最近更新时间:2020-03-20 17:19:30
面试了职位:市场研究
笔试加面试,整体难度不高

第一步online发测试题,做个ppt。第二步面试,也会让你做一个笔试题,也是做ppt。第三步等结果。

梨花阙资料架团队经理
每次面试紧张到不会说话……心塞
雪娇
面试时间很久嘛?

面试了职位:管培生 - 北京
面试的是市场岗位
面试的是市场岗位,第二轮就给你换成咨询岗(变相的销售),终审问我面试的是不是咨询客服,不知道说啥了!三轮,都是一样的问题,可笑的时候终审等了一个多小时,就聊了不到5分钟,问了工作经历就打发了,不懂终面的意义在哪,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
是我太挑剔了吗,我真觉得水平一般啊,而且大家都不快乐的样子
不清楚北京和上海是否有较大差距,去的上海。全程遇见的人,没一个令人很喜欢的,倒不是说做了什么不合适的事让人反感,只是感受不到身处一家头部优秀公司的那种开心和透出来的斗志。不说宝洁这类大外企了,哪怕一些很小的创业公司,里面的人也都是“热气腾腾”的。 面试本身,业务领导还好,hr的面试方式第一次遇见,就照着你的简历从第一个字对到最后一个字,也不知道这样除了能把这些年的每一天都在干什么能弄得清清楚楚外,还能挖出啥有意义的东西。如果这不是hr特意走的面试路线,那就是很显然的一种敷衍应对。最后问你还在看其它什么机会,老实回答了,感觉对方瞬间不开心了。当下立马反应过来,应该表现出非它们不可的决心,但这又不是事实,确实没有被打动到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场类岗位 - 深圳
面试流程复杂,浪费时间
一共面试4轮,每轮一小时以上,耗费三周时间,HR耐心热情地介绍公司环境及福利。我就想问问,既然不合适,为什么还要面第四轮,浪费时间好吗?当你以为准备进去的时候,告诉你不合适,既然不合适就别浪费大家时间,面试流程繁杂低效。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:商务专员 - 佛山
【商务专员】面经分享
海康威视 商务专员     视频面试,行为面。1.自我介绍 2.分享一段沮丧经历3.团队合作经历 4.薪酬期待  5.父母对职业的期待   现场面,在一个酒店里,1v1面1.深挖简历的实习经历 2.认为自己胜任这一岗位还需具备的能力 3.业务兴趣爱好4.怎么看待出差 5.有无男朋友 6.对薪酬的期待 .7.反问  基本都是宝洁八大问里的,不需要很强的专业知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:其他市场职位 - 西安
Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能。Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。一二轮面试感觉比较简单,谈自己、看中的方面、对公司的了解、一轮面试跟hr后面英文对话,用三个词形容自己,具体的忘记了;二轮的是两个项目主管面试我,还问了有没有男朋友(哭了)。 三轮好像是部门经理,形象气质谈吐都超级棒,英语说的贼好。没有什么英文自我介绍、介绍公司;第一次要我用英文讲一个什么项目来着,我干脆没有逻辑在乱说(事实证明面试还是要针对岗位来准备),后来又要我英文回答落实一个西瓜的项目,我匆匆提到的都是marketing的部分,什么西瓜是夏季水果,我们最好在夏天卖,然后什么品种受欢迎,我们是卖西瓜本身还是卖西瓜汁,然后市场调研,看consumer是更喜欢吃西瓜还是更喜欢喝西瓜汁 (手动掩面哭泣)。最后问我现在有没有offer (因为按照我的毕业时间我是2021年毕业生,准备加入秋招大军,所以我也没投简历)。 第三轮面试,因为第一次英文回答项目是真的让lz觉得太差劲了,再加上我实话说了,距离我理论毕业时间还有一定距离,所以不知道行不行。
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴校招面试经验分享
校招面试,首先需要在官网上填写简历,进行网申。其次需要做测评,测评的话,有很多技术的问题,答得一般,毕竟不是通信专业出身。面试统一安排,等待叫号。一面基本上是技术面,问了一些技术的问题,以及简历上项目的问题。二面基本上是HR面,谈谈职业规划之类的。面试官比较和蔼可亲,感觉很不错。难度不是很大,但是一定要用心和真诚。
Q:你的职业发展规划是什么。
北京益普索市场咨询有限公司广州分公司
查看更多市场研究的内容