最近更新时间:2024-05-17 20:00:00

2018益普索暑期实习面试
面试因为人来的比较少,临时换了形式,比较简单,主要是和HR交流一些信息。 一开始给了一张纸上面是一道开放性题目,让面试者自己先准备。面试开始之后HR先分别询问了基本信息,接着听取了每个人对开放性题目的回答,最后再问一下公司相关的问题,比如说你对公司了解多少,你对公司未来的发展有什么看法之类的。
面试了职位:咨询/调研 实习生 - 广州
快消组market research
面试官一对二 我没有自我介绍 另一个女生自我介绍完后先问了下她市场研究的方法 回答完后换我回答 这种流程问题基本都是两个人都各自回答 后问我以前MR的经验 让举个例子 又follow up了一下在这里面干了什么 用什么手段呈现结果 还有问了下自己觉得做data工作的基本要求是什么 自己做data的优势是什么 面完坐地铁的时候收到笔试,要交过去PPT报告,因为事件原因交完PPT就退了 感觉一起面的另外一个人很重要,另一个女生听到我说过去的一段实习经历的时候一直在发言打断我 并质疑含金量 觉得有点莫名其妙... 这样子给人感觉不太好 希望大家引以为戒
面试了职位:数据分析员 - 广州
益普索研究部实习生面试
去到首先要做一份试卷,两个小时时间,要完成自己我简历的填写、性格测试以及逻辑题和翻译题(英翻中、中翻英)。然后就是hr面试,面试我的hr很nice,是群面。内容就是介绍下自己,了解益普索多少,还有就是对中国市场调查行业了解多少等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试,电话面试
主要是电话面试,问了实习经历、研究经历、到岗时间、实习时长等,主要围绕实习岗位和实习内容。没有HR面,就一轮。
面试了职位:咨询/调研 - 广州
咨询/调研面试很好,共1轮面试
面试的是实习生的岗位,面试官人很nice整个过程有以下几个环节:4. 反问面试官全程很有耐心,也很会引导,即使没有通过也觉得学习到了很多~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍,我用英语说的
整个过程像是面试加培训
感觉公司的实习生流动性比较大,一般都可以过。过程就是先填写和问了下个人基本情况,再问了些市场调研中出现的特殊情况和解决办法,毕竟也是双向选择,期间hr也会说说这个岗位的一些具体做法,最后有个小的考核。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理研究员 - 广州
需要统计经验和英语比较好的同学。
一面主要就问了一下一个自我介绍,如果做过相关项目的会被问到。要做好准备。不是很难。二面是和team leader面,主要是有两个case。一个是数据图表ppt的case,提前给你你要分析,有自己的一些结论。一个要求你设计一个调研方案,题目中途可能会变,要做好准备。我的是在最后一天变了。面试除了第一个presentation是英文,第二个可以用中文。还是很local的。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:问了我一下能不能接受加班。因为这个行业出差加班比较多,特别项目多的时候。
面试了职位:市场分析专员 - 广州
首先办公室的环境呢,可以说比较差。
首先办公室的环境呢,可以说比较差。接待人员态度还不错,一来直接笔试,有逻辑题之类的,大概是一个还是两个小时。做完之后HR面谈,简单了解个人信息和讲一下工作内容,问我能不能接受加班和周末上班,我说可以按需要安排,但是比较不切合我的生活方式。谈了下薪资表示不能达到我的最低要求(已低于我前两份工作),问我是不是很看重薪酬我说是啊。然后就没联系了。会发一张纸写招聘流程,看介绍总共要有四轮,很看重薪酬的我表示呵呵。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:文员 - 广州
一面电面。
一面电面。hr对照招聘网站简历询问过往经历,谈对公司的认识,职业发展,岗位要求、英语水平、个人技能等。强调要做好加班的心理准备。电面结束收到测试PPT,3个工作日后提交。没有回复是不是就凉凉了?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场研究 - 广州
笔试加面试,整体难度不高
第一步online发测试题,做个ppt。第二步面试,也会让你做一个笔试题,也是做ppt。第三步等结果。
2轮面试:笔试、留作业
北京益普索市场咨询有限公司广州分公司

芋泥夹心千层酥
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询企业管理咨询面试很好,共4轮面试
8.15投递简历9.22首先是笔试,笔试界面是用的问卷星那种形式,不是单独的网页或者招聘网站,题目内容就是公务员行测老几样。9.26收到初面邀请,同时需要补充自己做过的项目资料,可以是研究生课题的也可以是自己实习的,群面形式是线上群面,题目是关于一个产业园区用地调查,12个人,大家一起给出一个调研方案,明确了可以使用网络设备搜集资料。10.7收到群面结果通知,让等待终面10.31收到终面通知,11.1终面,第一个问题是你对管理咨询的理解和了解,你从什么时候开始了解管理咨询。第二个问题是基于以上理解,谈谈如何看待行业内的最新动态。然后围绕简历谈了谈过去实习公司所做的工作具体是什么,有什么收获与反思;该实习公司给你留下了什么印象以及原因;谈谈你在实习中是否有过快速学会一个新技能或者使用一个新的工作工具的经历,结合这个谈谈后面你是怎么将它用到后面的实习或者学习中;平时有哪些方面的阅读。11.7邮件确认录用意向
