最近更新时间:2019-02-27 19:40:48
面试了职位:实习生
实习生面试,电话面试

主要是电话面试,问了实习经历、研究经历、到岗时间、实习时长等,主要围绕实习岗位和实习内容。没有HR面,就一轮。

查理查理
楼主进了吗

面试了职位:实习生 - 天津
这个面试其实是闲聊
这个面试其实是闲聊 一共见了三层领导 其实公司不大 但是领导挺多的 问的问题是一样的 面试的也不是hr是“高级技术经理” 招实习生需要大老板点头 真的很国企了主要是投简历的时候说专业不限 然后打电话的时候确定了这个 做了测试笔试 环节也挺多的
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里算法实习一面,面试考察方向。
电话一面,总用时42分钟。面试前先去到位置比较偏的教室走廊一个安静的地方,然后边看资料,边等电话。 电话想起,面试官马上开始提问了主要考察有 项目经历,深度学习基础,数据结构与算法,计算机网络。总体感觉还可以,就是基础太菜了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:描述一下印象最深的比赛或项目经历。
面试了职位:实习生 - 上海
面试难度一般,主要看眼缘
面试实习生,先填一张应聘登记表,然后hr先过一下,主要关心的是实习时间,一个礼拜能来几天,家里住的远不远,能不能加加班之类的,还有就是基本的办公技能会不会,之后是部门的人再面一下,问的也差不多,稍微偏部门业务一点,但问的也不深,毕竟实习生而已。
面试了职位:私有云交付工程师 - 北京
EE跨面,cs了解太少真的尴尬
进去等了一会儿,面试官现场看我的简历。然后问了我一些简历上的项目,具体一些算法之类的,问了我最没把握的那个,问我电信跨专业对计算机的一些基础知识有怎样的了解,没有办法只能如实告知,没有学过操作系统和数据结构,然后他似乎就感觉有点棘手,不知道怎么问了这时候我和他讲我学过计算机网络基础,终于有话聊,问了我一些基础的计网知识,这部分我回答的真的不错,但是内容实在撑不下一场面试给了我纸笔,做了几道还算可以的算法题(可能是考虑到我基础比较薄,不能多问吧),会不断深入,和我探讨一类的。 反思一下,感觉算法题思路还可以,但是我代码实在是不干净,中途还被问“你这个是C++还是Python”,果然如果想找cs的实习,还是要好好刷题、多规范一下代码的。
面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。面试是一轮,一进去先做一些日语阅读题,就是在里面找相关的答案,还有英译日三道,中译英两道邮件翻译。之后两个人来给我面试,首先用日语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如excel会用什么函数,个人情况等。都问得比较轻松简单,感觉有戏。然后第二天收到了offer,但还没回复要不要去。 因为实习生薪资比较低,超过800元的钱要扣20%的税。工作时间9--18点午休一小时。没有任何补贴。感觉前期能学到很多东西但发展空间小,在犹豫要不要去。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试前,先填个个人信息什么的,然后会让你扫两个二维码,一个是性格测试,另一个就是专业题目,做完题目后等表收走后就可以面试了。面试先让你做一个自我介绍,然后会问你专业是什么,涉及到什么,为什么要来这里上班等等,总之难度不大。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:hr实习生 - 杭州
hr实习生的面试。
hr实习生的面试,进公司跟前台说面试后让你填一些信息,然后会有两轮面试。感觉特别尊重人,hr的主管态度很友善,虽然是中年人但感觉聊天就很舒服,没有英文面试。 实习生嘛要求不高,主要问为什么选择这个职位,因为专业不相符所以问为什么要找与专业不同的工作,还有就是职业规划,自己稍微准备下就都行。 主管面试就是讲具体要干什么,很认真的听就行,可以对不懂或不知道的提问,嗯建议多提几个问题,可以从我会负责哪些是否有培训之类,反正表现出你渴望这工作上进就完事。对了我是面试的上海分公司,可能就我一人面试所以要我了,还问我哪里知道他们招人,反正就是app上看到然后投简历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京益普索市场咨询有限公司广州分公司