棘手的问题 如何解决的
森达美信昌hr的面试
这次主要是2个hr面试一个人,一开始自我介绍,然后其他都是让你说校园经历和实习的东西,主要形式是聊天一样,主要涉及的是你自己的经历还有问一些你们对于某些情景的处理。
Q:如果你没有选上我们的管培生,你会选择我们公司其他的岗位吗?
面试了职位:管理培训生 - 潍坊
电话面试 问基本情况...
电话面试 问基本情况。然后做测试 群面 一对一单面。。。。难度不高。薪资不高
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:能不能基层工作?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试官太扯,说话都说不清。
前一天笔试,在那笔试完了一个劲的忽悠大家明天一定要去参加面试,上午无领导小组讨论,下午有公司领导面,说上午不管过不过都会给大家发短信通知,让大家在山大附近等着不要走远,结果,呵呵呵了,没过的人家根本不理你,没有信用的公司。说话不算话,这就是我的印象。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
森达美

面试了职位:医药研发 - 潍坊
面试:山东裕滨新材料有限公司准备不充分,没有达到预期
公司总监亲自借鉴,一位很好说话的女士。面试难度不大,就问了一些关于化学研发的一些基础问题,奈何当时脑子有点秀逗了,准备不充分,再加上工作的几年都是关于质量管理的,连最基本的问题都没答好,其实只要静下心来,好好准备上一天,完全可以表现的非常惊艳。但是机会错过了就是错过了,再加上离家有点远,给的工资也不高,试工了一天后,就离职了。
Q:1、原来的本职工作。 2、为什么离职。 3、家庭情况。 4、对于从事工作的一些看法。就跟聊家常一样,准备好一点,完全可以过。一家新兴企业,虽然规模不大,但是感觉很有发展前景。
赤阳道玩具柜猎头顾问
面试了职位:生产员 - 潍坊
面试:山东虹彩数码科技有限公司面试:生产员。感觉挺亲切的,面试难度一般,结果被pass掉了。
感觉不错
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
边境岛投影仪家教
面试了职位:管理培训生 - 潍坊
面试:潍坊亚万润经贸有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
主要是简历上的一些问题
2023-09-16 发布
面试了职位:营销主管 - 潍坊
面试:山东高锐思激光科技有限公司营销主管面试很好,共1轮面试
一面  是由人资进行得  对你得过去了解二面是老板,看你手中得资源,能不能快速出单
2022-05-26 发布
鸳鸯谷卡车导购
面试了职位:学徒工 - 潍坊
面试:潍坊顺安气体有限公司面试:学徒工。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该是通过了。
就是去现场当面问,问的也不难。大家都知道这个不经过培训是不知道怎么操作的,只有上手实践以后才会灌装气体。跟面试官聊得挺好的
2023-10-07 发布
醉影~惊鸿
面试了职位:C++ - 潍坊
面试:潍坊天恒检测科技有限公司C++面试不好,共4轮面试
这家公司非常不讲诚信,经过技术面和法国主管面试后,HR已告知面试通过,告知通过后的三四天后在我向HR询问入职细节时,HR突然通知我面试又不通过了,理由是公司高管不同意,并且在此之前没有给我任何形式的通知,这种招人态度,不得不怀疑他们公司是否真的成熟
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-25 发布
面试了职位:网络工程师 - 潍坊
面试:潍坊欣龙生物材料有限公司就是随便聊聊,没啥具体技术问题
就是随便聊聊,没啥具体技术问题,公司招不到人,只要你达到了他的最低要求一切好说,公司一般般你们自己体会。