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
如来陵纸杯生产安全员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:实习生。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
面试的是毕业生的实习项目计划第一轮是一个Excel和PPT的测试。时间为30分钟。(时间不充裕的话,可能会改成留作业的形式;这个测试具体内容其他面经提到过了)第二轮是一个小组面试,会有四到六名同学一起参加,合作完成一个case study,最后Pre给到面试官。(材料纯英文,12页PPT左右,阅读时间十分钟;注意要围绕材料,不要太跳脱)第三轮:前两轮结束之后,结合综合表现,选出同学进入第三轮one-one面试。(聊一些工作期待和刚刚小组中感兴趣的点)
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州上馨心理咨询服务有限公司上馨心理面经分享
面试前一天:面试前回传登记表,里面身份证号码和家庭成员,前公司电话我都没填,个人认为没面试之前没必要填这些。以及要做MBTI测试,题目不是官方网站那些,会更直观。面试过程:项目经理岗位JD看着是偏运营性质,面试时候从侧面了解到还有销售性质。邀约HR和面试的两位(不知道是不是HR)对岗位的解读貌似有不同的理解,所以面试时几分钟就发现大家都不合适,最后还说我连项目助理都没有达到要求,那怎么还要我来面项目经理嘛~好浪费时间姐姐们,我还冒着橙色暴雨预警过来,结束的时候一点礼貌都没有,门口都没送,冷不丁的自己走。环境:做企业EAP的小微企业,门口挂着很多的资质,沙发凹陷一大块污渍,没有设立前台门面的,左右两边走进去是一个个门的办公室,很狭窄。
2轮面试:其他、填信息表
2023-09-09 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市白云区嘉禾远东电子商务信息咨询服务部产品运营面试不好,共2轮面试
属于外省的分公司,底薪低,要求多还得抗压,主管主观性很强
2023-11-05 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市漫灵软件有限公司面试岗位:广告投放
游戏买量公司(参保人数145人,广告部门就有90人)不看公司名还以为是乙方广告公司,公司环境非常一般,装修简陋(完全不像一家游戏公司),有大量的工位是空的(天眼查的信息:公司参保人数大幅锐减),进去首先需要填表,然后来了一位应该是部门的负责人或者同事面试(没有进行自我介绍),面试还算比较专业,问了一下简历内容、平时玩的手游和使用的新媒体平台、对不同游戏的看法、即时宣传某一款游戏。对非广告专业应届生不太友好,尽管招聘信息写了接受应届生不限专业。总而言之,见仁见智吧,公司位置还是比较偏远的(下地铁后还要走20+min的路程),有相关经验的可以试试(毕竟广告团队规模占公司大头)。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-18 发布
冒险湾书立咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:天安监理面试:采购工程师。面试体验还不错,有一定难度,结果应该是没过。
HR非常严谨,一直在不停的确认时间;面试官非常客气,而且问答非常细致
2023-09-27 发布
晨曦
面试了职位:Java - 广州
面试:国地科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
倒在了技术面,问的问题不难,就是没准备充分,事后想了想,那些问题都是会的,需要调整好心态
2023-07-26 发布
鸳鸯谷奖状药品注册
面试了职位:BIM工程师 - 广州
面试:罗富国(广州)咨询有限公司面试:BIM工程师。面试体验还不错,题目难度不大,对结果有把握。
大胆即可
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
操场报告夹促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司Java面试不好,共1轮面试
1、笔试​ 基础的SQL以及一些高并发秒杀的场景招的是Java岗但是全程30多分钟不问技术一直在问Saas业务,CTO感觉主要是为了套资源以及了解下业界的Saas怎么做。问到最后我不回他了 他也感觉到我已经感觉到他一直在套信息,就直接了当地说今天先面到这…最后问该岗位的工作内容以及工作重心也说不出个所以然来只说待分配,合着也没有用心招吧,就是套招聘者项目信息。公司在黄埔也算挺远的,大老远从市中心花费2个小时地铁公交去面试的人真的要考虑下值不值当。
2023-08-01 发布
水星资料架核心网工程师
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试