最近更新时间:2019-10-13 11:08:12
面试了职位:实习生
整个过程像是面试加培训

感觉公司的实习生流动性比较大,一般都可以过。过程就是先填写和问了下个人基本情况,再问了些市场调研中出现的特殊情况和解决办法,毕竟也是双向选择,期间hr也会说说这个岗位的一些具体做法,最后有个小的考核。

一蝶入梦
我周五也要去面试有点忐忑
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
正要去面试,很有帮助,谢谢
峡谷订书机美工
公司看起大嘛?
峡谷订书机美工
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
哈哈哈哈
请问贵公司是不是加班很严重 实习生一定要干很久才可以离岗呀

面试了职位:实习生 - 宁波
应届生面试,小试牛刀
我想要应聘的事光学设计岗的实习生,HR主要就简历问了一些问题,如光学设计软件的掌握程度,光学课程学习情况,还有大学的一些科研和比赛经历,但光学设计岗对学历和经验都要求较高,我大学的主要经历都和纳米材料有关,没有底气,加上确实学艺不精,面试失败。
Q:zemax掌握程度怎么样?
面试毕马威elite精英计划
面试之前需要网上笔试,貌似网上笔试会比较难,当时只通过了三组人面试,不是海面面试时群面,没有单独面试,需要自我介绍和做一个case,心里感觉HR可能在看完大家背景之后心里就有了侧重,所以背景雄厚的不妨早下手为强,以及男生很占优势,毕竟审计很累。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品实习-实习生 - 上海
面试官还是和蔼的
面试官还是和蔼的,就是自己的表现对不起面试机会了,呆了大概20分钟,太菜了,基本上是挂了。问了: 1.对触宝了解吗,你认为触宝电话使用下来怎么样,有什么改进的地方。如果让你设计用户问卷怎么设计。 2.你对微信改版有什么看法? 3.对微博短视频怎么看? 4.有没有阅读产品类的书籍,公众号。 5你有没有什么要展示的亮点。【很常规,却挂了】面试官还是会问产品的问题。 建议把自己准备好了,把面试公司的定位和职位也了解清楚了再去。如果自己都能想到问的啥问题,都没想好咋回答,自己找挂。面试官有的问题是跟着你的话头走了,而我不停的挑话头却没有很好的回答,也没怎么阅读书籍和学习,所以挂了。
面试的hr实习生
面试的hr实习生,先是在网上投了简历,然后第二天上午接到了电话,问了问基本情况,接着就约下午面试的时间,到百度大厦c座面试的。接待的小姐姐很热情,一直笑眯眯的,很喜欢。后来来的hr小姐姐,看着很文静也很正经,说话也柔声细语的,就是问了些常规的问题。比较看重曾经的实习经历,以及对互联网的认识,对hr的认识(特别问了对招聘的看法)等等。但是因为我没来得及时间准备,经验很少,所以回答得不是很好,很遗憾。
面试了职位:实习生 - 深圳
HR小姐姐面试,针对简历问些很基本的问题
首先是填一份类似考卷的题,我是百度的哈哈哈。交完卷子,等一会后,HR小姐姐就会叫你去面试。由于我是还未毕业的学生,就问我还要回学校吗。有参加学校的校招吗?没有的话,为什么?有参加社团吗,如果没有,为什么呢?有拿过奖学金吗?班上多少人,拿到奖学金的有多少人?过来公司远吗?问家人的工作。能接受倒班加班吗?薪资要求多少?最低多少? 分早中晚三班,早班7点开始,中班也就是正常班8点45到17点30。晚班13点多到21点多。生产旺季要加班,没有说最多加几个钟。实习生薪资2500+补助400。外地人会提供房补400。全公司的实习生公司都一样。
Q:能接受倒班加班吗。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试嘛,就这样了
先去前台领表格,去小会议室填写等着人事部的来,人事部跟你扯一堆没有的,大概就是职位的发展,工作的内容。然后去楼上进出口部门跟主管谈,没问什么就大概说一下从基层做起,先做一些单证的整理录入归档这些,反正都是些很枯燥的活。说是让我考虑两天,再让人事部的打电话来问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
kfc实习,赚点小外快
实习生的面试比较简单吧,基本只要正常交流就可以了。基本就是一开始做个自我介绍,当然很可能是英文的,因为KFC可能要跟很多外国人打交道,所以一定的英文交流能力就显得特别重要了,所以面试之前好好练习口语是很有需要的。再然后就是说一下优势和劣势,以及是否接受加班。同时会问一下有没有去参加其他企业的面试,防止你溜
Q:你的优势
北京益普索市场咨询有限公司广州分公司